Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Евгений из города Полтава
Вопрос задан 23 02 2010 18781 просмотр

Хранение сладкой ваты!

Здравствуйте. Подскажите в какой упаковке удаётся наиболее продолжительное время хранить сахарную вату? В пакетах удаётся держать ее 1 сутки, после чего вата садится. Когда были сильные морозы и очень низкая влажность, вата хранилась и 2 суток, без потери в объёме. Есть ли технология хранения ваты в вакууме или при помощи азота?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Евгений.

Для сахарной ваты мы предлагаем три варианта упаковки:
     1. Палочки пластиковые для сахарной ваты, код 37905,  – срок реализации непосредственно после приготовления
     2. Пакет ПЭ для сахарной ваты, код 26,  – срок реализации составляет не более 1 месяца.
     3. Стакан V 32 пластиковый для сахарной ваты или Стакан V 85 пластиковый для сахарной ваты, коды 56647 и 56649  – срок реализации составляет не более 6 месяцев со дня изготовления.*
     * условия хранения взяты из ТУ для сахарной ваты и действительны при соблюдении требований к хранению и транспортировки.

Что касается вопроса: «Есть ли технология хранения ваты в вакууме или при помощи азота»- Наша компания не специализируется в вопросах данной технологии упаковки.

Выдержки из ТУ для упаковки : «тара должна быть сухой, чистой, без повреждений, без постореннего запаха, с плотно закрывающейся крышкой.»
Требования к хранению упакованной ваты: «при перевозке, погрузке и выгрузке сахарная вата должна быть предохранена от воздействия атмосферных осадков. Сахарная вата должна храниться в чистых, хорошо вентилируемых складских помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов, при температуре не выше 18(+/-5)градусов С и относительной влажности воздуха не более 70%.»

Похожие вопросы
Максим
Из города Краснодар
29 04 2017
5642 просмотра
Добрый день,на аппарате enigma можно делать фигурная сладкую вату?
Гурова татьяна Ивановна
Из города Орёл
18 07 2011
736 просмотров
вата прилипает на дно лотка при работе. что делать?
Татьяна
Из города Казахстан
19 07 2009
2251 просмотр
Здравствуйте.После приготовления,сахарная вата быстро оседает и в течении часа уже превращается в лепешку.В чем может быть причина,ведь все вроде бы по рецепту.Пожалуйста,подскажите что делать.Заранее большое спасибо.
Ирина
Из города Верховажье
15 05 2018
600 просмотров
Здравствуйте, купила аппарат с рук tvister m. Почему вата получается как стеклянная? Может сахар плохой? И второй вопрос: очень много летит сах. снега, сетка стоит. В чем может быть причина? Спасибо.
Олег
Из города Мисайлово
05 05 2022
201 просмотр
Добрый день! У меня стучит в головке и издает звуки трения.
Евгеней
Из города Стерлитамак
31 01 2023
222 просмотра
Здравствуйте Скажите запчасти для аппарата карнивал и карнивал про всегда в наличии?
Евгений
Из города Братск
16 02 2023
197 просмотров
Подскажите у китайских аппаратов есть вертикальная подача. И у каких если есть?
Мирин
Из города Биробиждан
28 11 2008
754 просмотра
Я вот не могу себе представить размер порции ваты 20 граммов. Или 30... Не могли бы вы фотографию показать или размеры дать?
Табаков Михаил Александрович
Из города Самара
09 11 2014
1456 просмотров
Можно ли в минусовую температру на улице крутить вату на аппарате твистер? Видел в этом году на масленнице при - 18 крутили вату на американском аппарате
Руслан
Из города Барнаул
13 02 2012
1201 просмотр
Подскажите пожалуйста, мы хотим продавать вату с разными вкусами. Например такая ситуация - один клиент хочет апельсиновую вату, а следующий стоящий в очереди - яблочную. Можем ли мы, используя одну машину, оперативно приготовить сначала одну, а затем другую?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img