Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Олег из города Москва
Вопрос задан 17 05 2007 1158 просмотров

Конвектомат без пара. .

Приобрёл конвектомат но для выпечки слоёных изделий он дает слишком сухой жар. Можно ли впрыскивать в него воду самому? или увлажнять как либо воздух хоть немного? Спасибо
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Конвектомат без пара - это конвекционная печь. Пароувлажнение необходимо для выпечки хлеба для образования блестящей корочки.

Для выпечки изделий из слоеного теста пар не нужен. Изделия получаются сухими из-за несоблюдения температурного режима, времени выпечки и количества изделий на противне.

Как пример по выпечке замороженных слоеных полуфабрикатов:

Замороженные полуфабрикаты выкладывают на противень в кол-ве 6- 9 шт.

Выдерживают полтора часа при комнатной температуре до полной разморозки, обязательно следить, чтобы слоеные изделия не подсыхали.

Для этого их накрывают чистой тканью. Затем на этих же противнях изделия выкладывают в расстоечный шкаф на 30 минут.

Время выпечки слоеных изделий - 10 - 12 минут при температуре 180 * С.

HM
Похожие вопросы
Ферман Инга
Из города Саяногорск
13 11 2014
657 просмотров
Добрый день. Подскажите есть ли устройства для уничтожения насекомых? И как они работают? Безопасно ли это для человека?
Илона Джамаловна Мясова
Из города Москва
30 01 2012
1258 просмотров
Необходима инструкция на пароконвектомат LAINOX ME101D ! Вы можете помочь, нигде не могу найти?
Антон
Из города Москва
12 04 2019
445 просмотров
Ошика ЕЕ и ошибка DA, что это означает?
Кристина
Из города Москва
19 09 2023
90 просмотров
Таймер автоматически отключается ил необходимо следить? Есть ли деления на емкости для загрузки воды, чтобы контролировать литраж?
Евгий
Из города Москва
13 02 2009
2564 просмотра
SCAIOLA ERG 400 как выставить температуру
Дедюхина Елена Владимировна
Из города Кирово-Чепецк,Кировской обл.
22 11 2013
995 просмотров
Добрый день.Подскажите пожалуйста точное расположение вытяжных и приточных патрубков у приточно-вытяжного ,островного зонта ЗПВО-2714Д .Код товара 88731.На сайте инструкция не открывается.Большое спасибо Елена.
Анна Михайловна Новикова
Из города г. Пенза
12 08 2011
862 просмотра
Добрый день! Мы приобрели у Вас термо-пресс для пиццы, диаметр 45см, итальянский, не можем добиться хорошего качества "краста", он жесткий, и нижняя корочка еще и хрустящая, пробовали снижать температуру, н тогда не пропекается, и получается "летающая тарелка", использовали всякие разные рецептуры, и у нас уже есть пресс для пиццы, меньшего диаметра, и он успешно работает, что делать с этим ума не приложу. В инструкции особо нет никаких рекомендаций, формовали краст, и на него сразу начинку, сырая пицца, получается, пробовали выпекать после формования "крас" в печке, но тогда она сухая, и хрустящая, как быть? может порекомендуете температуру тэнов, мы используем 130,верхний, 140 нижний, и примерную рецептуру теста, спасибо заранее, ждем ответ
Игорь
Из города Самара
25 03 2024
221 просмотр
Соковыжималка для овощей и фруктов NOVISSA SWITZERLAND AG 6511.30.20 она подходит для работы в ресторане?
Дмитрий
Из города Иркутск
29 04 2016
699 просмотров
Добрый день! Подскажите и нструкцию по копчению в духовкеТТМ Istoma-190ES
Андрей
Из города Тула
10 07 2023
136 просмотров
Здравствуйте. Интересует наличие и сроки доставки стекол для замены для этой плиты

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img