Каталог товаров
62924 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

кар из города тверь
Вопрос задан 21 11 2005 1591 просмотр

ВР-7.02.3 - машина отсадочная .

Интересует спектр продукции.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»
Назначение:

Отсадочная машина ВР-7.02 предназначена для наполнения, формования и/или декоративного оформления кондитерских изделий (пончиков, пирожков, кексов, корзинок, эклеров и других пирожных, а также тортов).

Особенности:
  • позволяет обрабатывать широкий набор различных кондитерских изделий с высокой производительностью с исключительной точностью дозирования, обеспечивая однообразие конечного продукта;
  • обеспечивает надежную работу с начинками широкого диапазона вязкостей - джемами, взбитыми сливками, пастами, белковыми и масляными кремами и т.п.
  • безинерционность;
  • позволяет регулировать объем выдавливаемого продукта от одного до ста кубических сантиметров; При необходимости рабочий диапазон можно увеличить;
  • усовершенствованная подача продукта - в бункер установлены шнек со скребками.
Скребки отрывают рабочую массу от стенок бункера и не позволяют продукту оставаться на них. Шнек совместно со скребками осуществляет равномерную подачу продукта в насос и обеспечивает абсолютную повторяемость дозы продукта вне зависимости от его количества в бункере;
  • широкий набор насадок и других аксессуаров к машине позволяет решать практически неограниченный спектр задач обработки кондитерских изделий;
  • реверс выполнен регулируемым, что позволяет еще более увеличить точность дозирования широкого диапазона продуктов;
  • обеспечивает работу как с одним, так и одновременно с двумя (четырьмя) кондитерскими изделиями, для чего имеются соответствующие насадки
Дозируемые продукты

Джемы, взбитые сливки, пасты, белковые и масляные кремы, соусы, детское питание, паштеты, шоколад, кремовые сыры, яичный белок, желток, йогурты, желатин, глазурь, желе, кетчуп, маргарин, мармелад, майонез, горчица, мусс, пудинг, пюре, салатные приправы, сиропы и т.д.

Модификации привода

ВР-7.02.1- для невязких продуктов (для работы со всем диапазоном продуктов требуется дополнительный редуктор).
ВР-7.02.2- универсальный привод с редуктором для шнека для всего диапазона продуктов.
ВР-7.02.3- для всего диапазона продуктов- позволяет использовать шланг с дистанционным управлением- имеет регулируемый реверс.

Сменные части привода - редуктор дополнительного отбора мощности для шнека

Сменные части бункера - шнек со скребками для вязких продуктов (устанавливается на приводы ВР-7.02.2 и ВР-7.02.3)

Сменные выходные устройства - трубопроводы и фитинги (позволяют отсаживать продукт в различных положениях)- сменные насадки и форсунки (позволяют отсаживать продукт внутрь изделий и декоративно оформлять его снаружи)- шланг с дистанционным управлением- шланг с дистанционным управлением (механический затвор)
Похожие вопросы
Елена
Из города Владивосток
13 10 2009
1577 просмотров
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, у вас в продаже имеются аппараты вакуумной упаковки продуктов? Интересуют вакуумные упаковщики для сухофруктов. И желательно не больших размеров и не дорогие по цене (примерно для домашнего пользования).
Акатьева Светлана Александровна
Из города Москва
30 10 2014
573 просмотра
Добрый день!Мы планируем открыть кафе на 40 посадочных мест. Ассортимент: кофе, выпечка, супы 2-3 вида, салаты 4-5 видов, вторые блюда 3-4 вида. Помещение под производство 20 м2. Возможно ли, для составления сметы, подобрать необходимое мне оборудование (желательно энергосберегающее)? И возможно ли в будущем заключить с вами какой-то договор на составление планов монтажных, технологических и сколько это будет стоить?Спасибо
Еремин Андрей Анатольевич
Из города Ялта
26 07 2015
669 просмотров
Здравствуйте мне нужно подобрать оборудование для двух ресторанов есть план схемы по габаритом вы могли бы мне помочь с выбором ??? жду от вас ответа !!!
Ермоленко Ольга Владимировна
Из города Белгород
20 03 2011
1416 просмотров
46457 код товара. Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как перепрограммировать температуру и влажность в холодильнике (оборудование б/у и без инструкции)? Заранее благодарна за ответ.
Владимир
Из города Новочебоксарск
12 11 2008
873 просмотра
Срочно нужна схема и РЭ. Сбивается цикл.
Владимир
Из города москва
11 03 2010
593 просмотра
Здравствуйте! Мы открываем небольшое кафе внутри фирмы.Будем закупать оборудование.Скажите вы делаете проект и растановку оборудования на кухне в автокаде? (Что для этого нужно(какие документы).Есть ли у вас скидки на оборудование?
Станислав
Из города Тюмень
13 12 2008
821 просмотр
подскажите пожалуйста где найти эл.схему на пароконвектомат Lainox ME201M, только не на итальянском языке, а на русском, или хотя бы на английском?
Евгений
Из города Москва
19 12 2023
151 просмотр
Здравствуйте, есть ли по наличию, а если нету, то когда ожидать поставки, блинного аппарата LA MONFERRINA C1 DIAM 320
Соколов Сергей
Из города Татарстан г. Набережные Челны
03 09 2010
956 просмотров
Пршу вас дать контакты представительства в РФ фирмы PITCO для заказа фритюрницы конвейерного типа и системы фильтрации фритюрного пальмового масла
Трушников Юрий Всеволодович
Из города Омск
12 03 2012
843 просмотра
Здравствуйте, мне необходимо подобрать оборудование для кафетерия на АЗС согласно перечня компании. Вы сможете мне помочь?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img