Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Александр Борисов из города Суздаль
Вопрос задан 19 02 2008 2638 просмотров

вакуумные упаковщики .

Добрый день. Наш ресторан планирует небольшое пополнение оборудования, и у вас на сайте мы нашли вакуумные упаковщики, которые нас заинтересовали. Возникло пару вопросов, относительно использования данного оборудования: какие виды полуфабрикатов или кул. изделий можно запаковывать (для хранения в ресторане а не перепродажи?) или возможно ли использование данной методики для "выноса еды с собой.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день! Используя вакуумные упаковщики от ресторанов до крупных пищевых производств Вы приобретаете несомненные плюсы:

- Увеличение срока годности продукта, красивая упаковка, защита от загрязнений.

- Предотвращение усушки, заветривания продукта.

- Улучшение качества продукта (дозревание в упаковке, сохранение аромата).

- Увеличение товарооборота, ассортимента, а также снижение издержек вследствие увеличения срока годности продукта.

- Возможность профессионального представления продукта, создание бренда.

- Вакуумная упаковка - одно из условий безопасности пищевого продукта.

В вакуумноупаковочных машинах можно упаковывать как необработанные сырые продукты (мясо, птица, рыба, сыр, овощи, орехи, салаты и т.д.) , так и обработанные термически (жаренная или копченая рыба, мясные продукты, супы, гарниры и т.д.)

В этом случае необходимо обратить внимание на материал, в который упаковывается продукт (пакет, контейнера из различных материалов, картон и пр.).

Для выноса еды это особенно важно, т.к. в некоторых машинах есть возможность упаковки только в пакеты, а в формы определенных размеров нет.

Можно добавить, на сегодняшний день в ресторанах часто используют систему из четырех циклов: приготовление полуфабриката (например:стейк из семги) - его вакуумирование - охлаждение или заморозка (хранение) - доготовка (отдача блюда).

Для подбора необходимой Вам модели Вы можете позвонить в нашу компанию по телефону (495) 9564000 и мы ответим на все интересующие Вас вопросы .

HC
Похожие вопросы
тоня
Из города москва
25 10 2005
1155 просмотров
Стас
Из города Калининград
26 12 2022
155 просмотров
Василий Владимирович
Из города Омск
26 03 2007
2428 просмотров
Добрый день. Посоветуйте какое оборудование можно приобрести для очистки лука и картофеля? Насколько данное оборудование требовательно к калибровке очищаемых овощей?
Марина
Из города Уфа
29 06 2010
1173 просмотра
здравствуйте! интересует печь-коптильня.сколько стоит в Челябинске,а так же стоимость и сроки доставки в Уфу?
Хасанова Гузель
Из города г. Набережные Челны
08 11 2005
1390 просмотров
Здравствуйте, мне нужен слайсер в первую очередь для нарезки хлеба, а потом уже для гастрономических продуктов. Подойдет ли для этих целей слайсер Celme?
Николай Ильич
Из города Назарово
15 01 2015
963 просмотра
Добрый день!Хотим приобрести гриль для хот догов карусельный. Если сосиски готовые то при какой температуре их нужно держать в аппарате?И каким образом это осуществлятся?!Спасибо.
Пержунка Иванна Петровна
Из города Нижний Новгород
10 06 2010
1001 просмотр
Какие контактные электрогрили можете нам предложить? Прошу ответ прислать ответ на эл. почту.
дуйсенбаев бауржан
Из города казахстан. шымкент.
06 02 2014
772 просмотра
Здраствуйте. Есть ли у вас дилеры в Казахстане? Какие документы нужны для оформление заказа? По запчастям как? Можно по больше технических информаций об станке 58559.
Олег
Из города Тюмень
25 03 2016
1681 просмотр
Здравствуйте! Приобрели пароконвектомат. Бывший владелец сказал, что документы Утеряны. Прошу Вас помощи в поиске руководства пользователя на пароконвектомат Rational CPC61. Как программировать и включать и настраивать процесс отмывки. Спасибо.
Кеба Анна Евгеньевна
Из города Краснодар
25 10 2013
967 просмотров
Здравствуйте, ООО "Оргтехресурс" приобретало следующее оборудование: 1. - (СИКОМ) Гриль для шаурмы электрический с электроприводом вертелаМК-2.2 ЭП 500х590х920мм 2 шт.2. - (Gastrorag) Фритюрница электрическая настольная с двумя ваннами емкостью 4 литра с крышками,2 фритюрными корзинами CZG-CKEF-44 480х374х320ммЗонт вытяжной 1.450x801. – (Smeg, Италия) Печь конвекционная электрическая с электронным управлением, 40 программ,с функцией предварительного нагрева, 1 вентилятором, вместимость 4 противня 435х320мм (в комплекте), расстояние, между направляющими 80мм ALFA43XE 602x584x537мм2. - (Smeg, Италия) Шкаф расстойный с пароувлажнением, вместимость 10 противней 435х320мм (в комплект не входят), для печей ALFA43 LEV 41 XV 597x545x895мм3. - (Gastrorag) Гриль контактный электрический, настольный, с 1 зоной нагрева, рифленымирабочими поверхностями, корпусом из нержавеющей стали NPL-VEG-88 1B 440х430х310мм4. Гриль 5 КвтНам необходимы технические паспорта на это оборудование. Скиньте ссылку или пришлите на эл. почту info@otr.su

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img