Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Уважаемый Баграт , Посыпными добавками «сейвори» обрабатывается свежеприготовленный, теплый еще попкорн, а лучше горячий. Приготовленный, как с небольшим количеством соли, так и без соли, так как эти добавки «сейвори» соленые. Можно и не использовать оборудование, а просто посыпать сверху и осторожно перемешать попкорн. Можно заложить готовый попкорн в большой п/э пакет, сверху посыпать добавкой, а потом осторожно встряхнуть пакет за оба конца. Попкорн под такие добавки готовят на желтом кокосовом масле, который придает попкорну приятный сливочный цвет, посыпка «сейвори сыр чеддар» придаст ему более выраженную сырную окраску, «сметана с луком» - беловато - кремовую, «бекон с сыром» и «барбекю» - бежевато – кремовую. Иначе говоря, Баграт-джан, применение этих добавок придаст попкорну именно цвет, вкус и запах «под целевой продукт». Белое кокосовое масло рекомендуется употреблять с цветными глазурями, глейзами ( Glaze Pop, Corin Glaze), такими как малина, ежевика, вишня, клубника, виноград. Тогда цвет попкорна полностью соответствует заявленному цвету глазури. А желтое масло употребляется с карамелью и шоколадом, тогда цвет этих добавок равномерно карамельный и шоколадный. И еще для соленого попорна и с добавками сейвори. Желтое масло придает попкорну очень аппетитный вид. Удачи, успехов
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.