кинотеатр, фанфуд, стритфуд

Гильфан из города Йошкар-Ола
Вопрос задан 30 01 2012 700 просмотров

Чак-чак

Какое технологическое оборудование применяется для изготовления татарского блюда "чак чак".
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Производство татарского блюда чак-чак включает в себя следующие этапы:
1. замес теста
2. раскатка теста
3. формовка тонких жгутиков (из жгутиков могут формоваться шарики)
4. обжарка во фритюре жгутиков (или шариков)
5. кипячение меда с сахаром
6. перемешивание обжаренных жгутиков с медом

Основное оборудование для самого процесса производства - мукопросеиватель, тестомес, тестораскатка (если производительность будет невысокая, можно делать это и вручную), фритюрница, плита. Также потребуется дополнительное оборудование - весы, столы производственные, ванны моечные, стеллажи, холодильное оборудование.

Для того чтобы правильно выбрать необходимое для данных процессов оборудование, нужно понимать производительность, т.е. какой объем данного блюда Вы планируете производить за 1 рабочий день.
В любом из наших офисов специалисты помогут Вам подобрать оборудование.
Удачи в бизнесе!

Похожие вопросы
Хлебников Кирилл Вадимович
Из города Екатеринбург
03 10 2014
748 просмотров
Технологическое оборудование Код (75733) - Решетка-гриль для придания стейкам характерного рисунка
Подойдет ли данный аксессуар к печи СВЧ AMANA ACE530
Валерий
Из города г.Великие Луки
04 05 2009
887 просмотров
Добрый день!Планируем поставить данную модель гриля в помещении кафе.Пожарники требуют сертификат соответсвия для составления рекомендательного письма.Подробная инструкция по эксплуатации их не устроила.Помогите пожалуйста! Спасибо.
Светлана
Из города Южно-Сах.
21 02 2008
870 просмотров
Этот гриль годится для приготовления "Ципленка табака", имеется ли пресс?
Евгений
Из города Екатеринбург
06 02 2009
679 просмотров
Любовь
Из города Москва
20 03 2024
159 просмотров
Подскажите, пожалуйста, какие режимы запайки доступны, какое время мягкого обжима максимальное?
Наталья
Из города Минск
17 08 2008
822 просмотра
Добрый день. Интересуют следующие моменты: 1. Порядок расчетов за оборудование? 2. Организация транспортировки в г.Минск? 3. Обучение персонала? 4. Сопроводительные документы? Заранее благодарна. С уважением, Наталья.
Сергей
Из города Новосибирск
27 10 2021
240 просмотров
Здравствуйте. Возможно ли доставка данного товара в город Новосибирск? Сколько будет конечная цена товара и стоимость доставки?
алик
Из города москва
04 11 2009
1395 просмотров
Попов Иван Леонидович
Из города Архангельск
06 11 2012
882 просмотра
Здравствуйте!Помогите с заказом оборудования!Хотим открыть пиццу и суши.Помещение примерно 30 м2.Прием покупателей будет осуществляться через окно,т.е. работать на вынос и плюс доставка.Хотелось добавить туда каких нибудь пирожков,может пончиков еще и чебуреков.Если можно поподробнее с ответом.Спасибо заранее.
Руслан
Из города Киров
07 10 2019
470 просмотров
Пароконвектомат Rational CM 61. При работе в режимах "ПАР" или "Конвекция" напряжение не стабильно на тэнах от 150 Вольт до 380 Вольт из-за этого продукция долго готовиться. Замерил напряжение питания на твёрдотельные реле оно тоже постоянно меняется. подскажите в чём причина.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img