Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
Галина из города Челябинск
Вопрос задан 06 10 2010 766 просмотров

ТУ

Добрый день,1) ТУ имеют срок действия? Если да, то при покупке у Вас каков их срок? Будет ли мне выдан какой либо документ на мое имя от Вашей организации на право пользования копией Вашего оригинала. 2)Имея на руках ТУ и договор на аренду помещения , что делать дальше? Если я правильно понимаю идти в СЭС и писать заявление на осмотр помещения. Если так, то чем должно быть оборудовано помещение? Или сейчас они не ходят и не смотрят? И если дают добро- дальше куда? Спасибо.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Галина, добрый день!
На сколько мы поняли, Вы собираетесь производить попкорн. Не совсем понятно, Вы его будете на месте продавать или реализовывать через торговую сеть. В первом случае Вам не нужны ТУ, а нужна Технологическая карта.
Технологическую карту обычно составляют в произвольной форме на бланке компании и заверяют печатью и подписью (для ИП только подписью). В технологической карте указывают из чего производится попкорн, например: зерно кукурузы, масло кокосовое, соль, упаковка (какая именно), а также размер порции.  И прикладывают все сертификаты на эту продукцию.
Имея на руках договор аренду, сходите в местный орган управления (управу и т.д.), то есть организацию, которую вы будете указывать как вышестоящую на стенде информации. Вопросами предприятий общепита занимается торговый отдел. Там Вам подскажут какие документы Вам нужно собрать и оформить.

Похожие вопросы
сибгатулин анатолий габидуллович
Из города оха
21 08 2013
735 просмотров
как с вами связаться для решения вопроса о поставке сырья
Нарек
Из города Ереван
01 10 2021
214 просмотров
Можно ли использовать флоссин для производства сладких кукурузных палочек? Если да, то в каком количестве?
Татьяна
Из города Нижнеангарск
17 05 2018
570 просмотров
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, пропорции закладки для сладкого и соленого попкорна? Аппарат AIRHOT POP6. Спасибо.
Галина
Из города Челябинск
30 10 2010
876 просмотров
Посоветуйте пожалуйста аппарат для небольшого производства сладкой кукурузы: 300 порций по 25 грамм ежедневно.Можно ли в Вашем подразделении в Челябинске купить запайщик (посоветуйте какой при данном объеме) и аппарат.Где дороже: у нас или у Вас? Можно ли у Вас так же купить декларацию соответствия. Спасибо.
Екатерина
Из города Гай
31 01 2018
565 просмотров
Здравствуйте! Есть ли у Вас стандарт на изготовление попкорна? Правила или положение на санитарные нормы? И как осуществляется производственный контроль?
Марина
Из города Барнаул
18 05 2016
1105 просмотров
Здравствуйте, прошу помочь мне в таком вопросе. приобрели аппарат для покорна Мачо Поп модель 2554 (16 унций), согласно рекомендаций на 1 закладку требуется 454 гр. зерна, 151 гр. кокосового масла, 227 гр. сладкой добавки - верно? И второй вопрос какой выход готового попкорна из 1 закладки? Какова норма? Если можно распишите примерный выход по стаканам разной емкости (например стаканов V170 - 2 шт., стаканов V85 - 9шт., стаканов V46 - 18 шт.). Заранее спасибо
Сергей
Из города Тольятти
25 11 2020
269 просмотров
Нужно обслуживание аппарата попкорн
Кайдалов Руслан Геннадьевичь
Из города Мурманск
25 03 2011
994 просмотра
Здравствуйте, я на днях собираюсь у Вас приобрести ранее вами посоветаванный ПОПКОРН АППАРАТ, 08oz, EuroPop, Gold Medal, США. Скажите пожалуйста Какое зерно подайдёт для сладкого попкорна?Какие добавки? Антипрегарное и чистищее средства. И подродную инструкциют поприготовлению сладкого попкорна. Зарание огромное спасибо!!!!
Екатерина
Из города Осинники
25 06 2009
1049 просмотров
Не могли бы Вы описать точную технологию производства попкорна (на примере 4 унцевого аппарата). Сколько зерна наужно, сколько добавок, масла и т.п. Из расчета производства примерно 100 порций в день.
Наталья Викторовна
Из города Московская область город Дрезна
11 03 2021
323 просмотра
В ноябре 2019 года была начата эксплуатация установки для попкорна POP MAXX POPPER модель 2552-18-001 на 12/14 унций, все было хорошо до недавнего времени. Сейчас при изготовлении сладкого попкорна появляется нагар в котле, а остатки высыпаемого попкорна - подгоревшие. Подскажите, пожалуйста, с чем это связано, если проблема с котлом то как оформить заявку на выезд вашего специалиста? И сколько это будет стоить?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img