Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Валентин из города Рязань
Вопрос задан 18 06 2005 1238 просмотров

2197NS - дозатор для Nachos .

Какое оборудование необходимо для начос? Для чего нужны дозатор, подогреватель начос, подогреватель для соусов начос?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Начос подаются на специальном подносе, подогретыми, с острым овощным соусом "салса" или мягким острым сыром "начос" Чипсы бывают со вкусом "барбекю" и "натуральные".
Варианты продаж чипсов:
1) Заранее расфасованные на поднос. Из оборудования используется витрина 5581- подогреватель для Nachos и чипсов
2) Россыпью. Из оборудования используется либо 2206EX - подогреватель для чипсов и соусов Nacho, либо BWECN-X - витрина для чипсов Nacho+NCHXE-CS - дозатор для сыра Nacho. К двум вариантам второго пункта также рекомендуется преобрести 2290 - Дозатор для соуса Salsa 2539.

Рекомендации: Соус "салса" подовать в холодном виде

Похожие вопросы
Виктория
Из города Омск
10 12 2018
476 просмотров
Здравствуйте! Возможно отдельно купить белые доски для холодильной витрины Duke,модель №SUB-CP-TC60 ?
александр
Из города БГ варна
07 12 2008
1337 просмотров
здравствуйте добрые люди.производственное помещение 9кв.м.,зал 62кв.м.полностью оборудованная линия, под ключ ?.примерно?.стоимость техно.проекта?примерно? дело в том,что в производстве пончиков мы разбираемся...ну ,как поросенок в апельсинах.помогите нам пожайлоста.с уважением ..мария и павел..
Бахтина Валентина Владимировна
Из города Новосибирск
18 04 2013
1783 просмотра
Прошу посоветовать стильную тележку для хот догов со всем оборудованием для установки в ТРЦ., бывают ли они электрические?
Игорь
Из города Харбин
08 09 2008
1076 просмотров
Здравствуйте "Деловая Русь"!Перешёл на печь франц. производства на газе, но теперь не подходит для жарки предыдущий рецепт! Не могли бы вы посоветовать пропорции замеса, что-бы блин не: ломался, пузырился, высыхал, прилипал и т.п. Заранее спасибо!
смирнова анна анатольевна
Из города псков
13 02 2012
872 просмотра
подскажите, пжлста, возможно ли, перед покупкой, посмотреть данный аппарат в действие? у вас или в ранеекупивших у вас организациях? хотелось бы понять и прочувствовать весь процесс производства в живую. спасибо.
Галина
Из города Санкт-Петербург
07 08 2017
566 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (58981) - Кассета L 50см w 50см 9 отделений, полипропилен
Добрый день! Подскажите, есть ли у Вас в наличии кассеты, ячейки (D-15.5-16; H-26)? Нам нужно для хранения и перевозки графинов.
Антон
Из города Москва
17 03 2010
1059 просмотров
Здравствуйте!Меня интересует такой вопрос,до какой температуры нагреваются булочки и сосиски,и греются они на одной температуре или для булочек одна а для сосисек другая температура,неразмакают ли булочки при долгом лежание в этом чудо аппарате?вообще интерессуют его минусы.... Спасибо!
инга
Из города иркутс
01 11 2007
1587 просмотров
Костя
Из города Хабаровск
29 01 2005
1425 просмотров
Сколько дней осуществляется заказ?и еще, как я вижу на картинке сосиски и булочки вынимаются сверху? или сбоку?
Андрей
Из города Волгоград
11 06 2009
800 просмотров
Планирую поставить точку по торговле хот-догами, подскажите какую красивую тележку можно приобрести, возможно со встроенным холодильником для хранения запаса булочек и сосисек.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img