Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Денис из города Казахстан
Вопрос задан 08 12 2005 908 просмотров

83LI - шкаф расстойный .

Необходим ли расстойный шкаф для расстойки заготовок для пиццы? Как расстойка влияет на качество конечного продукта?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Необходим ли расстоечный шкаф для пиццы?
Да, если у Вас основа для пиццы из дрожжевого теста.
Расстоечный шкаф - это закрытый объем с температурой до 40 С.
Расстойка в расстоечном шкафу происходит быстро равномерно, без "заветривания " тестовых заготовок.
Расстоечный шкаф рекомендуется подбирать таким образом, чтобы на него можно было поставить печь для пиццы. Такое расположение экономит производственные площади. Можно предложить фирму Zanolli - расстоечный шкаф CIT 6 FCL
габаритные размеры 1370х910х940 мм.
Или эконом. вариант - фирма Garbin - 94LI
габ. р-ры 896х680х686 мм

Похожие вопросы
Max
Из города Moscow
20 05 2019
327 просмотров
Технологическое оборудование Код (56110) - Пресс для упаковки отходов в ПЭ мешки, телескоп. шток укороченный
Добрый день , приобрели у вас данный пресс , но к сожалению , у нас отстутствует инструкция по эксплуатации . Вышлите , пожалуйста , на почту .
Привезенцев Максим Вячеславович
Из города москва
01 08 2012
1022 просмотра
Добрый день, скажите пожалуйста, а есть ли такой же фильтр для холдера ФАЕМА, но только глухой (без дырочек) для промывки кофемашины ????
Елена
Из города Белгород
24 11 2023
185 просмотров
Добрый день. Нужно душирующее устройство с изливом. Длина излива 35-40 см. Есть такое?
Шейх
Из города Москва
03 12 2023
156 просмотров
Здравствуйте. Из какого материала жернова? И сколько кг можно промолоть?
Олеся
Из города Москва
03 11 2005
1863 просмотра
Денис
Из города г. Владивосток
11 10 2005
1024 просмотра
Здраствуйте. Меня интересует автоматизированная линия по переработке любых овощей. Закладываем сырье,проходя различные аппараты на выходе получаем либо полуфабрикат либо готовую продукцию. Мне нужна описание входящих в линию аппаратов, сама схема, сколько места занимает, технологическое описание и описание процесов происходящих с продуктом. Большое спасибо.
Натали
Из города Сочи
06 05 2010
660 просмотров
Добрый день! Я усиленно ищу аппарат, но к сожалению не знаю его названия, могу описать его работу: получается что-то на подобие напитка махито, только очень просто в обращении (т.е. аппарат один, без дополнительных льдоколов, охладителей и т.п.) и разные наполнители... у Вас есть что-то наподобие? Буду ждать ответа
Ольга
Из города Краснодар
09 07 2021
276 просмотров
Добрый день Есть ли в представленной модели функция контроля остаточной влажности? Возможно ли самим устанавливать процент остаточной влажности?
Тишкин Евгений
Из города Сургут
24 10 2012
768 просмотров
Технологическое оборудование Код (33383) - 22092-00012 - Редукторный эл.мотор для Scirocco
хочу купить 2 таких моторчика, есть ли они в наличии и сможете ли вы их отправить EMS до Сургута?
Руслан
Из города Набережные Челны
05 07 2005
1226 просмотров
Хотим приобрести у вас оборудование Mutfakci для приготовления крошки-картошки.Вышлите пожалуйста цены и процесс приготовления,необходимо на базе тонар.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img