Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Олег из города Орел
Вопрос задан 04 04 2007 1495 просмотров

Витрина DC-N - смерть для сырного соуса? .

DC-N - Витрина c подогревом для Nachos, Код: 46020. Предназначена для подогрева 12-16 стандартных подносов с чипсами и соусом. В витрине автоматически поддерживается температура 65 градусов. В то же время на Вашем сайте указано "но следует помнить, что сыр нельзя нагревать выше 50*С". Так можно ли использовать указанную витрину? Кому верить?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Олег!

Сыр Nachos действительно нельзя нагревать выше 50 градусов. В витрине модель DC-N - с подогревом для Nachos температура 65 градусов поддерживается в блоке с нагревательным элементом. А в объеме с продуктами (с учетом выгрузки, загрузки) не превышает 45 градусов.

CC
Похожие вопросы
Sergey
Из города Khabarovsk
20 06 2008
885 просмотров
CGCIVS(R) 4 - s/r – V chyom raznica ? CGCIH 3/4 CGCIE 3/4 CGCIS4
Тимур
Из города Москва
20 09 2019
732 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (55214) - Фризер для мягкого мороженого настольный, 3 узла раздаточных, 35кг/ч, взбитость 40-80%, серый, помпа шест., пастеризация
Добрый день. Меня интересует следующий вопрос: Где можно купить/заказать мелкие запчасти (детали, резинки, держатели, перегородки и прочее)? Поясню: к примеру, мой сотрудник разбирает аппарат, чтобы его помыть. Были какие-то мелкие детали (пусть будет резинка), которую он по невнимательности потерял\выкинул. Аппарат уже не запустить, т.к его нельзя собрать полностью, ввиду отсутствия комплектующих. Куда в таком случае стоит обратиться за приобретением таких вот запчастей.
Alan
Из города г.Бишкек
23 05 2005
1238 просмотров
Здравствуйте. Пожалуйста пришлите информацию по подробней о конструкции, и все о приготовлении пончиков.
Антон
Из города Санкт-Петербург
21 04 2009
Прикреплен специалист
Оборудование Фаст-Фуд Код (16032) - Гольфстрим 1/1
Добрый день! Меня интересует какое кол-во готовой продукции получается по вашим рецептам, приведенным в следющем документе: /attachments/Tehnologicheskaja%20karta.doc
Журавлева Марина Сергеевна
Из города Южно-Сахалинск
18 10 2011
748 просмотров
Здравствуйте!Скажите пожалуйста: в каком гриле для кур можно готовить другую птицу, например утку с яблоками в больших количествах???
Фидищева Оксана Сергеевна
Из города новороссийск
15 09 2010
805 просмотров
Добрый день! Приобретали у Вас фризер производства JEJU,Корея. Сотрудники неправильно собрали и включили. Он проработал день и,соответственно,сломался. Согнулся и стерся шток и прорезалось гнездо, куда он вставляется. Как можно заказать эти запчасти и сколько их стоимость? Спасибо
Алекс
Из города Киев
10 12 2007
961 просмотр
на этом аппарате очень сложно и трудоемко работать с дрожжевым тестом! как заменить дрожжевое тесто на более простые смеси и облегчить работу при этом не теряя качество пончиков???
Елена
Из города Томск
06 04 2010
1147 просмотров
Здравствуйте!Я хочу открыть киоск по торговле фаст-фуд,а имеено: обжаривать картофель фри(полуфабрикат) во фритюре и продавать корн-доги.Подскажите,пожалуйста,какую фритюрницу лучше приобрести и можно ли заказывать готовое тесто для догов из пекарни,а если делать тесто самим,то нужно ли получать ТУ? Как быть с вытяжной системой?Посоветуйте,пожалуйста.Спасибо. p.s.есть ли ваше представительство в Томске?
Зоя
Из города Томск
01 07 2019
355 просмотров
В выходные случился сбой работы печи, на панели шкафа МэриШеф появилась табличка которая запрашивает пароль от 1 до 20 символов. Пытаемся выйти из окна, не дает, пищит и пишет "ошибка", а точнее: error : E104 serial number : 1407213090976 model eikon : e4s

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img