Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Сергей из города Анапа
Вопрос задан 24 09 2009 1426 просмотров

Код (64768) - ПРФ-11/300А

Какая производительность аппарата? Через какое время в среднем пологается слив фритюра,во избежании проблем с СЭС
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Сергей!

Максимальная производительность для пончиков массой 60 г: традиционные (из дрожжевого теста) - 300 шт/ч или американские пончики (из смеси) - 450 шт/ч. Масса пончика может варьироваться от 20 до 60 г.

При длительном нагревании и хранении жир окисляется. В связи с этим необходим строгий контроль за степенью окисления жира. Массовая доля продуктов термического окисления во фритюре не должна превышать 1% (СанПин 2.3.6959-00п8.16). Фритюр допускается использовать не более 40 часов и температура его нагрева не должна превышать 185 …195 градусов С. После 6 … 7 часов жарки фритюр сливают из фритюрницы, отстаивают не менее 4 часов, затем отделяют от осадка и проводят органолептическую оценку. Повторное использование фритюра для жарки допускается только при условии его доброкачественности по органолептическим показателям и степени термического окисления.

Похожие вопросы
Шостак Диана Сергеевна
Из города Владикавказ
22 02 2014
1015 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (64913) - Кофемашина-суперавтомат, 1 группа, 2 кофемолки, 220V
Добрый день. Подскажите пожалуйста что означает надпись на дисплее HEATING TIME и как это исправить. Все поверхносно проверили, все в норме.Аппарат не работает.
Клавдия
Из города Петропавловск
22 09 2018
471 просмотр
Здравствуйте!У аппарата есть подогрев днища?
Петросян Оваким Вигенович
Из города Ереван
25 08 2012
1114 просмотров
Как программировать блинный аппарат La Monferrina с1
Людмила
16 11 2023
252 просмотра
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста реально хорошую витрину для пончиков! И скажите, мощность 1200 и1800 как-то влияет на сохранение качества продукта. Если есть возможность, пожалуйста наберите для личного общения со специалистом. Спасибо!
Елена
Из города Ставрополь
10 01 2009
1469 просмотров
Хочу наладить производство пончиков берлинеров. Кокое оборудование мне понадобится? Есть ли у вас в наличае?
Гузель
Из города Уфа
03 12 2009
898 просмотров
имеются ли в продаже (предполагается ли поставка) фонтанов других размеров (высотой от 50 см.), их предполагаемая стоимость?
Швец Валентин Борисовичь
Из города г.Магадан
11 12 2011
1265 просмотров
Здравствуйте. Подскажите полный перечень оборудывания для открытия цеха по производству пиццы. до 50штук в сутки диаметр 40-45 см Спасибо!
Андрей степура
Из города Краснодар
28 05 2018
635 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (138487) - Стол для мгновенной заморозки мороженого, l0.65м, морозильная поверхность d52мм, колеса, -25/-35С, embraco
Наличии на складе в Краснодаре ? Сроки доставки и размер самой площади
Татьяна
Из города Хабаровск
27 06 2018
478 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (117456) - Аппарат для варки кукурузы, настольный, 36л, 55 початков или 8кг зерна
Скажите пожалуйста, у аппарата присутствует перфорированная вставка и разделитель в ней? Особенно интересует разделитель

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img