Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Гилль Кирилл Аркадьевич из города Санкт-Петербург
Вопрос задан 27 01 2011 1531 просмотр

Код (16032) - Гольфстрим 1/1

Приобрёл этот аппарат. Проблема-тесто не полностью "отлипает" от дозатора, пышки неправильной формы, без дырки. Дозатор смазывали маслом, пробовали по разному замешивать тесто и т.д. Подскажите,пожалуйста,решение!
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Кирилл Аркадьевич, добрый день! 
Возможно, Вы не сразу убираете пончик его из-под дозатора после его отделения от дозатора.  Если не выводить пончик из-под дозатора сразу, он вызывает кипение масла непосредственно под дозатором. Происходит забрызгивание горячим маслом и нагрев отсекающего клапана, что приводит к неравномерному отделению теста от дозирующего устройства и прикипанию теста к металлическим частям.
Также для получения наилучшего результата производитель рекомендует  соблюдать сметанообразную  консистенцию теста. Другие рекомендации по эксплуатации и рекомендуемые рецепты теста Вы можете посмотреть здесь.

Похожие вопросы
Виктор Котылевский
Из города Монтреаль
18 12 2008
944 просмотра
Здравствуйте! Хочу купить аппарат по-производству блинов МБН-800. Продавать готовые блины с начинкой на месте, в ресторане фаст-фуд. Смущает его большая производительность - 800 блинов в час. Смогу ли я хранить готовую продукцию или замораживать и предлагать в другие кулинарии. Дело новое, и мне трудно расчитать количество выпускаемой продукции, и как она пойдёт? Что посоветуете? Какие отзывы Вам приходилось слышать о МБН-800? Заранее большое спасибо. Виктор
Марина
Из города Краснодар
06 07 2022
236 просмотров
Добрый день, Для фритюрницы данной модели необходима вытяжка?
Максим
Из города Москва
05 06 2007
972 просмотра
Добрый день. Меня интересует какое оборудование мне потребуется для запуска торговой точки по продаже блинов. Для начала это будет ларек без посадочных мест и работать будут на сырье. Что бы Вы могли мне порекомендовать из того что вы предлагаете, чтобы все закупить одним разом. Заранее благодарю.
Диана
Из города Санкт-Петербург
14 09 2020
340 просмотров
добрый день. правильно понимаю, 400 мл до краев? есть аналог, только где полный объем - 300 мл?
Муравьев Максим Юрьевич
Из города Челябинск
20 02 2014
1474 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (47077) - Гриль для хот догов карусельный, камера для булочек, загр. 44 сос.
Здраствуйте, грили и тепловые витрины всегда сушат конечный продукт, хотел бы узнать о практическом использовании сколько часов может хранится в нем булочка можно ли использовать ее повторно тоже самое с сосиской она тоже должна высохнуть если вовремя не продать
Павлов Андрей Иванович
Из города Минск
06 09 2012
1414 просмотров
Здравствуйте меня зовут Павлов Андрей Иванович проживаю в г.Минске Меня интересует полный комплект оборудования для производства Конопиццы с дополнительным технологическим оборудованием - стеллажи для хранения ингредиентов;- весы;- тестомесильная машина;- тестоделитель;- округлитель;- холодильная станция для топпингования. ту теста и наполнителей, с производительностью 1000 шт в день.А также оборудование для производства сладкой (конопицца DOLCE) ту сладкого теста и наполнителей.Прошу Вас прислать варианты комплектации и прайс лист к ним!С уважением!
Родион
Из города Воронеж
30 03 2005
1511 просмотров
Доброго дня уважаемые ! Планируем заняться шаурмой . 1. Как сертифицируется это вид деятельности 2. примерная смета открытия точки с шаурмой ,оснащенной Вашим оборудованием 3. Если какое-либо оборудование перестанет устраивать меня по объёмам производства, смогу ли я поменять его у вас на более производительное ?
Оксана
Из города Нижневартовск
23 10 2013
981 просмотр
Добрый день! Меня интересует можно ли в этой шашлычнице готовить куры гриль?
Елена
Из города Москва
29 01 2018
590 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (128661) - Гриль электрический контактный, 1 зона 0.05м2, поверхность рифленая+рифленая чугун, настольный, нерж. cталь
Добрый день! Скажите пожалуйста что значит одна зона нагрева, поверхности нагреваются все и верхняя и нижняя. Гриль нужен в ресторан для поджаривания роллов (как шаурма), подойдет он нам? Спасибо!
Наталья
Из города Набережные Челны
05 02 2009
945 просмотров
Здравствуйте! как приготовить зазахаренные бананы? в Код (579) - 5044EX Заранее Вас благодарю!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img