посуда, стекло и приборы, инвентарь

валентина из города чегдомын
Вопрос задан 12 11 2005 1291 просмотр

FEHCG151 - гриль для кур электрический

время приготовления количество кур при одной закладке
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»
Похожие вопросы
Марина
Из города Омск
09 03 2017
696 просмотров
Здравствуйте! Подскажи, меня интересует оплата. Вы как работаете... по предоплате? или можно сделать заказ, а при получении его в офисе его можно проверить и оплатить?
Алексей
Из города МОСКВА
04 02 2009
709 просмотров
Ольга
Из города Краснодар
28 08 2016
1238 просмотров
Здравствуйте! Не могли бы вы подсказать, какое оборудование необходимо для открытия мини-точки по производству и продаже десертов - фрукты и ягоды (целые и дольками) в карамели и шоколаде с кондитерскими обсыпками. Спасибо!
Севастьянова Оксана Александровна
Из города Орск, Оренбургская область
20 02 2011
1287 просмотров
Здравствуйте. Я хочу открыть небольшую точку в торговом центре по производству и дальнейшей реализации блинов с различными начинками. Место арендовать хочу по минимуму. В деньгах тоже не могу разгуляться. У меня к Вам большая просьба, не могли бы Вы рассчитать какое лучше оборудование (блинная станция или холодильный стол+подставка под гастроемкости, вентиляция и др). Напишите, пожалуйста, минимальный набор для моей точки. Примерная квадратура рабочей зоны 2х2м. Заранее огромное спасибо.
Ирина
Из города Москва
22 10 2014
1363 просмотра
Подскажите у вас есть оборудование для жарки каштанов или арахиса в карамели. Что посоветуете.
Алмаз
Из города Москва
21 12 2009
1139 просмотров
Здравствуйте! Увидел в статье - «Шоу Деньги». Съезд дилеров и дистрибуторов «Голд Медал Продакс», Ручную сноу коун машину. Появится ли она у вас в продаже?
Дмитрий
Из города Ростов на Дону
22 01 2010
1044 просмотра
каков вес одного готового изделия
Денис
Из города Москва
19 09 2022
248 просмотров
Данная тележка работает от сети или балонов с газом?
Татьяна
Из города г Кострома
02 03 2023
266 просмотров
Добрый день! Какое тесто необходимо использовать для приготовления?
александр
Из города БГ варна
07 12 2008
1332 просмотра
здравствуйте добрые люди.производственное помещение 9кв.м.,зал 62кв.м.полностью оборудованная линия, под ключ ?.примерно?.стоимость техно.проекта?примерно? дело в том,что в производстве пончиков мы разбираемся...ну ,как поросенок в апельсинах.помогите нам пожайлоста.с уважением ..мария и павел..

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img