Каталог товаров
118843 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Оля из города Владикавказ
Вопрос задан 16 07 2010 2082 просмотра

производство пончиков

Здравствуйте. Я планирую начать производство пончиков и потом развозить их по торговым точкам. Но даже не знаю с чего начать. Посоветуйте что нибудь. С чего начать??? Для меня многое сейчас сложно и не понятно. Рецептура пончиков, требования к помещению..... Может подскажите какой либо источник где можно об этом почитать. Заранее спасибо!
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Ольга, добрый день!

Для производства пончиков Вам понадобиться следующее оборудование:
Аппарат для приготовления пончиков ПРФ-11/900-2.651817,
Миксер планетарный для замеса тестаKitchenAid (США) 
Холодильник (выбрать можно в разделе - холодильное оборудование). 
Нейтральное оборудование (столы, стеллажи, мойка, вытяжка и т.д.)

Рецептура  может быть разной.  Пончики могут быть на дрожжевом тесте, бездрожжевом тесте и приготовленные на сухих смесях. 

Помещение должно соответствовать санитарным и противопожарным требованиям, предъявляемым  к помещению для пищевого производства. Обратите внимание на выделенную мощность и соотнесите с мощностью оборудования.

Наша компания имеет большой опыт в проектировании и оснащении подобных небольших производств, для более детальной консультации свяжитесь, пожалуйста со специалистами нашей компании по тел. (495) 956-4000 или 8-800-200-4000 (из любого города России бесплатно).

Похожие вопросы
Журавлева Марина Сергеевна
Из города Южно-Сахалинск
19 10 2011
944 просмотра
Здравствуйте!Подскажите какой гриль лучше,конвекционный или электрический? Планируем готовить курицу,утку,индейку.Благодарю за ответ!
Богданов Константин
Из города Владимир
23 03 2011
727 просмотров
А есть ли принципиальное отличие в настройках времени печи Amana HDC518 от HDC514?Спасибо
попов денис анатольевич
Из города москва
28 06 2014
1293 просмотра
нужен пон апп чтобы без вытяжки чтобы масло доливать и оно уходило бы с готовой продукцией -там где буду делать нельзя чт был запах
Алексей
Из города Ростов-на-Дону
05 02 2023
212 просмотров
Добрый день, фризер B-cream 1 моргает на экране четыре прочерка, что это значит? "-.-.-:-"
Денис
Из города Москва
17 03 2005
1293 просмотра
Посоветуйте пожалуйста, какой куриный электрогриль лучше купить? Не могу понять разницы между грилями СИКОМ и Хекмак, вроде очень похожи, а цена отличается здорово. Объясните.
Алмаз
Из города Москва
07 12 2009
681 просмотр
Здравствуйте, а сколько весит блинница (кг) и нужно ли его растамаживать при перевозки в другую страну? спасибо
Белова Кристина Александровна
Из города Камышин Волгоградская обл
30 10 2014
1167 просмотров
Здравствуйте, уважаемые сотрудники ООО "Деловая Русь".Я планирую открытие небольшой точки фаст фуд. Для более точного определения финансовых затрат на приобретение оборудования прошу Вас выслать в мой адрес (e-mail: kristy.belova.85@mail.ru, конт. тел. 8-927-063-69-68) коммерческое предложение с указанием стоимости и сроков поставки следующего оборудования:1. Гриль контактный 2-зонный, риф., нерж. сталь NPL-VEG-882 (код 90429)2. Печь конвекционная электрическая КПП-4-1/2Э (код 95391) 3. Фритюрница электрическая настольная 8 8л. CZG-80-2 (код 70385) входят ли в комплект корзины и крышки, если нет выставьте с указанием цены4.Миксер для коктейлей 1 рожок 60200-СЕ (код 63631)5. Витрина тепловая настольная VBR4753(L/50) (код 31752)6. Витрина холодильная универсальная ВХСн-1,0 Нова (код 81043)7. Блинница электрическая Ярило-1 (код 50482), если палочка и лопатка в комплект не входят выставьте дополнительно8. Шаурма ЭЛ-3М (код 26670)Еще необходимо подобрать вытяжку, оборудование поддерживающее температуру для наггетс, крылышек, ножек в панировке. Возможно предложить какие-либо другие варианты подобного оборудования эконом класса.Печь конвекционная должна вмещать противни размеров 600*400 мм.Буду ждать Вашего предложения, спасибо.
Рустем
Из города Петрозаводск
10 04 2018
529 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (122474) - Дозатор для соусов heinz, порция 25мл, объем 2.5 литра, настольный
Можно ли в этом дозаторе использовать сырный соус, и какие условия акции - вернуть полную стоимомсть
Кирилл Витальевич
Из города Владивосток
23 10 2007
887 просмотров
Входят ли в комплект деревянный шпатель и лопатка?
Константин
Из города Волгоград
03 01 2009
1059 просмотров
При выпекания сосисок в тесте на GOLD MEDAL 5044 после работы остается черный нагар, который со временем увеличивается и забивает все желобки форм. Есть ли какое либо средство для удаления нагара?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img