Каталог товаров
119162 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Рашид из города красноярск
Вопрос задан 21 10 2009 675 просмотров

Код (43648) -

добрый день!подскажите пожалуйста где можно приобрести оборудование для производства котлет по киевски и начинкой грибы сыр???очень буду благодарен с уважением Рашид!!!
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Рашид!
Простейший способ формовки котлет по-киевски – ручной. При таком способе все операции формования – дозирование и формообразование фаршевой заготовки, дозирование начинки, окончательное формование – осуществляется вручную. После чего котлета помещается во фритюр, где происходит ее термическая обработка.
Если же Вы планируете, производство массового полуфабриката с начинками, то при этом используют, как правило, сочетание ручного и машинного по следующей схеме: работу оборудования используют для формования фаршевых или цельнокусковых заготовок, для дозирования и порционирования; ручной труд используют для окончательного формования полуфабрикатов.
В последнее время производители оборудования для производства полуфабрикатов стали предлагать и полностью автоматические решения для формовки полуфабрикатов с начинками.
Наша компания занимается поставками оборудования для предприятий общественного питания. Если же Вы хотите открыть цех по производству котлет по-киевски и котлет с начинкой (сыр,грибы), Вам необходимо обратиться в компании, занимающиеся поставками автоматизированных линий для производства интересующего Вас продукта. Предварительно Вам необходимо знать производительность, чтобы правильно подобрать линию.
Удачи!  

Похожие вопросы
Екатерина
Из города Санкт-Петербург
27 06 2023
120 просмотров
Меня интересует какое нужно оборудование до изготовления ягод в шоколаде и сколько оно стоит?
Сергей
Из города Москва
18 12 2019
332 просмотра
Технологическое оборудование Код (150037) - Поднос охлаждаемый gn 1/1 l 53см w 32,5см, нерж. сталь
Поднос на хладоэлементе или от сети?
Фил
Из города Акъяр
08 02 2010
977 просмотров
Здравствуйте! Какой срок службы у: ПР-7, Kitchen Aid, МК4.3, гастроёмкостей Cambro? Цифры необходимы для вычисления амортизации. Заранее спасибо!
Ольга
Из города Москва
08 05 2007
708 просмотров
Какой гриль выбрать (для ресторана на 70 посадочных мест , в меню стейки на открытом гриле ) электрический или газовый? В чем преимущества и недостатки? Подскажите, пожалуйста
дмитрий
Из города санкт петербург
12 02 2008
992 просмотра
МИМ-600 - ЭЛЕКТРОМЯСОРУБКА в питере есть в наличий такой аппарат
алексей
Из города нижнекамск
28 02 2012
606 просмотров
можно ли в производстве пиццы вместо тестопресса использовать тестораскатыватель? будет ли это отражаться на качестве теста. т.е. не будет ли тесто подниматься или вздуваться
Марина
Из города Кисловодск, Ставропольский край
23 07 2020
716 просмотров
Технологическое оборудование Код (167419) - Ванна моечная, 1000х800х850мм, 1 мойка 600х600х400мм сварная, без борта, открытая, обвязка с 4-х сторон, разборная, уголок нерж., раб.пов.430 справа
Здравствуйте! Меня интересует закрытая моечная ванна из нержавеющей стали с параметрами 1000*70*850, глубина 40, Вы сможете мне помочь подбором? Моечная ванна должна быть именно по всей длине 1000 см, без подсобных поверхностей, глубина- порядка 40-45см, с сифоном и желательно с отверстием для крана. Приветствуется если она будет в виде тумбы с закрывающимися дверцами для хранения. В идеале нам необходимы две такие моечные ванны. Но все будет зависеть от цены. Жду ответ с Вашими предложениями. Заранее спасибо.
Зафириди наталья петровна
Из города Рязань
15 08 2011
695 просмотров
купили три месяца назад. Очень довольны, спасибо. Хотим еще одну преобрести. А можно их ставить друг на друга? Не перегреются?
Максим
Из города Челябинск
03 03 2005
872 просмотра
В комплекте поставляется дозирушее устройство для моечных средств и смягчитель воды.
Елена
22 06 2023
88 просмотров
Какая производительность в час у Овощерезка-слайсер электрическая для овощей и фруктов EDLUND 350+K35103 (358)

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img