Каталог товаров
63056 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Рауф. из города Баку
Вопрос задан 14 01 2009 929 просмотров

Код товара: 16032 ГОЛЬФСТРИМ 1/1 - ПОНЧИКОВЫЙ АППАРАТ .

Здравствуйте! Я приобрел у Вас этот аппарат, но никак не могу разобраться с дозатором. Как его правильно эксплуатировать? Я не помогу понять тесто получается очень жидкое или я не правильно собрал дозатор. Буду рад если поможете мне в этом. Заранее благодарю!
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Рауф, добрый день!
Данный пончиковый аппарат позволяет работать с тестом любой консистенции. Но если Вам кажется, что тесто очень жидкое, то измените рецептуру его приготовления.
Подробное руководство по эксплуатации, а также рекомендуемые рецепты теста, Вы можете посмотреть в паспорте на аппарат, который прилагался к оборудованию.
Если Вы не найдете решение в паспорте на аппарат, изложите проблему с дозатором более детально и мы сможем вас проконсультировать по ее устранению.

Похожие вопросы
максим
Из города новосибирск
02 09 2020
447 просмотров
добрый день. подскажите как разбирается жарочный барабан для замены тэна на блинном аппарате сиком рк 2.1
Ирина
Из города Брянск
19 03 2014
1417 просмотров
Сколько стоит оборудование для конусной пиццы: пресс на 2 конуса, конвекционная печь, витрина для конусной пиццы (с логотипом коно пицца). Возможны ли скидки и в течении какого времени осуществляется доставка?
Танзила
Из города Магас
07 02 2020
286 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (141165) - Стол для панировки с ручным просеиванием
Возможна скидка?
Юдин Павел Викторович
Из города Нижний Новгород
14 12 2010
1023 просмотра
Интересует оборудование для приготовления пиццы в рожке.в ваших каталогах его не нашел.возможно ли с вашей помощью его приобрести?
Ирина
Из города Волгодонск
06 04 2010
1477 просмотров
Читала, что можно карамелизовать не только яблоки, но и орехи, виноград, клубнику, груши и т.д.Но не ясно каким образом погружать в горячую карамель указанные продукты (с яблоками,понятно,проще, насадил на специальную палочку и покрывай глазурью). Кстати, можно ли обойтись без аппарата по насаживанию яблок на такие палочки и делать это вручную? И еще: похоже, у многих возникает вопрос, что делать с оставшейся в конце рабочего дня карамельной массой. Разве нельзя на завтра эту оставшуюся в мармите массу снова просто разогреть и снова использовать? Спасибо.
алишер
Из города алмата
12 04 2007
1000 просмотров
Здравствуйте. Скажите пожалуйста такие шкварки из чего сделаны?Это свиная шкурка? С уважением Алишер.
Александр
Из города Москва
28 02 2010
1289 просмотров
Какие по инструкции требования к минимально допустимому расстоянию от установленного аппарата КАРАМЕЛИТА-М до других приборов(стены)
Бондарева Оксана Дмитриевна
Из города Волгоград
14 02 2011
1083 просмотра
Добрый день!Каковы минимальные цены на оборудование для изготовления пиццы конуса? Спасибо!
Дарья
Из города Новосибирск
02 02 2023
206 просмотров
На одной из ванн загорается ошибка на панели во включенном состоянии горит AL 16, во выключенном AL 14, что означают эти ошибки
Евдокимова Татьяна Александровна
Из города Улан-Удэ
23 10 2012
1152 просмотра
Добрый день!Скажите пожалуйста, есть ли у вас оборудование для производства воздушного риса? Заранее благодарна!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img