Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Кравченко Ирина из города Киев
Вопрос задан 04 03 2012 1332 просмотра

Торнадо 3005XED- температура нагрева спиралей?

Максимальная температура нагрева спиралей на аппарате - Торнадо 3005XED ? Температура нагрева спиралей при показании на цифровом табло (например: табло-65 температура-?). Рекомендуемый нагрев спиралей для работы на этой модели? Максимальный? не приводящий к порче колец?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Доброго Вам дня, Ирина.
С наступающим Вас праздником!
Cахар превращается в расплавленные жидкие нити при температуре близкой к 300 - 310  градусам  по Фаренгейту или 154 - 160 градусам по Цельсию. Если температура превысит 160 градусов, то сахар начнет коричневеть. Иначе говоря, нельзя превышать этот температурный порог.  Жидкие нити, вылетая из головки, мгновенно охлаждаются и превращаются в вату. Покрытие кольца - керамика с тефлоном - выдерживает температуру порядка  700*С без ощутимых для себя последствий, что гораздо выше температуры нагрева спиралей (по цвету металла спирали - порядка 450*С на максимальном режиме).
Что нельзя делать с покрытием кольца (из опыта эксплуатации):
--нагревать влажное кольцо (после мойки) так как материал покрытия пористый, и вода в порах , резко испаряясь,  разрушает покрытие
 --отдирать механически (ножом, отверткой и проч.) спираль от кольца, лучше отмочить в воде, и затем просушить кольцо при температуре не более 70*С
Удачи и еще раз с Праздником!
Будем рады ответить на Ваши вопросы.

Похожие вопросы
Мартин Маратович
Из города уфа
15 02 2012
874 просмотра
подходит ли купол гвидон 690Х690Х420мм на аппарвт Econo Floss с алюминиевым ловителем если там диаметр как я понял 673мм меньше чем у гвидона будет ли он держатся? или существуют купола идеально подходящие для Econo Floss?
Светлана
Из города Симферополь
27 01 2020
318 просмотров
Не правильно отправила эл.почту,извените
Симонова Наталья Викторовна
Из города Пермь
23 06 2015
1464 просмотра
Добрый день!Отправьте, пожалуйста, сертификат соответствия на КОМПЛЕКСНАЯ ПИЩ. СМЕСЬ FLOSSINE.Спасибо.
иван
Из города бузулук
12 01 2017
885 просмотров
Сахарная вата Код (68181) - Аппарат сахарной ваты, 3kg/h., пласт. ловитель, ТЭН, цвет корпуса красный
скажите пожалуйста данный аппарат идет с куполом?
Баняева Надежда Николаевна
Из города г.Бугуруслан
07 11 2010
1095 просмотров
Здравствуйте. Где можно купить оборудование для упаковки сахарной ваты в полиэтиленовые шарики? Как упаковать в пакеты, чтобы вата не теряла форму?
Алишер
Из города алмата
21 01 2008
1053 просмотра
Здравствуйте. Скажите пожалуйста как происходит нагрев - спиралью или теном? И какое это имеет значению для работы?
Константин
Из города Нижний Новгород
13 07 2016
731 просмотр
Уже год работаю на аппарате Starfood et-mf-05.Недавно почвилась проблема в виде громкого звука аппарата,мне кажется что дело в подшипниках на вале,который раскручивает головку аппарата.Подскажите подалуйста,как устранить проблему
Татьяна
Из города Кострома
21 08 2008
Прикреплен специалист
Сахарная вата Производство сахарной ваты
Будьте добры, подскажите какие производственные площади и какой комплект оборудования необходимы для производства сахарной ваты в вакуумной упаковке
Бордийчук Даниил Владимирович
Из города Люберцы
10 12 2012
1503 просмотра
Я бы хотел узнать какое минимальное количество заказа добавок для сахорной ваты Flossine и с каким количеством сахара можно смешать одну упаковку?
Руслан
Из города Казань
19 05 2016
892 просмотра
Какой бензиновый генератор (модель) подойдет для ТТМ Twisrer-M? Какой генератор для ТТМ самый популярный и зарекомендовал себя по доступности, надёжности, эффективности?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img