Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Антонова Ирина Николаевна из города Воронеж
Вопрос задан 08 08 2011 1055 просмотров

Код (62391) - 2182 EL

Возможно ли использовать замороженые ягоды для карамелизации или пралине? и какие фрукты или орехи для этого подходят важна ли калибровка?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Нет, Ирина Николаевна, чтобы карамелизовать фрукты в данном оборудовании, нужно, чтобы они были высушенными с содержанием влаги не более 1%. Орехи можно не калибровать, но они тоже должны быть сухими,  и самым неподходящим  будет арахис, просто потому, что он в процессе пралинации/коутирования разваливается на две половинки. А это некрасиво.
Свежую ягоду - например, клубнику, виноград - можно глазировать в шоколаде. По типу фондю. Например, пропорции такие - 40 штук крупной твердой спелой клубники на 360 граммов хорошего шоколада, шоколад растопить на бане ( или в микроволновке) до состояния густого соуса, насадить клубники на шпажки, обмакнуть в шоколад, затем, начав замораживать, вынуть, обвалять в какао ( тертом шоколаде, пудре) и далее охладить до твердого состояния.
Обращайтесь! 

Похожие вопросы
Игорь
Из города Юрмала
08 02 2006
1524 просмотра
Здравствуйте,если можно пришлите описание и принцып работты этого аппарата. Спасибо.
Галина
Из города Оренбург
14 07 2009
728 просмотров
Здраствуйте ! А как выглядят ленты из картофеля и лука?
Денис
Из города Минск
25 04 2005
1286 просмотров
Добрый день!Хотелось бы скомплектовать передвижной прилавок с блинницей (если можно то с двумя)или шаурмой. Сколько это будет стоить и сколько стоит доставка в Беларусь. Спасибо.
Павел
Из города Чита
06 09 2017
590 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (123814) - Печь д/пиццы конвейерная электр., настольная, эл.упр., 155-120 пицц/ч d300мм
В наличии есть?
Александр
Из города Обнинск (калужская область)
07 03 2012
1317 просмотров
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в чем отличие дровяных печей, почему так варьируется цена? Интересуют простые дровяные печи, ни ротацион., ни газовые. Заинетресовала печь VZ F2, только почему она так дешево стоит относительно других? производительность примерная 15-20 пицц в час.
Расковалов Игорь Владимирович
Из города Южно-Сахалинск
27 10 2010
1108 просмотров
Хщчу организовать у себя в регионе производство пиццы в стаканчике.Подскажите примерную стоимость оборудования желательно небольшой мощности
Алексей
Из города Советская Гавань
08 04 2018
1148 просмотров
Интересует прилавок, газовый. Объем Паровой блок не менее 2 бака Вн. объём под запас товара не менее 80л. Габариты не более 1100х610х1300 Используемые баллоны 5л., 12л. Время непрерывной работы от баллона не менее 12 час. Желательно облегчённый вариант т.к. у меня нет автомобиля для перевозки. Так же интересуют, к нему газовые баллоны и их особенности заправки. Какие нужны разрешения для использования такого оборудования? Как обстоят дела с доставкой в мой город?
Михаил
Из города Петрозаводск
13 12 2022
234 просмотра
Добрый день! Какой диапазон температуры у этой коптильни? https://www.trapeza.ru/answer/4186/
Костя
Из города Хабаровск
29 01 2005
1429 просмотров
Сколько дней осуществляется заказ?и еще, как я вижу на картинке сосиски и булочки вынимаются сверху? или сбоку?
Марина
Из города Хабаровск
15 09 2011
996 просмотров
скажите как приобрести люльки для для данной модели оборудования гриль мк 21м сиком?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img