ресторан, кафе, фастфуд, магазин

Тег:
Анастасия из города Северодвинск
Вопрос задан 27 10 2006 788 просмотров

Рабочее место бармена.

Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста с вопросом о рабочем месте бармена. Сама в этом ничего пока не понимаю. Предполагается, что будет отведено небольшое место примерно 1,5 по ширине и 1 глубина. Что там должно находиться детально: какие столы, мойки, холодильники и т.д. У нас будет кафе и производство соков,молочных коктейлей, мороженого будет производиться не за стойкой. У бармена должны быть бутылки, минимум фруктов, ледогенератор наверное. Если ему что-то понадобится другое (мороженое, сок) ребята сделают. Территориально это все близко. Правильно ли я понимаю, что в принципе барная стойка состоит из 2 составляющих, технологическое оборудование, "загнанное" под рабочую столешницу и облицовку? Спасибо заранее за Вашу помощь!
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Барная стойка включает в себя непосредственно барную стойку (облицовка, столешница бармена, столешница гостевая, пристенный модуль) и технологическое оборудование.

Площади в 1,5м х 1м недостаточно для барной стойки. Как минимум 600мм должна быть рабочая столешница бармена и минимум 700-800мм - свободное пространство для работы бармена.

Барные стойки имеют различные формы, изготавливаются из различных материалов

Наша компания занимается составлением дизайн-проекта в соответствие со стилевой концепцией заведения, изготовлением и монтажом барных стоек.

Что касается технологического оборудования, то его перечень будет зависеть от ассортимента производимой продукции.

Для хранения напитков нужен холодильник, для приготовления коктейлей - нужен блендер и лед, соответственно и льдогенератор. Для приготовления свежевыжатых соков - соковыжималки, для кофе - кофемашины и т.д. Перечень барного оборудования, которое Вам может понадобиться можно посмотреть по этой ссылке.

По всем вопросам можно звонить специалистам компании "Деловая Русь" по телефону (495)9564000 или 8(800)2004000

Похожие вопросы
Нурлан +7-701-530-48-77
Из города Казахстан. Костанай
01 11 2006
1069 просмотров
Возможна ли доставка до поезда курьером. Естественно за доп плату. Оплата у проводника. Если нет каким образом можно приобрести.
Роман
Из города Сергиев посад
24 11 2006
1115 просмотров
Как правильно выставить температуру,и где найти инструкцию на русском языке.
Наталья
Из города Саратов
16 11 2006
959 просмотров
Добрый день! Производите ли вы нейл бары для салонов красоты? Если да, как можно получить более подробную информацию о данном виде оборудования. Спасибо,
Дмитрий
Из города Вологда
01 08 2006
750 просмотров
Каким способом генератор берет воду, существует ли фильтрация? Если да, то входит ли фильтр в комплект? Заранее Спасибо!
Наталья
Из города Москва
01 02 2007
923 просмотра
Можно ли у вас приобрести плато управления для ледогенератора JEJU model ZB-50 BSZBJ60H-040915 №1
Равиль
Из города караганда
27 09 2006
697 просмотров
скажите есть ли у вас книга"справочник совершенного хозяина ресторана.100 идей для достижения превосходства в конкурентной борьбе. Марциано Палли.
Сергей
Из города Новосибирск
20 12 2006
888 просмотров
Как купить запчасти на аппарат для производства сладкой ваты Floss Boss? В частности регулятор температуры нагрева и металлическое кольцо (покрытое изолятором) на головке, в котором находится спираль? И еще - сколько стоит новый аппарат ?
Олег
Из города Москва
23 08 2006
1055 просмотров
Здравствуйте! Меня интересует приспособа для жарки чебуреков в автофургоне либо в стационарном павильоне, где у Вас на сайте можно ее посмотреть и сколько стоит? Спасибо.
Игорь
Из города Чита
14 11 2006
670 просмотров
Эдуард
Из города г.Магнитагорск
12 08 2006
782 просмотра
Какое мне требуется оборудование для не большой пиццерии

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img