Каталог товаров
119266 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Олег из города Краснодар
Вопрос задан 12 01 2008 1235 просмотров

Код (581) - 5024 EX - вафельница .

нужен рецепт приготовления вафель
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Рецептура для приготовления "Бельгийская лодочка"

Дрожжевое тесто:

Технология приготовления: Соль, сахар, дрожжи растворить в воде. Добавить муку и замесить, Расстоять полученное тесто в течении 2-4 часов при температуре 28-30 градусов по С

Рецептура:

Мука: 1000 грамм

Вода или молоко: 1200-1300 мл

Дрожжи: 25 грамм

Соль, сахар по вкусу

Выход: 20 порций.

Тесто на пищевом разрыхлителе:

Технология приготовления: Маргарин растопить, добавить соль, сахар и яйца. Полученную смесь взбить и добавить воду. Еще раз тщательно взбить до растворения сахара и соли. Засыпать муку, смешанную с пищевым разрыхлителем. Взбить массу венчиком в течении 3-5 минут.

Рецептура:

Мука: 700 грамм

Вода: 700 грамм

Сахар: 20 грамм

Соль: 10 грамм

Маргарин: 100 грамм

Яйца: 2 шт

Пищевой разрыхлитель: 1 чайная ложка соды, гашеной уксусом

Выход: 15 порций

Сдобное тесто на пищевом разрыхлителе:

Технология приготовления: Маргарин растопить, добавить соль, сахар, яйца. Полученную смесь взбить, добавить воду,. Еще раз тщательно взбить до растворения сахара и соли. Засыпать муку, смешанную с пищевым разрыхлителем. Взбивать массу венчиком в течении 3-5 минут.

Рецептура:

Мука: 460 грамм

Вода: 350 грамм

Маргарин: 125 грамм

Сахар: 100 грамм

Яйца: 2 шт

Ванилин- на кончике ножа

Пищевой разрыхлитель- 1 чайная ложка соды, гашеная уксусом

Выход: 10 порций

Сдобное дрожжевое тесто:

Технология приготовления: Дрожжи развести в молоке и воде. Дать отстояться 30 минут, Отдельно растереть яйца, сахар и масло, добавить эту смесь в разведенные дрожжи. Затем добавить муку и расстоять 2-4 часа.

Рецептура:

Мука: 460 грамм

Вода: 200 грамм

Молоко: 150 грамм

Маргарин: 125 грамм

Яйца: 4 шт

Дрожжи: 25 грамм

Выход: 10 порций

AS
Похожие вопросы
Рамиль Кочарлински
Из города Баку, Азербайджан
30 11 2005
3919 просмотров
Здравствуйте,Я планирую заниматься етой торговлей в Баку в некоторых улицах города,мне нужна касающаяся цен на эти виды аппаратов,условия вашей доставки CIF, выдается ли гарантия на ваш товар,каково их качество т.е срок их работоспособности,работают ли они без газовых балончиков (может есть в наличие электрические)выдаются ли сертификаты,одним словом предоставьте мне пожалуйста всю необходимую информацию касающегося этих аппаратов,т.к я собираюсь делать первые шаги в этой отрасли,и скажите пожалуйста какой аппарат лучше , нужно ли встроить в них паровые аппараты или они встроены ? Да и еще просьба дать несколько необходимых советов как учитель ученику :). С наилучшими пожеланиями, Рамиль.
екатерина
Из города санкт-петербург
14 09 2018
496 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (56053) - Витрина тепловая, 160л, 2 полки, гнутое стекло, настольная
какие размеры витрины? длина, ширина?
Ильдар
Из города Москва
05 02 2010
1402 просмотра
Добрый день! На сайте по данному оборудованию представлены 2 видеофайла. Вопрос по видео, где представлено оборудование для изготовления картофельных гирлянд - модель, сроки и цена
виктор
Из города курск
07 01 2009
1868 просмотров
добрый день каков ресурс масла в данном аппарате сколько средняя цена пончика где можно купить тесто или смесь СПАСИБО
Али
Из города Новосибирск
13 12 2021
214 просмотров
https://www.trapeza.ru/goods/8083/ В комплекте с этим ведром идет круглая сетка? (в которой опускают курицу в воду). Можно ли ее купить с ведром отдельно?
Виктор
Из города Москва
13 12 2018
348 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (108739) - Шкаф тепловой для пирожков, вместимость 36шт.
Тепловой шкаф для пирожков LTC-36PM: Какой размер пирожка в упаковке?
Халилов Камиль Магомедович
Из города Реутов
30 08 2010
976 просмотров
Скажите пожалуйста данные тележки имеются в наличии или их все же надо заказывать?
Андрей
Из города Воронеж
27 02 2006
894 просмотра
Планируем организовать торговлю с автокафе.Чем лучше торговать по рентабельности:чебуреком,блинами или хот-догами? Может втиснуть это все в одну точку?
Оганнисян Марине Маратовна
Из города С.К г. Изобильный
11 12 2010
1054 просмотра
ПР-7 код-2270 только для прожвотства поньчиков или для пишок тоже
Андрей степура
Из города Краснодар
28 05 2018
602 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (138487) - Стол для мгновенной заморозки мороженого, l0.65м, морозильная поверхность d52мм, колеса, -25/-35С, embraco
Наличии на складе в Краснодаре ? Сроки доставки и размер самой площади

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img