кинотеатр, фанфуд, стритфуд

Людмила из города Южный
Вопрос задан 26 06 2008 890 просмотров

Код (48063) - CL/P-1-1-CH-3-3

Здравствуйте. А саладетту лучше ставить на линию раздачи или в холодный (салатный) цех?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Данная саладетта может быть использована и в холодном цехе и в линии раздачи. Если данную саладетту использовать в холодном цехе, то она очень удобна для приготовления сандвичей и пиццы, а для приготовления салатов лучше использовать такой же холодильный стол, но со сплошной поверхностью, что позволит увеличить рабочую площадь столешницы.

Похожие вопросы
Оптим -Трейд ДВ
Из города Биробиджан
17 04 2009
988 просмотров
Подходит ли данная крышка для мармита модели МЭС-2С?
Ольга
Из города Ангарск
28 04 2007
1190 просмотров
Какой электрогриль выбрать для приготовления стейков (общепит 20 посад. мест)
Волков Андрей
Из города Сургут
07 09 2017
521 просмотр
Технологическое оборудование Код (66695) - Печь-коптильня передвижная, 4 решётки 457х356мм, нерж.сталь, 220v
Доброго времени. Вопрос: есть ли функция низкотемпературного приготовления в данной печи-коптильни. Например 8 часов томить мясо при t 110 с.
АЛЕКСАНДР
Из города УФА
27 08 2008
824 просмотра
есть такая-же только внутреннея камера 700700 И СКОЛЬКО СТОИТ
Елена
22 06 2023
101 просмотр
Какая производительность в час у Овощерезка-слайсер электрическая для овощей и фруктов EDLUND 350+K35103 (358)
Ольга
Из города Самара
18 05 2006
1252 просмотра
Нужна сыротерка для мягкого сыра, такого как моцарелла, приобрела Fimar 8D, но она перегревается,плавит сыр от того, что сыр слишком мягкий/ Заранее спасибо
Подгорная Елена Николаевна
Из города Севастополь
25 02 2015
787 просмотров
Хочу получить коммерческое предложение - шокфризер Coldline W10TGO. Я - главный технолог ресторанной компании. С этим оборудованием знакома очень хорошо.
Владимир
Из города Новочебоксарск
12 11 2008
907 просмотров
Срочно нужна схема и РЭ. Сбивается цикл.
Карина
Из города Санкт-Петербург
31 08 2008
661 просмотр
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какое оборудование имеется для производства котлет по-киевски и котлет с начинкой (сыр,грибы)? Имеется ли в инструкции аппарата для приготовления рецептура, если нет, то где ее можно найти? подскажите пожалуйста, какие документы необходимыдля организации производства и продажи данных котлет.Заранее благодарю, С уважением

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img