ресторан, кафе, фастфуд, магазин

Екатерина из города Московская область
Вопрос задан 03 12 2009 1194 просмотра

Код (5084) - 3024EX*

Добрый день! Я планирую открыть три торговые точки, занимающиеся продажей сладкой ваты и разумеется не без помощи Вашей компании, которая всегда готова делиться своим опытом и накопленным багажом знаний, совершить необходимые покупки. Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю порядок моих действий: 1)Оформить договор аренды с потенциальным арендатором 2)Оформить ИП и согласовать дополнительные моменты с СЭС и комитетом по торговле, который выдает Разрешение на торговлю 3) заказать оборудование в компании "Деловая Русь" 4) найти работников о определиться с вопросом о вознаграждении Заранее признательна за ответ так как именно Ваш квалифицированный ответ поможет мне все-таки решиться на этот шаг, потому что всегда очень сложно что-то начинать. P.S. Так же я была бы Вам безгранично признательна, если бы Вы подсказали бы мне контакт эксперта, специалиста Вашей компании непосредственно в области продажи сладкой ваты.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Екатерина, добрый день!
Порядок Ваших действий почти верный, так сначала Вам нужно оформить ИП, только потом можете заключать договора, заказывать оборудования и оформлять прочие документы уже  на ИП. 
Для того, чтобы Вы быстрее решились, можем сказать, что сахарная вата – очень благодатный бизнес и не требует больших вложений. Главное - найти бойкое место и обучить оператора (в чем мы тоже сможем Вам помочь), тогда аппарат окупится буквально за две-три недели, так как рентабельность производства порции ваты невероятно высока.
Для более подробной консультации по оборудованию, расходным материалам, сырью для производства сахарной ваты Вы можете обратиться к менеджеру Демичевой Ирине по тел. (495) 956-4000, 8-800-200-4000 (бесплатно по России) доб. 2357. 

Похожие вопросы
Виктор Владимирович Шатохин
Из города Краснодар
09 07 2010
728 просмотров
Здравствуйте, скажите где можно скачать паспорт по эксплуатации, инструкцию по использованию аппарата твистер-м, а также технологическую карту. Заранее благодарен!
Олеся Одинцова
Из города Сургут
08 08 2018
487 просмотров
Добрый день! Я приобрела аппарат для изготовления сахарной ваты Enigma CC-3E при эксплуатации после 5-6 минут от включения и разогрева аппарата сахар все равно не топится а разбрызгивается в разные стороны, волокно сахарной ваты не выходит. Температура высокая, карамель образуется, но совсем в маленьких кол-вах (то что остается после того как разлетится основной сахар). Кладу одну мерную ложку. Снимала головку мыла ее, думала может в этом проблема, но нет она чистая. Нагрев вращающейся головки максимальный. Почему такое происходит не пойму. Прошу подсказать в чем может быть причина?
Насибахон
Из города Ханты-Мансийск
07 02 2015
927 просмотров
Сахарная вата Код (5) - Аппарат сахарной ваты, 3.6kg/h., алюм. ловитель, спираль
сломался аппарат, нужен срочно спираль. и тех паспорт аппарата, для мастера. пожалуйста! подскажите, как мне заказать?
Цыбенова Ирина
Из города Улан-дэ
04 05 2012
781 просмотр
Скажите пож-та, где находитесь, хотим сами приехать и купить оборудование
Олег
Из города нальчик
10 01 2014
1045 просмотров
Здравствуйте! Есть несколько вопроса по аппарату breeze 3030ex: 1. Запустил аппарат первый раз. Вата получилась тяжелой, как сугроб, во рту быстро превращается во внушительный кусок сахара. В чем может быть причина?2. Вата начала прокручиваться на пластиковой трубочке, что не дает возможности накрутить нормальную порцию. Подозреваю, что из-за плотности и веса. Так ли это?3.Как на аппарате снять для чистки емкость в которую засыпается сахар? 4 длинных болта, удерживающих крышку выкрутил, снял крышку. Как действовать дальше? Боюсь сломать что-нибудь.4. Какими действиями (чистка) стоит заканчивать день, (если в аппарате остался сахар) чтобы аппарат работал качественно и долго.Большое спасибо
Евгений
Из города Екатеринбург
21 02 2009
948 просмотров
День добрый. Какой принцип работы вытяжки 3035EX? Она подсоединяется к вентиляционной системе здания? Какой выходной патрубок? Есть ли встроенный вентилятор?
Александр
Из города Саранск
12 02 2018
2960 просмотров
Здравствуйте! У меня есть несколько вопросов по поводу этой модели. (ТТМ Карнавал) 1. Возможно ли на нем делать фигурную вату, в частности цветы? 2. Если в головке не осталось сахара, не случится ли перегрев тэнов, и как долго аппарат может работать без сахара, но под нагревом? 3. Можно ли добавлять порцию сахара в головку на ходу, и какая минимальная порция? (При замене цвета сахара) 4. Если сахар закончился, но тэн включен, не будет ли при этом эффекта снега? Заранее спасибо за ответы!
Надежда
Из города г Бугуруслан
23 05 2023
205 просмотров
Нечипоренко Василий Васильевич
Из города Санкт-Петербург
01 03 2011
912 просмотров
Большое спасибо за ответ. А вот скажите пожалуйста ещё, какой аппарат удобнее в плане эксплуатации? С каким аппаратом легче работать?
Роман
Из города Вологда
15 05 2016
1083 просмотра
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли краситель для ваты фасованный по 100гр? Спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img