Каталог товаров
63096 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Владимир из города Ресторан Выездного обслуживания "Фигаро"
Вопрос задан 11 03 2005 1080 просмотров

Печь на углях .

Здравствуйте 1. Мне сказали что сейчас у Вас в продаже появилась американская печь ( на углях и дровах), которую можно использовать на выездных мероприятиях и на открытом воздухе. Если да, то пришлите мне ее описание 2. Есть ли у Вас в продаже оборудование для приготовления пиццы не в стационаре, а на выездном мероприятии
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

На Ваш вопрос представляем информацию по закрытым печам-мангалам фирмы Josper (Испания). Печи изготовлены методом литья из чугуна , толщина стенки 5 мм и может служить аналогом "русской" печи. Конструктивное решение позволяет одновременно использовать преимущества и печи, и мангала. В качестве топлива используется древесный уголь. Приготовление пищи осуществляется в закрытой печи на решетках.

Печи выпускаются в двух модификациях:
с тумбой для хранения дров и зольником;
с зольником без стенда;

и четырех типоразмеров:
с решеткой 500х510мм, для обслуживания точки на 40 пос. мест.
решетка 760х 510 мм, на 70 пос. мест
решетка 760х750 мм, на 100 пос.мест
решетка 270х580 мм, на 20 пос. мест.

Для регулировки интенсивности горения служат : шибер - установленный на дымоходе,и регулируемый колосник. За счет высокой температуры внутри печи, время приготовления блюд в печах Josper составляет :куриные бедра -3мин (7 кг),большие куски говядины 6мин; круглый картофель - 10 мин. В этих же печах возможно приготовление пиццы.
Увидеть эти печи и их комплектацию можно на сайте www.josper.es

Похожие вопросы
Виталий
Из города Сургут
23 10 2005
Прикреплен специалист
Здравствуйте! Нужно оборудование для цеха по производству пиццы на площади 40 кв. метров. Пицца только на вынос(развоз),т.е.нужны и термоконтейнеры. Производительность 100-150 шт.в день. Вариант эконом, без излишеств.Спасибо!
ООО "Спецторгсервис"
Из города Березовский
25 03 2009
1114 просмотров
Здравствуйте! Спасибо за инструкции, но они у нас есть, буду благодарен если вышлете инструкцию на SCC 101-201. Горят предохранители при переключении контакторов направления вращения двигателя.Неисправность высвечивается только одна "Сервис 4". При неисправном ТЕРМОКЕРНе IQT продолжать работать возможно ? Еще одна проблема, в том что в процессе мойки происходят сбои, отсчет времени постоянно перескакивает в начало процесса, а в момент сбоя пишет "ABRUCH". Помогите разобраться пожалуйста.
Алексей
Из города Калининград
08 10 2022
148 просмотров
Добрый день! В данный зонт входит комплект жироулавителей? Спасибо
Денис
Из города Тюмень
21 10 2007
574 просмотра
Здравствуйте хочу узнать перечень необходимого оборудования ,для организации-служба доставки пиццы ,и его примерную стоимость Спасибо
Евгений
Из города Екатеринбург
03 06 2010
1054 просмотра
А можно узнать, от какой мясорубки этот корпус, и габоритные размеры
Сироткин В.М.
Из города Омск
06 06 2008
893 просмотра
Здравствуйте. Мне необходима инструкция на русском языке к Моечной машине Dihr BX300. Заранее спасибо.
Ильмира
Из города Железногорск
24 03 2007
833 просмотра
Планируется производство и доставка пиццы. необходима консультация по оборудованию, то как: какая печь подойдет, формы, ножы для нарезки пиццы и т.д. ( т.е. все что необходимо для производства) Специфика города, в котором планируется бизнес: 100000 население, доставки пиццы пока не существует.
Денис
Из города Новосибирск
25 09 2023
123 просмотра
Если в эту кофеварку поставлю свой термос, он подойдет? У нас он стандартный.. Какая высота от пола до места носика?
Евгения
Из города Москва
08 10 2019
347 просмотров
Добрый день. Подскажите пожалуйста данный тэн подойдёт на коптильню Истома ЕМ LTO-190EMS
Сергей
Из города Самара
19 04 2010
914 просмотров
Здравствуйте, есть ли разница в приготовление продуктов холодного копчения в печи "Истома" и коптильни Сиком КР-1,6 ? Соответствует ли приготовленный продукт ГОСТу ? Если можно, то опишите, пожайлуйста, процесс приготовления в печи "Истома" ?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img