кинотеатр, фанфуд, стритфуд

Тег: Другое
Александр из города Ставрополь
Вопрос задан 11 01 2006 1530 просмотров

Серия Энциклопедия Ресторатора Фаст фуд. Рестораны быстрого обслуж

возможно ли получить информацию о содержании книги?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Серия Энциклопедия Ресторатора "Фаст фуд. Рестораны быстрого обслуживания", Д. Денисов

В книге собран, обобщен и проанализирован как российский, так и международный опыт работы индустрии фаст-фуда: от уличных торговых точек до крупных сетей. Это своего рода «энциклопедия» быстрого питания, включающая в себя актуальную и полезную информацию об истории, экономике, маркетинге, менеджменте, лидерах фаст-фуда, принципах его организации, правовых аспектах, оборудовании и т.д. Кроме того, здесь содержатся статистические данные, мнения ведущих экспертов рынка, а также множество интересных и просто любопытных фактов, связанных с индустрией быстрого питания

Оглавление:

1.Фаст-фуд и быстрое питание
2.Краткий курс истории мирового фаст-фуда
3.Современное состояние отрасли
4.Продукт
5.Технологии, оборудование и сырьё для фастфуда
6.Потребитель
7.Менеджмент и персонал
8.Общество и фаст-фуд
9.Франчайзинг в быстром питании
10.Экстерьер и интерьер
11."Разрешительно-согласовательная работа" по открытию предприятия общественного питания.


Стоимость книги - 512 руб.

Похожие вопросы
Александр
Из города Москва
29 11 2017
674 просмотра
Пароконвектомат Лайнокс HME061P (208CR0676110, LA020045834) высвечивается код ошибки "CAL". Что он обозначает
Марина
Из города Хабаровск
20 01 2012
895 просмотров
Здравствуйте! идет ли в комплекте моноблок к КХ9.5 или его нужно приобретать отдельно? и какой температурный режим? от -2/+5 ?
Миран
Из города Москва
10 09 2017
723 просмотра
Другое Код (122457) - Аппарат сахарной ваты, подача ваты вверх, 5kg/h., пласт. ловитель, ТЭН, цвет корпуса золотистый
Здравствуйте,подскажите можно ли на данном опарате при обучении изготавливать фигурки животных сердечки и прочее?или же нужен другой апарат?
Амарова Оксана Феликсовна
Из города г. Калуга
29 11 2010
1641 просмотр
Приобрели Карамелизатор производства Тверь. 1. Отсутствует разметка температуры на терморегуляторе. Поэтому мы не можем определить температуру разогрева карамельной смеси. 2. Как правильно приготовить яблоко в карамели. Рецепт точно по этапам. Карамель должна стекать (как мягкая), или она должна быть твердой как леденец? Как часто можно разогревать приготовленную карамель, т.к. планировали продавать готовить при покупателях, но после второго разогревания карамель начинает перегорать и получается жженый сахар. Просим описать технологию приготовления карамельных яблок с мельчайшими подробностями, т.к. готовим уже пятый раз и всегда получается по разному.
Тяглов Владислав Игоревич
Из города Сочи
19 06 2013
922 просмотра
Добрый день, могу ли я получить по e-mail электрическую принципиальную схему данного аппарата?
Александр Абдуллаев
Из города Москва
25 03 2022
257 просмотров
Ольга
Из города Сочи
20 09 2019
630 просмотров
Другое Код (122474) - Дозатор для соусов heinz, порция 25мл, объем 2.5 литра, настольный
Добрый день! Необходимо приобрести дозаторы 3 шт., находимся в г.Сочи, в каком ближайшем городе есть дозаторы в наличии в таком кол-ве?
Раупов Рамиль Мазитович
Из города г. Альметьевск
24 04 2013
839 просмотров
Здравствуйте!Для ремонта нашего меню-борда необходимы следующие детали:1. Комплект CLICK-профилей отщелкивающиеся - на 2 конструкции.2. Акрил светорассеивающий - 14 шт.Спасибо.
Евгений
Из города Томск
28 01 2021
341 просмотр
Вартан
Из города Туркменбаши
08 10 2016
908 просмотров
Где можно приобрести аппарат для упаковки сахарной ваты в шарики

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img