Каталог товаров
62998 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Екатерина из города Калининград
Вопрос задан 06 05 2010 1152 просмотра

Код (67722) - КАРАМЕЛИТА-М

Добрый день, подскажите, пожалуйста, полный рецепт приготовления яблок в Карамелите. В каком порядке и какие ингредиенты засыпать? Спасибо.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Екатерина.
В инструкции прямо на упаковке карамельной смеси для яблок полностью описан весь порядок засыпки ингредиентов – засыпаете пакет со смесью, к нему добавляете воду и сахар в том количестве, которое указано пакете. И греете до той температуры, которая указана.
Желательно иметь термометр, потому что вода бывает разной, иногда в мягкой воде температуру нужно поднять чуть ли не до 160*С.
Удачи

Похожие вопросы
максим
Из города новосибирск
02 09 2020
443 просмотра
добрый день. подскажите как разбирается жарочный барабан для замены тэна на блинном аппарате сиком рк 2.1
Максим
Из города Челябинск
20 04 2018
529 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (126318) - Коробка для детского набора
Добрый день, хотел бы узнать у вас, есть ли такая возможнсть приобрести коробки для десткого набора в количестве 50-75 штук?
Алексей
Из города Москва
20 10 2017
549 просмотров
Здравствуйте. Вы поставляете с оборудованием для хот догов продукты булки и сасиски?
Хасан
Из города Назрань
23 01 2006
1138 просмотров
какой шаурма аппарат лучше сикомовский с электроприводом или тоже с приводом но производитель Атеси разница в мощностях и в вольтах дайте пожалуйста объективную информацию
Сибгатуллин Рузиль Мунавирович
Из города набережные челны
14 08 2012
1291 просмотр
Здравствуйте.есть ли в наличии аппарат карамелизатор (для карамельных яблок)Код: 62002.?способ оплаты и доставка до г Наб.Челны?заранее спасибо.
Ольга
Из города Москва
02 10 2009
1102 просмотра
Скажите, пожалуйста, можно ли в этом аппарате выпекать отдельно рожки без начинки? Получаются ли они конусными или прямыми, с открытыми концами? Подходят ли для изготовления конусных рожков какие-либо другие аппараты? И какое тесто для этого годится - только ли дрожжевое?
Светлана
Из города Нижний новгород
13 11 2008
1158 просмотров
Здравствуйте!Я просмотрела некоторые вопросы и ответы. Хотела бы знать, можно ли оснастить "под ключ" торговое место в Нижнем Новгороде? Можете ли использовать импортное оборудование? американский аппарат Beishaw Mark II. Какова, примерно, цена вопроса? Есть ли у вас гарантийное обслуживание, каковы сроки? Можно ли приобретать готовое тесто и где? Спасибо за ответ.
Богородченко О.С.
Из города Киев
01 11 2011
1235 просмотров
Добрый день. Хотелось бы уточнить, какая разница между пралинатором и карамелизатором (технологические особенности, особенности использования обеих аппаратов)? Можно ли использовать их для обволакивания орехов карамелью (глазирования орехов) или только какой-то один из них? Какое оборудование вы бы посоветовали для небольшой торговой точки? Как можно связаться в Вашими представителями в Киеве (номер, который указан на сайте - не верный)? Заранее благодарна за скорый ответ.
Игорь
Из города Хочу приобрести.
10 10 2020
319 просмотров
Какое оборудование необходимо,для открытия в кинотеатре (новый)-зоны фастфуда: попкорн и быстрого питания?Надо смету на электронную почту.Спасибо.
Сергеева Елена Вячеславовна
Из города Железногорск, Курская обл.
09 10 2013
974 просмотра
Хочу открыть блинный киоск. Могу ли я купить у вас всё необходимое для этого оборудование? Сколько стоит электроблинница Ярило с 2 жарочными поверхностями?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img