Каталог товаров
63018 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Суровцева Вера из города г. Краснодар
Вопрос задан 30 06 2005 1276 просмотров

Блины .

Сколько будет стоить небольшая машина для изготовления жареных блинов
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Машины для изготовления ,или правильнее, для жарки блинов, обычно называют блинницами.Они бывают простые: с одной круглой жарочной поверхностью или с двумя круглыми жарочными поверхностями,расположенными рядом.
Процесс жарки ручной, тесто выливается на жарочную поверхность, затем переворачивается.
Далее идут более совершенные, "закрывающиеся": с двумя нагревающимися поверхностями, которые одновременно выпекают блин с двух сторон. И автоматические, в которых процесс выпечки автоматизирован,-тесто из дозатора выливается на специальную жарочную ленту, переворачивается на другую сторону, но снимается с машины вручную. Но такие машины имеют большую производительность и довольно дороги.

Можем предложить Вам простые блинницы с одной или двумя жарочными поверхностями.
Производитель: Croydon (Бразилия) МРЕ2000001-А3 с одной жарочной поверхностью диаметром 350 мм - стоимость 5655 рублей; с двумя жарочными поверхностями МРЕD - стоимость 11165 рублей.

Российских производителей:
БА -1/2.5 - одинарная,- стоимость 6430 рублей;
двойная БА-2/5 - стоимость 12530 руб.

Похожие вопросы
Вероника
Из города Самара
29 06 2017
592 просмотра
Сколько стоит тележка без оборудования ? надпись на ней можно заказать любую?
Алексеева Наталья Владимировна
Из города Санкт-Петербург
02 12 2010
1643 просмотра
Добрый день! Помогите, пожалуйста, определиться с оптимальным видом оборудования для приготовления мясных полуфабрикатов (свинина, говядина, кура), в виде колбасок (т.е. "сырой" продукт в оболочке). Оборудование должно отвечать следующим требованиям: - скорость приготовления на уровне фаст-фуда - качество приготовления на урове ресторана (речь не о вкусовых качествах продукта, а о качестве прожарки, т.к. мясо всё-таки сырое) - получение наилучшего товарного вида (вкус, внешний вид, и т.п.) - экономия места, электроэнергии, долговечность оборудования - возможность поддержания готового продукта в горячем виде (не пережаривая/переваривая) в этом же аппарате уже после его приготовления. Предварительно мы остановились на контактном гриле (с двумя жарочными поверхностями, если будет необходима разная температура). Есть ли оборудование оптимальнее? Также интересует, каким образом приготовит даный продукт, к примеру, не на гриле, а на пару или бесконтактным способом? Например, в аппарате для приготовления сосисок, т.к. речь всё-таки о колбасках (Roller Grill), где они варятся на пару в термостойком цилиндрическм контейнере. Какова будет скорость приготовления? Не разварится ли даный продукт под воздействием пара? Можно ли данный аппарат использовать для подержания готовых изделий горячими без потери товарного вида? Или как приготовится даный продукт в планетарном/карусельном гриле (только отсек для подогревания булочек будет в данном случаел лишним). Может быть Вы посоветуете абсолютно иной вид оборудования, но скорость приготовления и экономия места остаются приоритетными моментами. Заранее блародарю за ответ.
Ольга
Из города Краснодар
28 08 2016
1239 просмотров
Здравствуйте! Не могли бы вы подсказать, какое оборудование необходимо для открытия мини-точки по производству и продаже десертов - фрукты и ягоды (целые и дольками) в карамели и шоколаде с кондитерскими обсыпками. Спасибо!
Аббас Аббасов
Из города Новый Уренгой
27 03 2011
1527 просмотров
хочу приобрести электрический аппарат для пригот. кур-гриль.
Антон
Из города Архангельск
01 05 2009
1273 просмотра
По описанию на вашем сайте, ваша компания давно в бизнесе общепита. Если у вас есть опыт организации пышечных, не могли бы вы поделиться основными моментами его. Где лучше всего распологать пышечные, какая площадь и арендная плата за нее должны быть, для того чтобы бизнес мог нормально функционировать, в городах с каким кол-вом населения лучше всего организовывать такой бизнес. Буду очень благодарен. Спасибо.
Наталия
Из города Тамбов
19 07 2023
200 просмотров
алексей
Из города клин
21 01 2012
1041 просмотр
нашел в инете оборудование для пиццы торадо.так вот мой вопрос вы с ними сотрудничаете?если да хочу преобрести через вашу компанию это оборудование http://pizzatornado.ru/
Беспалова Надежда Владимировна
Из города Саранск
20 04 2011
1308 просмотров
Добрый день! Мы планируем открыть мини-точку по изготовлению и продаже пиццы в конусе. Площадь помещения 5-6 кв. м., необходим минимум оборудования для начала работы. Будем очень признательны, если вы сообщите стоимость франшизы и владельца ее (Пицца Коно и др.), а также поможете с выбором оборудования. Спасибо!
Евгений
Из города Донецк
29 11 2005
1017 просмотров
Скажите пожалуйста, какое покрытие имеют комфорки (аллюминий, тефлон или ...)? Спасибо за ответ.
Трунов Евгений
Из города Белгород
25 12 2021
231 просмотр
Могу ли я вам отправить список оборудования для просчета стоимости? И куда можно отправить?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img