Каталог товаров
62924 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Евгений из города Ульяновск
Вопрос задан 27 02 2018 552 просмотра

Технологическая карта

Можете ли вы прислать технологическую карту на одну порцию сладкой ваты?(лучше в виде таблицы,правильно оформленную)
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Анна Вострецова
Евгений, добрый день!  Составление технологической карты по приготовлению сахарной ваты - это достаточно индивидуальный процесс. Так как тут важно понимать, какого размера вату вы хотите готовить, на каком аппарате работаете, используете ли ароматические красители?
Технологическую карту обычно составляют  на бланке компании и заверяют печатью и подписью.
В технологической карте указывают из чего производится вата: 
- сахар- песок
- вкусоароматический наполнитель 
- пластмассовая/деревянная палочка 
- размер порции
А также прописывают нормы закладок и краткую технологию приготовления

На приготовление одной порции в среднем уходит  30 гр сахара, использование красителя тоже достаточно индивидуально, так как одни предпочитают вату  насыщенного оттенка, а а другие - бледного и слегка заметного. 
Понаблюдайте за работой вашего аппарата, сделайте проработки и вы опытным путем поставите свою технологическую карту.
А мы всегда рады предложить вам все необходимое для вашего бизнеса: аппараты, тележки, красители и различную упаковку.
Всего наилучшего!
Похожие вопросы
Андрей
Из города Калининград
27 04 2022
250 просмотров
Подскажите пожалуйста ответы на принцип работы на данном аппарате по следующим вопросам: - если засыпанный сахар израсходовался, то для пополнения требуется ли отключение нагрева/оборотов или можно не останавливаясь подсыпать/засыпать на "горячую"? - если засыпан большой объём сахара (к примеру на 5-10 порций), а потребовалось сделать всего одну порцию, надо ли дорабатывать оставшийся объём или можно отключить аппарат с оставшимся сахаром? Не будет ли это пагубно влиять после карамелизации сахара? - если оставшийся сахар после остановки аппарата закарамелизовался, то перед повторным включением аппарата не требуется ли обработка? Или тэны сами сделают своё дело и вновь расплавят закарамелизовавшийся сахар? - для данного аппарата не придумали ещё самокруты? =) как в примере с ленивым шашлычником.
Рамазан Барасбиевич Гонов
Из города КБРг Чегем
03 02 2014
863 просмотра
Сахарная вата Код (67530) - Тележка для аппарата сахарной ваты, 2 колеса, красная
Хочу узнать подробности если можно номер телефона срочно
Елена
Из города Тольятти
17 04 2009
1134 просмотра
Добрый день. Приобрела у вас аппарвт Breeze3030ЕХ. При производстве сахарной ваты (особенно с флоссайном) вылетает полурасплавленный сахар и оседает толстой полосой посередине сетки-стабилизатора по всему кругу ловителя. И еще сахар постепенно скапливается на дне ловителя и мешает делать вату. Сахар использую крупный, сухой, флоссайн кладу по инструкции. Подскажите пожалйуста, в чем может быть причина? Второй вопрос: как часто нужно чистить головку? На ней указано, что через каждые 500 фунтов сахара. И как правильно это делать? Нужно ли чистить какие-то элементы чаще? На металлическом кольце уже налип сахар. И третий вопрос: пользуюсь добавкой флоссайн зеленое яблоко по инструкции - вата получается практически бесцветной. Так и должно быть?
Владимир
Из города Тула
19 10 2016
956 просмотров
Пишу еще раз уж извините ) ТЭН на Твистер М у меня в порядке. Один провод, который уходит под голову в "ротор" или "кольца" или как это вы называете ( к чему щетки подведены), выскочил оттуда. Я, со штырей голову приподнял и обнаружил его болтающийся. Вопрос в том - как его туда обратно закрепить? Ведь если новый ТЭН купить, то он именно туда устанавливается и провода как-то крепятся внутрь. Будем считать, что я купил новый ТЭН - как его установить?
Олег
Из города Черкассы (Украина)
23 06 2005
746 просмотров
Существует ли оборудование для упаковки сладкой ваты в герметическую упаковку?
Наташа
Из города Россия
11 05 2007
1338 просмотров
хочу приобрести у вас аппарат сахарной ваты, помогите пожалуйста с выбором.Нужен надежный аппарат в пределах 30000 руб. для продажи сах.ваты на "городских" праздниках(их около 7 дн.), где много народу.Потом возможна сдача в аренду.Желательно производительность 3-4 порции в минуту.Расскажите о Flossine (отзывы), насколько хорошо покупают такую вату.Спасибо.
Andrey
Из города Москва
06 06 2023
155 просмотров
Здравствуйте!Какого цвета у вас приправы для сахара для сахарной ваты есть в наличии в Москве.Как понять в какой банке какая приправа,если в описании нет ни вкуса ни цвета?
Анна
Из города Чита
29 09 2010
968 просмотров
Скажите подойдет ли купол Гвидон для аппарата Твистер-М у него диаметр 660,а у купола написано 650.
Олег
Из города Мисайлово
05 05 2022
200 просмотров
Добрый день! У меня стучит в головке и издает звуки трения.
Алексей
Из города Белгород
18 02 2009
925 просмотров
Здравствуйт!можете прислать прайс-лист для приборов сладкой ваты,поп корна

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img