Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Денис из города г. Владивосток
Вопрос задан 15 10 2005 1428 просмотров

Поточно-механизированные линии

Здравствуйте.Мне нужно описание линии (входящие в нее аппараты, схема расположения, технологическая схема).Линия не большая по габаритам по переработки любых овощей, на выходе получать салаты, можно замороженные полуфабрикаты
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемый Денис!
Вы очень настойчивы в решении поставленной Вами задачи.
На Ваш запрос отвечаем:
Технологический процесс переработки овощей состоит из нескольких стадий и включает в себя следующие устройства для хранения и переработки:
Овощехранилище (холодильные камеры с установленными режимами для разных овощей);
Оборудование для первичной обработки овощей: моющие, калибровочные машины, машины для чистки корнеплодов, лука.
Оборудование для упаковки овощей и фруктов в сетку, пакет, мешок
Устройства для резки овощей, салатов и фруктов; машина для шинковки капусты; центрифуги для удаления поверхностной влаги с мытых салатов и овощей;
Тепловое оборудование для производства вареных полуфабрикатов (для производства некоторых видов салата);
Смешивание компонентов Холодильное оборудование для промежуточного хранения овощных полуфабрикатов; для заквашенных овощей (капусты);
камеры шоковой заморозки для производства замороженных полуфабрикатов;
Упаковочное оборудование.
Холодильное оборудование для хранения готовой продукции.

Комплект оборудования подбирается в зависимости от необходимой производительности.

Например, минимальная производительность универсальной моющей машины для корнеплодов от 1000 кг/час.

Диапазон цен также зависит от производительности.
Так, овощерезательная машина фирмы Robot Coupe (Франция) СL50 в комплекте из 8 ножей производительностью до 250 кг/час стоит 1735 долларов США, то машина для нарезки овощей фирмы Kronen (Германия) KUJ в комплекте ножей для двух видов нарезки производительностью до 3000 кг/час стоит около 50 000 долларов США.

При открытии небольшого по производительности цеха по производству салатов и квашенных и соленых продуктов необходимый комплект оборудования будет представлен сделующим:
Холодильное оборудование (среднетемпературная камера для хранения овощей, среднетемпературная камера для хранения зелени и фруктов, камера для хранения гастрономии (колбасы, сыры, молочные продукты), низкотемпературная камера для хранения замороженных продуктов (мяса, рыбы, курицы и пр.) для производства мясных салатов.
Склад сухих продуктов. Цех мойки и чистки сырых овощей: ванны моечные, столы рабочие, овощечистильная машина (отечественная или импортная).
Цех нарезки овощей: овощерезательная машина, рабочие столы, куттер для нарезки зелени. (Для производства мясных салатов – необходим мясо-рыбный цех)
Цех доготовки полуфабрикатов: плита электрическая, пароконвектомат, ванны моечные , столы рабочие, овощерезательная машина для нарезки вареных овощей.
Цех смешивания салатов
Холодильная камера для заквашивания капусты
Цех фасовки готовой продукции
Холодильное оборудование для хранения готовой продукции.

Стоимость данного комплекта
оборудования от 50 000 долларов США и выше.

Свяжитесь пожалуста с нами для уточнения необходимого ассортимента и производительности.
С уважением,
Цыденова Дарима Александровна,
Руководитель направления по работе с корпоративными клиентами
Компании «Деловая Русь»
Тел. (095) 956-40-00, доб .449
Факс 956-37-76

PS: Наша компания, помимо продажи оборудования занимается проектными работами. В связи с этим можем Вам рекомендовать обратиться к нашим проектировщикам, которые помогут Вам грамотно создать техническое задание и воплотить его в жизнь.

Похожие вопросы
Елена
Из города Москва
21 10 2021
315 просмотров
Вопрос по оборудованию: Стол холодильный Skycold GNH-3-CD-3-3, мы проектируем интерьер ресторана с шведской линией, и важно знать для чего нужны эти ящики/ с какой стороны к нему подходить/ и самое важное можно ли делать обшивку данной модели. Заранее спасибо)
GENA
Из города МОСКВА
25 07 2007
852 просмотра
Рустам Маратович
Из города Ханты-Мансийск
11 06 2020
341 просмотр
Добрый день, приобрели духовой шкаф Smeg alfa 135 xe б/у, необходима инструкция по эксплуатации. Заранее спасибо.
Василий
Из города Тверь
13 10 2009
1478 просмотров
Максимов Максим
Из города Уфа
08 02 2011
2072 просмотра
Здравствуйте Меня интересует миксер для мороженого, но не знаю ни названия, ни страну изготовителя. Могу лишь описать. И так, аналогичный я нашол в инете называется koreco i 200, но он не подходит.Который нужен мне выглядит примерно так, Высота его примерно 50 см, слева длинный рычаг для поднятия конуса. Подскажите название и сколько стоит
ЗАРРИНА
Из города москва
09 02 2019
334 просмотра
робокоб CL 50 Е задымилась , наверное сгорела плата, что делать, можно ли отремонтировать или купить запчасти?
Михаил
Из города С-Пб
20 09 2008
835 просмотров
съемная ли дежа и сколько кг муки в один замес?
Кулик Олег Владимирович
Из города Черновцы
09 09 2012
722 просмотра
Здравствуйте, возможно ли у Вас получить инструкцию по эксплуатации и документацию ЗИП с заводскими кодами конвектомата Lainox ME 110 T на русском языке. Заранее благодарен.
Денис
Из города Псков
08 04 2010
1089 просмотров
подскажите пожалуйста где можно заказать изготовление или приобрести ДРОВЯНОЙ гриль для бара. начальство подсмотрело где то в Италии, никак не можем найти. заранее спасибо
Андрей
Из города Москва
10 01 2008
925 просмотров
С новым годом! Хотелось бы получить более подробную информацию о ПЕЧЬ-КОПТИЛЬНЯ, ВМЕСТИМОСТЬ GN2/3Х4, 60Л.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img