Каталог товаров
63018 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Маргарита из города Томск
Вопрос задан 07 11 2005 2246 просмотров

Оборудование для пончиков с разными начинками .

Пожалуйста, расскажите о возможном оборудовании для производства в режиме фаст фуд пончиков с разными (в том числе и мясными) начинками? Способ формования изделия с начинкой в режиме фаст фуд?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Наша компания может предложить Вам следующее оборудование для производства пончиков:

  • Пончиковый аппарат фирмы "СИКОМ" "ПР-7М" с производительностью 350шт./час, весом 45гр.
  • Пончиковый аппарат фирмы "СИКОМ" "ПРФ-11/900" , мощность 5,1кВт.
  • Пончиковый аппарат фирмы "АТЕСИ" "Гольфстрим 1/1" с производительностью 200шт./час, мощностью 3кВт.
  • Пончиковый аппарат фирмы "АТЕСИ" "Гольфстрим 1/2" с производительностью 200шт./час, мощностью 3кВт.
  • Пончиковый аппарат фирмы "АТЕСИ" "Гольфстрим 2" с производительностью 300шт./час, мощностью 6кВт.
(По всем вышеуказанным пончиковым аппаратам Вы можете получить иисчерпывающую информацию позвонив нам по телефонам: 8-800-200-4000 - из любого города России бесплатно!, (095) 956-4000, факс:(095) 956-3776.)

К сожалению, все эти аппараты, как и аппараты других производителей, конструкционно расчитаны на изготовления классических пончиков не подразумевающих наличие начинки. В качестве альтернативы могу предложить Вам рассмотреть вопрос о приобретении аппарата МАК-1 (многофункциональный кондитер), предназначенного для изготовления таких изделий с начинкой как пельмени или варенники. Принцип работы данного оборудования заключается в том, что он может изготовить рол теста с начинкой практически любой длинны. Обрезая полученный рол с начинкой на нужный Вам размер, Вы получаете ни что иное как заготовку для пончика с начинкой. Вам останется только "защипнуть" его, придав нужную Вам форму, и пончик готов.

Получить более подробную информацию о данном оборудовании Вы сможете здесь: /sale/ , в директории "Фаст фуд" помещена информация о МАК-1. Поскольку для нас это оборудование непрофильное, то имеющийся у нас единственный экземпляр находится на распродаже и у Вас есть возможность приобрести его в несколько раз (!) дешевле, чем он стоит у производителя.
Похожие вопросы
Марина
Из города МОСКВА
03 03 2023
312 просмотров
Здравствуйте! посоветуйте пожалуйста оптимальный вариант миксера для дрожжевых пончиков до 20-30 тыс. Спасибо!
Ришат
Из города Вологда
21 10 2021
286 просмотров
Подскажите, пожалуйста, какие параметры у корзины для данной макароноварки?
Виктория
Из города Улан-Удэ
28 10 2014
919 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (79869) - Фритюрница электр., 2х8л, стенд закр., 2 корзины, электрон. упр.
Меня интересует фильтровальная система Vito, его цена, различие и сам фильтр входит в комлект?
владимир
Из города Астрахань
25 07 2007
986 просмотров
есть ли отдельное оборудование для китайского фаст-фуда
Сергей
Из города Воронеж
02 08 2017
486 просмотров
Очень интересен аппарат для горячих напитков Для горячего шоколада Bras Scirocco 5 Silver. В описании указано, что данный аппарат можно использовать также кроме приготовления горячего шоколада и как для раздачи других горячих напитков - чая, кофе, молока, фильтрованного глинтвейна. Прошу выслать инструкцию и описание использования данного аппарата для приготовления всех вышеназванных напитков в том числе и горяч. шоколада. Желательно с закладками на порцию. Планирую приобрести его у вас. Спасибо.
Шамиль
Из города Махачкала
18 06 2008
920 просмотров
в Кисловодске возле алеи Нарзанных минеральных вод в палатке стоит кондитерский мини аппарат по производству изделия под названием ВА_ВА в фирменной упаковке.Мои попытки выяснить про происхождение этого аппарата не увенчались успеха.Хотел приобрести а где,что и как незнаю.Если ножно помогите.Спасибо.
Елена
Из города Томск
28 06 2010
2538 просмотров
Здравствуйте,скажите,пожалйста,что такое фаннел пальчики,как они готовятся.И еще меня интересует как можно получить ТУ на тесто для корн-догов и непосредственно сам рецепт данного теста.Спасибо.
Александр
Из города Барнаул
06 03 2009
1412 просмотров
Здравствуйте! Для расширения ассортимента в ресторане планирую приобрести блинницу. Но никак не могу определиться - стоит ли переплачивать за французскую модель? Буду очень благодарен за ответ!
Дмитрий
Из города Киев
05 06 2007
1087 просмотров
Добрый день Подскажите пожалуйста технологию для организации блинной. Особенно интересуют вопросы приготовления "правильного" теста и расхода начаинок (г/блин). Отдельный вопрос по приобретению необходимого оборудования и доставки в Украину. Заранее спасибо
Руслан
29 03 2021
273 просмотра

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img