кинотеатр, фанфуд, стритфуд

Зорин Андрей Игоревич из города Боровичи, Новгородской обл.
Вопрос задан 16 06 2005 1462 просмотра

50/С - машина тестомесильная .

ищем тестомес на 20 кг, со съемной дежой, 2 скоростной с програмным управлением, импортный
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

50 С - двухскоростной спиральный тестомес со съёмной дежой и подъемной головкой месильного органа. Производитель - Fimar (Италия).

Переключение скоростей осуществляется нажатием той или иной кнопки , т.е. кнопка- 1-я скорость; кнопка - 2-я скорость.

Но понятие "съемная дежа" надо понимать условно, и если Ваш аргумент по поводу съемной дежи выглядит как : "...а так удобнее мыть", - то правильно (по рецептуре) замешанное тесто, полностью отстает от стенок дежи, и очень просто извлекается из нее, а дежу с находящимся тестом, не так просто будет снять с машины.

Начиная с модельного ряда с объемом дежи от 40 литров, некоторые производители устанавливают на тестомесы таймеры контроля работы на той или иной скорости, но стоимость таких машин становится намного дороже, чем у простых тестомесов с кнопочным переключением скростей .

Можем предложить спиральный 2-х скоростной тестомес с таймером, с фиксированной дежей объемом 40 литров.
Производитель Caplain PE - 40(Франция) стоимостью 4860 Евро.

Похожие вопросы
Наталья
Из города Приобье
22 08 2008
749 просмотров
Здравствуйте! Планируем открыть в кафе цех по производству замороженных полуфабрикатов (мясные и рыбные изделия).Какое оборудование посоветуете приобрести? Спасибо.
Слава
Из города Сургут
30 03 2005
1204 просмотра
Занимаетесь ли Вы данным оборудованием? Или подскажите пожалуйста, адреса фирм торгующих оборудованием
Гузель
Из города г. Уфа
18 02 2009
743 просмотра
какова себестоимость сока (сколько апельсинов потребуется для получения 1 литра сока)?
Ирина
Из города Екатеринбург
30 05 2006
850 просмотров
нужна недорогая небольшая тестораскатка для слоеного дрожжевого теста
Наталья
Из города Санкт-Петербург
22 04 2011
1439 просмотров
Здравствуйте! Необходимо выбрать, какой гриль приготовит наши колбаски вкуснее/лучше/быстрее всего. Это готовый продукт а-ля немецкие колбаски, не купаты, но в охлаждённом/замороженном виде, который нужно приготовить максимально эффективно. Роликовый гриль для этой цели не рассматриваем, т.к.необходимо готовить быстро, а не "томить" продукт, т.е. при скорости и объёме продаж как в фаст-фуде, качество приготовления должно быть ресторанным, а эффективность использования оборудования должно быть оптимальными (частота чистки поверхностей от жира, необходимость использования вытяжки и т.п..). Что Вы посоветуете? Возможно ли такой гриль в том числе использовать на тележке для уличной торговли? Также хотелось бы перед окончательным выбором приехать со своим продуктом и протестировать разные виды оборудования, чтобы выбрать то, что подойдёт именно нашему продукту. Это возможно?
Калинина Анжелика Анатольевна
Из города г. Самара
29 09 2011
1202 просмотра
Нужна инструкция по применению к пароконвектому Lainox ME 061
Нина
Из города Королев
04 04 2018
425 просмотров
Добрый день! Необходимо контролировать температуру на линии разлива воды и охладительных напитков. Ищем термостат до 50 градусов С, погрешность 1-3 градуса.
Екатерина
Из города Санкт-Петербург
27 06 2023
133 просмотра
Меня интересует какое нужно оборудование до изготовления ягод в шоколаде и сколько оно стоит?
Елена Викторовна Ульянова
Из города Находка
04 12 2014
757 просмотров
Технологическое оборудование Код (74731) - Пароконвектомат эл. бойлер., электромех. упр., 10GN1/1, душ, щуп
Дайте пожалуйста технические данные на этот пароконвектомат ПАРОКОНВЕКТОМАТ ЭЛ. БОЙЛЕР., ЭЛЕКТРОМЕХ. УПР., 10GN1/1, ДУШ, ЩУП нужно всё что есть на него: потребляемая можность, расход и т.д.
Канер Валерия Михайловна
Из города Москва
30 07 2010
1006 просмотров

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img