Каталог товаров
62924 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Артем из города Уфа
Вопрос задан 19 11 2008 939 просмотров

Код (51710) - CEBID4 .

Каково время разогрева рабочей поверхности?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Артем, добрый день!
Время разогрева рабочей поверхности 12 мин.

Похожие вопросы
наталья
Из города Вешенская
02 09 2009
1143 просмотра
Время приготовления полной загрузки автомата?Есть ли поддерживаемая температура?
Миронов Вячеслав
Из города Иркутская область г.Ангарск
27 11 2008
965 просмотров
Мощность 1600 ватт меняется или постоянна?При заказе 4-х плит цена снизится?Сколько будет стоить доставка?
Алексеева Наталья Владимировна
Из города Санкт-Петербург
02 12 2010
1616 просмотров
Добрый день! Помогите, пожалуйста, определиться с оптимальным видом оборудования для приготовления мясных полуфабрикатов (свинина, говядина, кура), в виде колбасок (т.е. "сырой" продукт в оболочке). Оборудование должно отвечать следующим требованиям: - скорость приготовления на уровне фаст-фуда - качество приготовления на урове ресторана (речь не о вкусовых качествах продукта, а о качестве прожарки, т.к. мясо всё-таки сырое) - получение наилучшего товарного вида (вкус, внешний вид, и т.п.) - экономия места, электроэнергии, долговечность оборудования - возможность поддержания готового продукта в горячем виде (не пережаривая/переваривая) в этом же аппарате уже после его приготовления. Предварительно мы остановились на контактном гриле (с двумя жарочными поверхностями, если будет необходима разная температура). Есть ли оборудование оптимальнее? Также интересует, каким образом приготовит даный продукт, к примеру, не на гриле, а на пару или бесконтактным способом? Например, в аппарате для приготовления сосисок, т.к. речь всё-таки о колбасках (Roller Grill), где они варятся на пару в термостойком цилиндрическм контейнере. Какова будет скорость приготовления? Не разварится ли даный продукт под воздействием пара? Можно ли данный аппарат использовать для подержания готовых изделий горячими без потери товарного вида? Или как приготовится даный продукт в планетарном/карусельном гриле (только отсек для подогревания булочек будет в данном случаел лишним). Может быть Вы посоветуете абсолютно иной вид оборудования, но скорость приготовления и экономия места остаются приоритетными моментами. Заранее блародарю за ответ.
Максим
Из города Краснодар
31 03 2021
294 просмотра
Родион
Из города Воронеж
30 03 2005
1399 просмотров
Доброго дня уважаемые ! Планируем заняться шаурмой . 1. Как сертифицируется это вид деятельности 2. примерная смета открытия точки с шаурмой ,оснащенной Вашим оборудованием 3. Если какое-либо оборудование перестанет устраивать меня по объёмам производства, смогу ли я поменять его у вас на более производительное ?
Евгений
Из города Москва
06 09 2022
252 просмотра
Какой шаг регулировки мощности на всем диапазоне. Часто шаг не равный.
Роман
Из города Омск
22 11 2016
879 просмотров
Добрый день! Есть ли у вас в продаже оборудование и расходные материалы для фондю, какие виды существуют, стоимость, сроки поставки.
Петр
Из города Мценск
06 06 2017
1628 просмотров
Здравствуйте. Bras b-cream2. во второй ванной не крутится миксер. моргает лампочка у кнопки включения второй ванны. При повторном нажатии не запускается вращение миксера. через меню (нажатие + и -) показывает AL06. Подобная проблема была с правой ванной. Сервисный центр отремонтировал. Подскажите, пожалуйста, что это за ошибка и можно ли починить не отправляя в серисный центр, т.к. он у нас единственный и снижение продаж нам сильно нежелательно.
Александр
Из города Барнаул
06 03 2009
1385 просмотров
Здравствуйте! Для расширения ассортимента в ресторане планирую приобрести блинницу. Но никак не могу определиться - стоит ли переплачивать за французскую модель? Буду очень благодарен за ответ!
Елена
Из города Томск
06 04 2010
1143 просмотра
Здравствуйте!Я хочу открыть киоск по торговле фаст-фуд,а имеено: обжаривать картофель фри(полуфабрикат) во фритюре и продавать корн-доги.Подскажите,пожалуйста,какую фритюрницу лучше приобрести и можно ли заказывать готовое тесто для догов из пекарни,а если делать тесто самим,то нужно ли получать ТУ? Как быть с вытяжной системой?Посоветуйте,пожалуйста.Спасибо. p.s.есть ли ваше представительство в Томске?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img