Каталог товаров
62924 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Екатерина из города Краснодар
Вопрос задан 19 08 2009 1000 просмотров

Код (43230) - CEHCA306

Добрый день. Можно получить более подробную информацию по печи СЕНСА 306. Заранее спасибо. Жду с нетрепением.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день!
Всё дело в медленном огне, температура которого постепенно падает. Топливом обычно служат дрова фруктовых деревьев. Жар от разгоревшихся дров обволакивает висящую тушку утки. Обязательно нужно следить за тем, чтобы огонь был равномерным, а уже готовая обжаренная утка должна напоминать по цвету финик и быть глянцевой; тогда кожица у нее хрустящая, а мясо нежное.Только такая утка считается первоклассной.
Утку готовят в печи на весу. В ней предусмотрено специальное пространство для жарения уток: верху жерла печи есть специальная перекладина, к которой подвешивают уток.
Особенность жарения в закрытой печи заключается в том, что здесь нет интенсивного огня.  

Похожие вопросы
Евгений
Из города Калининград
10 05 2017
514 просмотров
Технологическое оборудование Код (41544) - ВМН1-43 - ванна моечная, ножки нерж. ст.
Где я могу найти инструкцию по сборке?спасибо
роман
Из города н. новгород
23 09 2009
794 просмотра
Здраствуйте. Какую толщину и вес имеет 100мм котлета для гамбургера? Cуществует ли насадка для формовки фрикаделек?
Бойцов Анатолий Михайлович
Из города Москва
05 10 2011
694 просмотра
Как ознакомиться с инструкцией контроллера EK825, установленного на: Модель: Alexander V Код товара: 29988 Производитель: Studio 54, Италия Дополнительная информация : Камера шоковой заморозки, вместимость 5GN1/1, температурный режим +70*С...+3*С/+70*С...-18*С, производительность 16кг/12кг
Линникова
Из города Мурманск
14 05 2009
1061 просмотр
Что такое гидрофильты.Их предназначение для гриля на углях
сергей
Из города Таллинн
04 12 2007
1008 просмотров
какая макс темпиратура нагревания тэнов у этого аппарата
Игорь
Из города Москва
12 08 2022
220 просмотров
Литвинов Павел Юрьевич
Из города Обнинск
12 08 2013
711 просмотров
Здравствуйте! Делаете ли вы комплексные рассчеты по кухонному оборудованию для ресторанов?
Александр
Из города Пермь
15 06 2009
619 просмотров
Здравствуйте! Вышлите пожалуйста электрическую схему на таймер пресс-пиццы PFD33 компании Pizza Group принцип работы всей электрической схемы вместе с блоком управления.
Наталья
Из города Москва
30 05 2007
850 просмотров
подскажите рецептуру теста для данного аппарата и предусмотрены ли скидки на эту модель при 100% предоплате
Мария
Из города Калининград
13 02 2023
163 просмотра

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img