Каталог товаров
119162 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Гелан из города Москва
Вопрос задан 25 01 2005 1471 просмотр

Как правильно оборудовать столовую в пансионате

Не могли бы Вы подсказать какие существуют Положения о правильном оборудовании и оформлении столовой в пансионате и где их можно получить?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Специалисты нашей компании профессионально и технически грамотно поизводят подбор оборудования для любого объекта общественного питания со строгим соблюдением Нормативных документов по общественному питанию: СНИП; МГСН ; СанПиН (санитарные правила для предприятий общественного питания) с выполнением планировочных решений (чертежей) по размещению основных и вспомогательных технологических помещений в соответствии с технологическим процессом, и размещением необходимого технологического оборудования.

Для решения возникших у Вас вопросов рекомендуем обратиться в технологический отдел нашей компании, где Вам подберут необходимое оборудование и выполнят чертежи с расстановкой подобранного оборудования в соответствии с Нормативными документами и требованиями к ним.

Похожие вопросы
Иван Павловский
Из города Москва
03 09 2008
706 просмотров
Добрый день. Мне нужно, что бы водонагреватель после опустошения его на половину и последующем его доливе до полного заново начинал её кипятить. Какой вы посоветуйте водонагреватель или какое либо другое решение этой проблеммы.
Алексей Трояновский
Из города Тобольск
18 03 2008
804 просмотра
Я задовал вопрос по поводу оборудования для блинной, вы мне любезно ответили, что нужны доп данные по предпиятию. Попробую их вам предоставить: Данные по планируемому предприятию: Продукты будут поступать: смесь блинная будет замешиваться на месте (нужна ёмкость для замешивания и миксер, плита д. 40мм и ёмкость рядом с плитой из которой будет черпаться смесь и разливаться на плиту (желательно иметь валик для раскатывания смеси по плите), нужны ёмкости для размещения начинок (начинки должны привозиться готовыми: сыр, ветчина, сметана, мёд, сгущенка, мясо, курица, грибы, икра, повидла 4 вида )-всего 15 ячеек. Хранение начинок происходит в холодильнике (поэтому желательно, чтобы ёмкости были не стационарными и могли поместиться в холодильник). Периодичность привоза начинок: примерно 1-н раз в трое суток (можно чаще) . Кухня и бар имеют площадь 10 м.кв, посадочных мест в кафе 20. Площадь в аренде. Кроме блинов, хотим продавать 8-мь видов пирожного, мороженное несколько видов и сироп к нему так же несколько видов. Плюс кофе и чай. Посуда фарфоровая, многоразовая. Хочу узнать, что вы порекомендуете из имеющегося у Вас оборудования и сколько это будет стоить? Спасибо большое!
Харькова Елена
Из города Владивосток
09 02 2017
614 просмотров
Технологическое оборудование Код (85195) - Печь низкотемпер. приготов. электр., функц. копч., термощуп, 8GN1/1, 100л
Доброе утро! Я технолог компании Торговый Дизайн г. Владивосток (ООО "Оборудование-Сервис" Хотим перекупить у вас Печь-коптилку "Истома мини" со стендом. Подскажите наличие (срок поставки) и стоимость диллерскую для нас. Спасибо
олег
Из города омск
26 01 2009
674 просмотра
Алексей
Из города Минск
05 04 2017
554 просмотра
Технологическое оборудование Код (82598) - Попкорн-аппарат автомат., сенс.упр., сист. подачи соли/масла, 2 доз.
Добрый день, подскажите пожалуйста, в чем разница с Попкорн-аппаратом Mark 3DF код 80186. Эти аппараты еще производяться?
Хлебников Кирилл Вадимович
Из города Екатеринбург
25 04 2012
692 просмотра
На Этом сайте есть упоминание о тефлоновом покрытии камеры , насколько эта информация является достоверной, т.к. на сайте menu-master.ru такой информации нет (указано и снаружи и изнутри нерж. сталь) Где правда?
Вадим
Из города новосибирск
08 12 2015
973 просмотра
Добрый день,проблема проявляется следующим образом.После включения любого режима приготовления,мотор может сразу не запуститься(бывает 1-2 минуты приходить ждать запуска)при этом набор температуры уже происходит,затем мотор начинает в течении 2-4 секунд интенсивный запуск,но после 2-4 секунд мотор затормаживается и держится примерно в районе 200-300 об.м,в таком режиме работает 2-3 минуты,затем останавливается полностью,стоит еще 1-3 минут и начинает запускаться в таком же режиме.при этом не каких ошибок и индикаций не происходит.Заранее спасибо.
Ольга
Из города Брянск
02 04 2009
906 просмотров
Добрый день! Хотелось бы применить в проекте мармит ЭМК-70 КМУ Аста и прилавок холодильный открытый ПВВ(Н)-70КМ. Необходимы точки подключения к электрическим коммуникациям. Окажите пожалуйста помощь Спасибо
И.Елхов
Из города Ижевск
04 02 2008
836 просмотров
Можно ли получить инструкцию на суширобот, при поставке потеряли инструкцию
Сергей
Из города Владимир
03 04 2022
185 просмотров
что значит правая резьба? при вращении на самом блендере крутиться против часовой. Сколько займёт доставка?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img