Каталог товаров
119266 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Алиса из города Ижевск
Вопрос задан 21 04 2005 2231 просмотр

Пицца Коно

Здравствуйте! На Конференции "Бистро-2005..." проходившей 13 апреля 2005года был представлен брэнд Пицца Коно.Хотелось бы узнать условия предоставления франшизы(франчайзинга). Вес и размер конуса,а также вес готового к употреблению конуса,средняя цена одного рожка
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Алиса!

Спасибо за проявленный интерес к новому бренду.

Руководство компании Pizza Cono высказывало заинтересованность в заключении договора франчайзинга , а возможно и мастера-франшизы с серьезным партнерам, имеющим опыт в организации общественного питания и четко представленным планом развития и открытия точек общественного питания на год, так и частным предпринимателям. Выбор партнеров на каждый город, регион будет лимитирован, чтобы не создавать излишнюю конкуренцию между франчайзи.

Стоимость франшизы составит от 1,5 тыс. у.е. до 9 тыс у.е. в зависимости от выбранного формата, договоренности по ассортименту и планов развития. Pizza Cono не будет взымать с франчайзи ежемесячные роялти с оборота в отличие от привычных условий покупки франшизы, но предусмотрены ежемесячные отчисления в размере 2% с оборота на маркетинг.

Эксклюзивно разработанное оборудование: специальная печь, тепловая витрина, аппарат для приготовления фри без использования масла, автоматический аппарат для быстрого приготовления порционной пасты , технологии, полуфабрикаты cono, сыр и фирменный томатный соус полностью закупаются у франчайзора через компанию Деловая русь. Остальное оборудование , необходимое для комплектации точек будет возможно определять из брендов, зарекомендовавших себя на российском рынке с отлаженным сервисным обслуживанием по согласованию с EAT Corp , представленных Компанией Деловая Русь, выбранной EAT Corp. в качестве Технического Партнера.

Основным преимуществом Pizza Cono является простота при организации торговой точки (низкий уровень потребляемой электроэнергии, не требуется установка вытяжной вентиляции), низкая цена, мобильность.

Предприятия Pizza Cono имеют несколько форматов: mobile concept (тележка), сorner (отдельная секция для торговых центров площадью от 6 до 24 кв. м, формат для фуд-кортов, требующий площади от 20 до 40 кв. м. В ассортименте Pizza Cono - 10 видов пиццы, трех размеров: детский (baby), маленький (small), большой (large). В Россию пока будут поставлять cono только одного размера. Вес самого рожка - 100 г, срок хранения в замороженном виде 1 год, вес готового предложения cono - около 210г. Планируется стоимость готового стандартного cono до 60 руб. Cono с более дорогими ингредиентами может стоить дороже.

На мировом рынке брэнд присутствует с 2003 года. Под маркой Pizza Cono работают предприятия в Испании и Италии.

Pizza Cono представляет уникальный формат традиционной пиццы - в виде рожка. Удобная форма и упаковка делают Pizza Cono идеальным продуктом для реализации через предприятия фаст-фуда.

Мы также переадресуем ваш вопрос компании LEEDS, также являющейся партнером компании EAT Corp. менеджеру Осипову Александру. В рекламной папке должна быть вложена визитка компании LEEDS.т.(095) 916-16-57

Надеюсь вы получите всю необходимую информацию.

Как партнер по оборудованию и сервису компании EAT Corp. , владельца бренда Pizza cono компании EAT Corp., также всегда готовы оказать необходимую поддержку.

Похожие вопросы
Богородченко О.С.
Из города Киев
01 11 2011
1228 просмотров
Добрый день. Хотелось бы уточнить, какая разница между пралинатором и карамелизатором (технологические особенности, особенности использования обеих аппаратов)? Можно ли использовать их для обволакивания орехов карамелью (глазирования орехов) или только какой-то один из них? Какое оборудование вы бы посоветовали для небольшой торговой точки? Как можно связаться в Вашими представителями в Киеве (номер, который указан на сайте - не верный)? Заранее благодарна за скорый ответ.
Одинцов Евгений Викторович
Из города Ижевск
04 01 2011
Прикреплен специалист
Оборудование Фаст-Фуд Проблема с ТурбоШефом
Здравствуйте наш ТурбоШеф постоянно отключается, иногда не может набрать нужную температуру,Подскажите пожалуйсто, что нужно сделать что бы он заработал. И если есть возможность скиньте Инструкцию по пользованию. Заранее спасибо.
Татьяна
Из города Хабаровск
27 06 2018
463 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (117456) - Аппарат для варки кукурузы, настольный, 36л, 55 початков или 8кг зерна
Скажите пожалуйста, у аппарата присутствует перфорированная вставка и разделитель в ней? Особенно интересует разделитель
Виктория
Из города Россошь
11 10 2022
200 просмотров
пароконвектомат SelfCooking Center ошибка 120 Аппарат не работает
Иванов Александр Сергеевич
Из города Магадан
09 06 2013
1040 просмотров
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какое оборудование нужно для приготовления тортилий и буррито, какой лучше выбрать тестомес и грили?
Алексей
Из города СПб-Витебск
21 12 2005
855 просмотров
Столкнулись со следующей проблемой при использовании этого аппарата. Никак не удается получение одинаковых по весу и размеру пышек. То пышка выскакивает большая и вздутая, то невздутая маленькая. Ну и вес у всех разный. Невозможно начать продажи. Пробовали всевозможные рецепты и из инструкции и из интернета. В чем может быть проблема?
Ткачёв Иван
Из города Астрахань
21 01 2014
1156 просмотров
Здравствуйте, подскажите, есть ли у Вас в продаже или под заказ Стол-мармит электрический (с водяной баней) что бы туда можно вставлять много гастроемкостей (около 8-10) разного объема. И сразу в продолжении темы, этот стол встанет в общую линию раздачи рядом со столом-холодильником, столом с подогревом тарелок и так далее. Вопрос в том, что можно ли в одной линии ставить рядом такое тепловое и такое холодильное оборудование? Заранее спасибо
Даниленко
Из города Бийск
29 10 2007
952 просмотра
Производительность блинницы в час
Алексей
Из города Советская Гавань
08 04 2018
1120 просмотров
Интересует прилавок, газовый. Объем Паровой блок не менее 2 бака Вн. объём под запас товара не менее 80л. Габариты не более 1100х610х1300 Используемые баллоны 5л., 12л. Время непрерывной работы от баллона не менее 12 час. Желательно облегчённый вариант т.к. у меня нет автомобиля для перевозки. Так же интересуют, к нему газовые баллоны и их особенности заправки. Какие нужны разрешения для использования такого оборудования? Как обстоят дела с доставкой в мой город?
Ирина
Из города Брянск
19 03 2014
1409 просмотров
Сколько стоит оборудование для конусной пиццы: пресс на 2 конуса, конвекционная печь, витрина для конусной пиццы (с логотипом коно пицца). Возможны ли скидки и в течении какого времени осуществляется доставка?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img