Каталог товаров
65137 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Пётр Анатольевич из города Ханты-Мансийск
Вопрос задан 18 09 2012 1179 просмотров

Пончиковый аппарат

Добрый день,какие различия между аппаратами: "Модель: Гольфстрим 2" и "Модель: ПР-7 (плунжер 30)"?н
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Пётр Анатольевич.
Принципиально это одно и тоже. Они отличаются некоторыми техническими параметрами.
Пончиковый аппарат ПР-7 имеет габариты 710(1030)х560х520 мм, объем фритюра 12 литров, объем теста в дозаторе 7 литров, время разогрева 15 минут, электрическую мощность 5 кВт, вес 17 кг.
Пончиковый аппарат Гольфстрим-2М имеет габариты 970х505х550 мм, объем фритюра 10 литров, объем теста в дозаторе 6 литров, время разогрева 30 минут, электрическую мощность 6 кВт, вес 15 кг.
Эти и другие данные можно увидеть в паспортах, которые мы вам высылаем.
Желаем удачи!

Похожие вопросы
Виталий
Из города москва
03 04 2017
пока нет просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (115960) - Тележка парковая «Попкорн/ Сахарная вата «, цвет желтый/красный
Добрый день, хотел уточнить по срокам изготовления парковой тележки и возможной скидки при покупке 4-5 шт.
Игорь
Из города Хабаровск
29 04 2005
1072 просмотра
меня интересует вопрос как в этоой печи готовятся, и куда загружаются сосиски. Варка происходит за счет пара или за сосиски непосредственно загружаются в воду.
Ирина
Из города Семилуки
03 06 2007
895 просмотров
А соус мексиканский к начос у вас можно купить?
Иномов Мирзокамол Максудович
Из города Худжанд,Таджикистан
03 08 2010
1333 просмотра
Здравствуйте.В пончики в виде колечка которые готовит ПРФ-11/900 можно ли добавить начинку?(с помощью дозатора или с чем нибудь ещё)
Алексей
Из города Ростов-на-Дону
08 06 2022
587 просмотров
Фризер bras B-cream 1 вечером перевели в режим хранения, утром пришли включили режим для работы выдаёт ошибку al02 температура смеси +9
Юнусов Аскар
Из города Магнитогорск
30 03 2009
1236 просмотров
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как организовать бизнес по производству яблок в карамели?. Что для этого необходимо, какие документы, разрешения. Из чего состоит комплект оборудования для реализации данного продукта, требуется ли холодильное оборудование для работы летом. Заранее спасибо.
Руслан
Из города Алматы
18 09 2023
229 просмотров
Здравствуйте. Как можно приобрести верхнюю и нижнюю корзину для панировки.. И почему вы их делаете пластиковыми? Через 6 месяцев обе корзины сломались.
Валентин
Из города Рязань
18 06 2005
1141 просмотр
Какое оборудование необходимо для начос? Для чего нужны дозатор, подогреватель начос, подогреватель для соусов начос?
Надежда
Из города Карталы
09 08 2008
721 просмотр
я не могу найти цены на гриль для кур, как они выглядят и тоже самое для шаурмы!
губарева светлана владимировна
Из города самара
19 08 2010
1582 просмотра
недавно в нэте прочитала о пицце в стаканчиках,возник вопрос,есть ли такое оборудования для изготовления такой пиццы и где его можно преобрести? спасибо!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img