Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Василий Сергеевич из города Магнитогорск
Вопрос задан 26 10 2011 1539 просмотров

Код (56595) - БСХФ-150/10КТ

Добрый день.Хочу поставить на фуд-корте небольшую блинную станцию для приготовления на месте и продажи.Нужна ли вытяжка для подобной станции?Если да,то какая и как она будет крепиться к самой станции?Если поставить не блинный аппарат,а аппарат для производства вафель,то нужна ли будет вытяжка?На сколько критично отсутствие вытяжки в обоих вариантах?Какая вытяжка подойдет для передвижного модуля? Спасибо.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Виталий Сергеевич, добрый день,
При установке блинной станции в закрытом помещении вытяжка необходима.
Дело в том что с жарочной поверхности при постоянном нагреве выделяются частицы сгоревшего жира, кроме того на конфорках остаются мельчайшие частицы теста и они подгорают. Все это необходимо удалять т.к. жир оседающий на конструкциях здания может стать причиной возникновения пожара.
Неоходимо устанавливать вентиляционный зонт с жироуловителями и и подключать его к системе технологической вытяжной вентиляции производительностью примерно в 1500м3/час (объем воздухообмена подбирается в зависимости от модели плиты). Решетки жироуловителя периодически очищаются от скопившегося на них жира.
Ваш вытяжной зонт должен быть подключен к системе технологической вытяжной вентиляции и удаленный воздух должен выбрасываться на улицу.  Объем удаляемого воздуха должен компенсироваться должным объемом приточного воздуха.
Кроме того, если вы находитесь на территории фуд-корта в торговом комплексе, вы обязаны предотвратить распространение запахов с кухни по территории комплекса. Соответственно это относится и к вафельному аппарату.
Предлагаемые нашей компанией вентиляционные зонты не оснащены собственными электродвигателями и предназначены для подключения к системе технологической вентиляции.
В случае передвижного модуля Вам так же будет необходимо подключаться к технологической вентиляции.

Похожие вопросы
Игнатенкова Алёна Георгиевна
Из города Тюмень
06 09 2011
876 просмотров
Здравствуйте,из какой стали изготовлена пароварка? Какого она объема? Какая максимальная загрузка початков? Есть ли у данной пароварки термостат, внешний индикатор уровня воды? Сколько по времени необходимо варить кукурузу(в початках) в пароварке ПГУ 1 б В? С уважением, Алёна Игнатенкова
родимова иринаирина вячеславовна
Из города омск
25 03 2015
1255 просмотров
Скажите, пожалуйста, карамелизатор и мармит одно и тоже??? Если нет в чем разница??
юлия
Из города челябинск
21 11 2005
855 просмотров
интересует болееподробная информация ; например производительность ?
Валерий
Из города Магнитогорск.
10 01 2006
1170 просмотров
Пришлите все данные о ПР-7А - пончиковый аппарат с автоматическим приводом.Код: 44123. Стоимость доставки по России. г. Магнитогорск.
максим
Из города москва
24 10 2012
766 просмотров
У меня встал вопрос выбора печи для кафе, рассматриваю несколько моделей, но не нашел на Amana rcs 511 A инструкции, хотя о ней очень хорошие отзывы, не могли бы вы выслать на почту инструкцию по эксплуатации, заранее признателен.
Михайлов Владимир Викторович
Из города Сыктывкар
29 11 2010
1120 просмотров
Напишите пожалуйста полный список всего оборудования необходимого для производства,хранения и продажи хот-догов. Зараранее спасибо!!!
Виталий
Из города москва
03 04 2017
пока нет просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (115960) - Тележка парковая «Попкорн/ Сахарная вата «, цвет желтый/красный
Добрый день, хотел уточнить по срокам изготовления парковой тележки и возможной скидки при покупке 4-5 шт.
Вартанян Жанна Рубеновна
Из города Старый Оскол
08 01 2014
1268 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (51817) - Аппарат пончиковый, автомат, до 600 пончиков/час
Меняются ли плюжеры на пончиковом аппарате 11/900 под мини-донатсы 16-20 г и есть ли они под 220 в
Саврасов Илья Максимович
Из города Таганрог
29 10 2012
1647 просмотров
Скажите,при карамелизацие смеси малина,она на яблоке застывает так что тяжело кусать(дети не смогут откусить),это нормально или что то я неправильно делаю?и если можно подробнее о технологии карамели какая она должна быть?
Турешев Ренат Уалиоллаевич
Из города Казахстан, г. Уральск
03 04 2013
1066 просмотров
Добрый день! Не могу до вас дозвониться (у вас занято или телефон не работает), чтобы определиться по поводу коммерческого предложения с вашими менеджерами!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img