Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Нарпулат Рапиевич Азизов из города г. Ташкент, Узбекистан
Вопрос задан 22 01 2012 1487 просмотров

Рецепт теста корн догов.

Вы 12.12.11г. предложили Химбикиянову О.С. четыре варианта приготовления теста. С одним из них я ознакомился. 1. На какое количество корн догов рассчитан данный рецепт? Можете ли прислать остальные на мой электронный адрес. 2.Отличаются ли рецепты теста по составу для сосисок от десертных (банан, шоколадно-кремовых). 3.Можно ли заменить кукурузную муку пшеничной,сухое обезжиренное молоко цельным, а яичный порошок яичками? Какая пропорция при замены? Или надо строго придерживатся рецептуре. Спасибо! Мука — 240 г.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемый Нарпулат Рапиевич,
2,3 кг смеси рассчитано на 45-50 средних сосисок. Все смеси примерно одинаковы, различаются содержанием сахара и употреблением обычного молока и яиц вместо порошковых. Рецепты для сосисок или бананов отличаются только содержанием сахара. Кукурузную муку на пшеничную заменить нельзя, иначе смесь прилипнет не к сосиске, а к ячейке аппарата "корн дог". Можно , если уж совсем невозможно купить кукурузную муку, использовать кукурузный крахмал. 1 яйцо = 2 столовым ложкам яичного порощка + 2 столовых ложки теплой воды. Порошковое молоко разводится так: 1 ложка порошка  + 9 ложек воды.
Спасибо за обращение к нам, пишите, удачи

Похожие вопросы
Анастасия
Из города Москва
16 11 2017
516 просмотров
Добрый день!Хотела бы уточнить(может я что то не так поняла) для карамелизатора нужно покупать подогреватель?сколько смотрела видео, не вижу там этих подогревателей, только аппарат.Разьясните мне пожалуйста.И ещё вопрос...Я открыла стойку с карамельными яблоками, есть документы по ИП, сертификаты на оборудование и карамель, а на яблоки нужны документы?Прошу прислать ответ на электронную почту!Спасибо!
Нина Андреевна
Из города Кисловодск
09 12 2014
1077 просмотров
Добрый день. Видели в одном заведении на шведском столе устройство для поддержания темпереатуры гтовых блюд. Подскажите есть ли у вас что-то подобное ?
Ирина
Из города СПб
13 05 2009
1343 просмотра
здравствуйте. Подскажите пожалуйста когда именно выйдут в продажу карамельная смесьь "эпл изи". и будет ли упаковка и палочки российского производства. и КОГДА. а то, что получается, я заказываю аппарат, а к нему ничего нет, кроме палочек в данный момент. упаковка только США под заказ 90 дней, карамельная смесь США под заказ 90 дней. получается что я куплю аппарат, а воспользоваться им не смогу. разъясните пожалуйста конкретней ситуацию. с датами. и еще, вопрос, палочки для яблок, они очень плотные? они смогут "проткнуть" яблоко чтобы насадить его? еще вопрос: например, я развела карамельную смесь, сделала какое-то кол-во яблок, но у меня осталась карамельная смесь, могу я ее использовать ее на след. день(грубо говоря разогрев ее). далее, сколько хранятся в упаковке яблоки в карамели. заранее благодарю за ответ. прошу прощения за столько вопросов, уж очень хочется начать делать эти замечательные аппетитные яблочки:)
Плотников
Из города Новосибирск
12 02 2010
1040 просмотров
Отправте, пожалуйста инструкцию по сборке МК-2.2 ЭП
Галина
Из города Курск
06 11 2007
996 просмотров
Здравствуйте, у нас гриль для кур газовый -проиводство Смоленского завода-из 4 горелок две вышли из строя: постоянно пыхают. Подскажите что это может быть и есть ли у вас горелки для гриля?
Олег
Из города Москва
04 05 2017
572 просмотра
Подскажите , что означает ошибка код:7-0 на эл.печи MENUMASTER JETWAVE 1400
Надежда
Из города Москва
24 11 2023
227 просмотров
Как часто меняется масло? И в конце рабочего дня обязательно нужно сливать с фритюра?
Роман
Из города Ставрополь
25 02 2014
989 просмотров
1. Подскажите, пожалуйста, какие реальные требования к температуре окружающей среды? Так в ответе 6092 говорится, что "не выше 25*С". А в ответе 6572 - "до 40С". Как на самом деле? Для нас этот вопрос важен, так как летом в помещении, выходящем на улицу, средняя температура 28-30, а может доходить, наверное, и до 35-38 градусов. Не хотелось бы в результате получить жидкое мороженое.2. То же касается времени заморозки. В ответе 6092 (хоть он относится и к немного другому фризеру, но не думаю, что разница принципиальна) - 1.5-2 часа. В других ответах 20-30-40 минут.3. И ещё. Правильно ли я понимаю, что аппараты фирмы Bras идентичны аппаратам Ugolini Minigel? Уж очень они похожи.Спасибо!
Азат
Из города Туркменистан мары
05 10 2017
612 просмотров
Здраствуйте мне зовут Азат основатил компания мы из Туркмения мы занимаемся торговли нас интересует дизайн интерьеры и оборудовано бургерны бизнес мы хотим пот ключ покупат это и устою в нашем стране если у вас ест того возможности сопшите нам пожалуста

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img