Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Елена Степанова из города Клайпеда
Вопрос задан 25 10 2005 1221 просмотр

ПРФ-11/900 - пончиковый аппарат .

Есть ли данное оборудование в наличии? Что входит в комплектацию? Возможность поставки в Литву? Сервисное обслуживание?

Производит ли данный аппарат пончики-колечки,если нет, то подскажите, пожалуйста, где можно приобрести такое оборудование, т.к. на выходе я хочу получить пончики-колечки сладкие, с сахарной пудрой.Спасибо
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Автомат ПРФ позволяет производить до 600 пончиков в час. Он производит традиционные пончики – колечки весом от 35 до 65 граммов. Сейчас это оборудование в продаже отсутствует, крайне высокий спрос. Очередная поставка ожидается в ноябре. Поставляется комплектный автомат, позволяющий немедленно приступить к работе. Нужны только расходные материалы (тесто, масло и т.д.). Вы сможете купить его у нас забрав со склада или мы можем отправить его любой «быстрой» почтой ( DHL , UPS и т.п.), стоимость доставки до Клайпеды составит порядка $700. Еще вариант – если у Вас есть возможность забрать его на территории России где-то рядом с Литвой, например в Калининграде, то мы сможем отправить его туда значительно дешевле (~$200). Сервисной службы в Литве у нас нет, ближайшая к Вам сервисная служба нашей компании находиться в Санкт-Петербурге, но запчасти мы высылаем почтой по всему миру.

Похожие вопросы
Виталий
Из города Барнаул
12 03 2006
912 просмотров
Так вопрос с таймером отпадает,а скажите на сколько минут максимум он рассчитан?
Костя
Из города Хабаровск
29 01 2005
1426 просмотров
Сколько дней осуществляется заказ?и еще, как я вижу на картинке сосиски и булочки вынимаются сверху? или сбоку?
Алексеева Наталья Владимировна
Из города Санкт-Петербург
02 12 2010
1646 просмотров
Добрый день! Помогите, пожалуйста, определиться с оптимальным видом оборудования для приготовления мясных полуфабрикатов (свинина, говядина, кура), в виде колбасок (т.е. "сырой" продукт в оболочке). Оборудование должно отвечать следующим требованиям: - скорость приготовления на уровне фаст-фуда - качество приготовления на урове ресторана (речь не о вкусовых качествах продукта, а о качестве прожарки, т.к. мясо всё-таки сырое) - получение наилучшего товарного вида (вкус, внешний вид, и т.п.) - экономия места, электроэнергии, долговечность оборудования - возможность поддержания готового продукта в горячем виде (не пережаривая/переваривая) в этом же аппарате уже после его приготовления. Предварительно мы остановились на контактном гриле (с двумя жарочными поверхностями, если будет необходима разная температура). Есть ли оборудование оптимальнее? Также интересует, каким образом приготовит даный продукт, к примеру, не на гриле, а на пару или бесконтактным способом? Например, в аппарате для приготовления сосисок, т.к. речь всё-таки о колбасках (Roller Grill), где они варятся на пару в термостойком цилиндрическм контейнере. Какова будет скорость приготовления? Не разварится ли даный продукт под воздействием пара? Можно ли данный аппарат использовать для подержания готовых изделий горячими без потери товарного вида? Или как приготовится даный продукт в планетарном/карусельном гриле (только отсек для подогревания булочек будет в данном случаел лишним). Может быть Вы посоветуете абсолютно иной вид оборудования, но скорость приготовления и экономия места остаются приоритетными моментами. Заранее блародарю за ответ.
Надир
Из города Ростов
30 10 2016
972 просмотра
Здравствуйте,хотел бы поинтересоваться,какое нужно оборудование для бургерной?можете ли вы сами составить подбор и по какой цене это выйдет у вас,спасибо за внимание.
Пономаренко Константин Сергеевич
Из города Брянск
21 09 2010
Прикреплен специалист
Здравствуйте! Блинницы Krampouz, какие модели лучше подойдут для сетевого использования? Не могу сделать выбор, дайте совет. Заранее благодарю.
Полевой Никита Юрьевич
Из города Новосибирск
13 09 2011
1218 просмотров
Здравствуйте! Мы не можем определиться с выбором оптимального оборудования. Дело в том, что выбор пал на болгарские аппараты мр2 и мр3, но стоимость у них на порядок выше. Не могли бы вы сказать отличаются ли они кардинально от ПРФ-11/900 или дело в производительности и брэнде?
Халилов Камиль Магомедович
Из города Реутов
30 08 2010
986 просмотров
Скажите пожалуйста данные тележки имеются в наличии или их все же надо заказывать?
Александр
Из города Киев
04 01 2010
1508 просмотров
Будте добры,составте минимальный комплект оборудования для производства пышек с использованием ПРФ11/900.Если возможно,укажите площадь,на которой разместится данное оборудование.Спасибо
вадим
Из города москва
09 04 2009
1173 просмотра
можно ли выпускать пончики различной формы
Александр
Из города Москва
28 02 2010
1363 просмотра
Здравствуйте! А можно ли с использованием - подогревателя для карамельных смесей 4211EX в одной емкости готовить карамель для карамельного яблока, а в другой - расплавленный шоколад. Если нет, то что посоветуете для покрытия яблока (может даже уже карамелизированного) шоколадом?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img