Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
Виктор из города Ставрополь
Вопрос задан 13 04 2005 1038 просмотров

поп-корн . . .

Для чего нужен карамелизатор? Что необходимо для изготовления поп-корна с различными добавками? Отличается ли качество поп-корна, приготовленного в промышленном аппарате и в уличном?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Карамелизатор, как и коутер - это оборудование, где уже взорванный, готовый попкорн проходит вторичную обработку, как бы "обвалку" в жидкой карамели или иных, несладких добавках. Деловая Русь имеет в наличии только карамелизаторы и миксы ( смеси) для приготовления жидкой карамели в карамелизаторе, куда затем же и засыпается готовый попкорн, обрабатывается этой смесью, которая затвердевает, превращая попкорн в подобие конфеты.

Уличные аппараты - концессионные, для них используется зерно, дающее наивысший объем получаемой продукции, отличающееся нежностью и хрупкостью консистенции. Такой попкорн съедается почти сразу по приготовлении и должен как бы "таять во рту". Это самый вкусный попкорн, но фасовать его для супермакетов не рекомендуется. так как он хрупкий и ломается, а при промышленном производстве приходится фасовать, отгружать, выгружать, расставлять на полках магазинов, да еще и покупатель начнет "тормошить" и мять пакет, рассматривая. Или фасовать его в жестяные банки или плотные фольгированные пакеты, как и делают в США.

Поэтому для промышленных нужд используется другое зерно - большая бабочка и машрум /карамель. "Среднюю бабочку", кстати, тоже можно успешно обрабабывать в карамелизаторе. И есть сразу. Или почти сразу. очень советую Вам почитать сайт popcorn.ru

Похожие вопросы
Татьяна
Из города Актобе
23 06 2009
1195 просмотров
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,обязательно ли добавлять масло в котел при жарке попкорна или можно обойтись без него?Или это нужно только при жарке глазированого?
Елена
Из города Красноярск
17 06 2008
1242 просмотра
Здравствуйте! Хочу открыть в городе Красноярске бизнес по изготовлению и продаже попкорна. Напишите по-подробнее об этой модели Код (40646) - 2408EX (есть ли вытяжка, как ухаживать за аппаратом и другое). И предварительный счет вышлите на мой эл.адрес (счет вместе с сырьем, добавками и упаковкой). Если есть на складе все, через какое время будет доставлено в Красноярск.
Надежда
Из города Бугуруслан
27 06 2021
291 просмотр
Не греется котелок попкорна и эта кнопка не горит
ТОЛСТОЙ АЛЕКСЕЙ МИХАЙЛОВИЧ
Из города Б-Солдатское
22 03 2011
951 просмотр
ЗДРАВСТВУЙТЕ,если заказать аппарат титан код 37859(потому что он увы единственный какой есть в наличие)то сколько уйдёт времени на его переделку под сладкий-солёный и как это скажется на цене,есть ли в нём тены для подогрева и какую они дают температуру,выдвигается ли у него поддон?
Александр
Из города Киров
27 05 2011
774 просмотра
Сколько весит данный стол для карамелизированного попкорна
Алексей
Из города Рязань
15 02 2010
885 просмотров
Добрый день. При какой температуре нужно взорвать данный сорт кукурузы, чтобы получился шарик. Спасибо.
Василюк Денис Геннадиевич
Из города Ульяновск
08 09 2014
893 просмотра
Сколько стоит доставка,есть ли бумажные кулёчки ,и их стоимость !????????
Артур
Из города Брянск
02 06 2008
1161 просмотр
скажите,сколько будет стоить полнастю линия попкорна с праизводительностю 10-20кг в час.
федотов игорь петрович
Из города магнитогорск
03 09 2012
783 просмотра
чем отличается американское зерно от россии и аргентины? спасибо!!
Алина
Из города Москва
31 03 2023
180 просмотров

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img