Каталог товаров
62924 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Булыгин А.Б из города г.Москва
Вопрос задан 23 03 2005 1213 просмотров

KEL-60-T- котел пищеварочный электрический

Меня интересует опркидывающиися котел с паровой рубашкой зарубежного производства объемом от 150 до 250 литров.Есть ли у Вас какие-либо предложения по данному запросу.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Компания Деловая Русь может предложить Вам:

  • паровые электрокотлы емкостью 150 л.с ручным приводом опрокидывания немецкой фирмы MKN.

    За счет применения передовых конструкторских технологий в котлах этой фирмы теплоносителем является пар, а не вода.
    Технические характеристики модели 2023009В :
    размеры(ДхШхВ) -1300х850х850мм;
    мощность эл.- 26.0 кВт (380 в, 3 Ф + N + 0);
    стоимость 753646,50 руб

  • Паровые котлы с косвенным нагревом и ручным приводом опрокидывания американской фирмы Cleveland:
    KEL - 40 Т - емкостью 150 литров;
    размеры (ДхШхВ) :1056х858х1045мм;
    мощность - 30 кВт ( 380 в, 3 Ф + N + 0);
    стоимость - 380025 руб.

    KEL - 60 Т - емкостью 225 литров;
    размеры (ДхШхВ) :1056х858х1045мм;
    мощность - 36.2 кВт ( 380 в, 3 Ф + N + 0);
    стоимость 508248,25 руб.
Похожие вопросы
Мария
Из города Казань
17 12 2009
785 просмотров
как быстро разогревается дровяная печь для пиццы и надо ли постоянно топить ее в течении дня даже при отсутствии заказов? Сколько площади требуется для установки самой небольшой печи?
Сергей
Из города Воронеж
13 02 2018
803 просмотра
Добрый день. У меня сломался кипятильник Gastrorag DK-WB-10, артикул 91131 приобретенный в Вашей компании в марте 2017 года. У него обратно не откидывается кран подачи воды, т.е. при опускании крана вода льется, а обратно чтобы выключить кран не поднимается. Прошу Вас отремонтировать, желательно у нас в Воронеже. и Сколько ориентир. будет стоить ремонт. Спасибо.
Ульяна Фёдорова
Из города Стерлитамак
12 01 2015
907 просмотров
Технологическое оборудование Код (93438) - Салат-бар охлаждаемый, пристенный, 6GN1/1, темный орех, 2/ 7С
Прошу вас выставить коммерческое предложение на салат-бар TANGO LX MAXI 2000 RF, укажите сроки поставки и условия оплаты
каримов радик дамирович
Из города башкирия г. нефтекамск
26 09 2012
1431 просмотр
сколько кг. входит в эту коптильню? как подаются опилки, сколько нужно опилок чтобы приготовить скумбрию холодного копчения, какого цвета получается скумбрия? каким способом охлаждается дым?
Кирилл
Из города Екатеринбург
23 01 2020
270 просмотров
Рузанов Николай Сергеевич
Из города Ульяновск
04 06 2013
1295 просмотров
Технологическое оборудование Код (49956) - Миксер для коктейлей, 1 рожок, стакан в комплекте
Наливая 200мл молока 50 грамм мороженого сироп по вкусу=пены нету сколько налил столько и вышла,скорость 3, в чем проблема?может рецепт не тот?вышлите рецепты еще пожалуйста
Михаил
Из города Брянск
06 10 2016
681 просмотр
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что лучше использовать для улучшения качества воды для лёдогенераторов и кофе-машины?
Павел
Из города Казань
20 07 2023
131 просмотр
Добрый день, подскажите сопротивление (Па) вытяжного зонта ENIGMA RUS Е-ЗВОТ-1610 с жироуловителем 400 (8 шт.)
Алексей Трояновский
Из города Тобольск
18 03 2008
805 просмотров
Я задовал вопрос по поводу оборудования для блинной, вы мне любезно ответили, что нужны доп данные по предпиятию. Попробую их вам предоставить: Данные по планируемому предприятию: Продукты будут поступать: смесь блинная будет замешиваться на месте (нужна ёмкость для замешивания и миксер, плита д. 40мм и ёмкость рядом с плитой из которой будет черпаться смесь и разливаться на плиту (желательно иметь валик для раскатывания смеси по плите), нужны ёмкости для размещения начинок (начинки должны привозиться готовыми: сыр, ветчина, сметана, мёд, сгущенка, мясо, курица, грибы, икра, повидла 4 вида )-всего 15 ячеек. Хранение начинок происходит в холодильнике (поэтому желательно, чтобы ёмкости были не стационарными и могли поместиться в холодильник). Периодичность привоза начинок: примерно 1-н раз в трое суток (можно чаще) . Кухня и бар имеют площадь 10 м.кв, посадочных мест в кафе 20. Площадь в аренде. Кроме блинов, хотим продавать 8-мь видов пирожного, мороженное несколько видов и сироп к нему так же несколько видов. Плюс кофе и чай. Посуда фарфоровая, многоразовая. Хочу узнать, что вы порекомендуете из имеющегося у Вас оборудования и сколько это будет стоить? Спасибо большое!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img