Каталог товаров
63018 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Ольга из города Санкт-Петербург
Вопрос задан 20 05 2005 1132 просмотра

PFI45 - пресс для пиццы .

какая производительность у пресса? Напишите характеристики оборудования по-подробнее!!!Какой посоветуете пресс с прмерной производительностью 600 шт\ч
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Пресс для прессования тестовых заготовок Pizza Gpoup PFI 45 имеет гидравлический привод. Максимальный диаметр краста (тестовой заготовки) может быть 450 мм. Вес формуемых заготовок в пределах от 80 - 450 грамм, время формовки краста от 1 до 5 секунд, в зависимости от технологии.

Пицца пресс имеет две формующие нагревающиеся поверхности, с регулятором температуры нагрева. Нагрев необходим для того, чтобы сформованное в плоский краст тесто, не принимало первоначальную форму (шара),за счет небольшого прихватывания верхней корочки тестовой заготовки (не путать и не считать это предварительным пропеканием).
Формование шаровых тестовых заготовок в краст происходит при температуре формующих нагревающихся поверхностей 150 гр.С.

Производительность пицца-пресса Pizza Gpoup PFI 45 , составляет 360 - 720 штук /час. Все пицца-прессы данного класса имеют одинаковую производительность, но Вы можете приобрести пицца - пресс Pizza Gpoup PFD 45. Эта модель имеет механический привод, и дешевле модели PFI 45, при такой - же производительности.

Похожие вопросы
алексей
Из города Вельск Архангельской
22 03 2005
1196 просмотров
Гришин А.
Из города Владимирская область
27 02 2005
954 просмотра
Сколько будет стоить оборудование для изговтовления и доставки пиццы? А также есть ли компании которые на условиях рекламы своей торговой марки предоставляют часть или всё оборудование для изготовления пиццы?
Лунева Светлана
Из города г.Магнитогорск компания "Универсальное оборудовани
20 07 2005
1211 просмотров
Прошу Вас выслать руководство по эксплуатации аппарата на русском языке
Павел
Из города Владивосток
05 12 2007
821 просмотр
А есть более подробное описания работы этого аппарата(производительность,в ручную или ну в общем как эта штука работает?)
Величко надежда Васильевна
Из города Краснодар
01 11 2010
983 просмотра
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. У меня магазин чай кофе хотелось бы приобрести кофемашину до 25 тыс. Что вы посоветуете?
щанкина вера ивановна
Из города магнитогорск
01 05 2013
746 просмотров
какая скорость у миксера и сколько секунд нужно для взбивания качественного молочного коктейля из молока и мороженого Спасибо
Сергей Анатольевич
Из города Самара
08 04 2010
632 просмотра
Здравствуйте, подскажите,пожалуйста, в чем характерые отличия печей-коптилен TTM Big smak и Сиком КР-1.60. Почему одну из печей можно использовать для холодного копчения, а другую нет. Заранее благодарен.
Ирина
Из города Киев
20 08 2008
1179 просмотров
Здравствуйте! Где можно купить прозрачный съёмный контейнер (поликарбонат), вместимость 5л. Спасибо.
муллин алмаз минхарисович
Из города Чувашская Республика п. Ибреси
17 03 2013
9888 просмотров
Добрый день. Меня интересует оборудования для производства чач-чак , для полного цикла приготовления в самой минимальной мощности и 220В сити. Где можно приобрести , сроки поставки и какая стоимость?. Спасибо
Болотов Борис
Из города Астрахань
21 04 2008
829 просмотров
Добрый день.В данной модели используются гофрированные пакеты.Как они выглядят и годятся ли они для упаковки нарезанной колбасы и сыра? Если годятся,то где их можно приобрести в г.Астрахань?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img