Каталог товаров
118917 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
Бусыгин Евгений Леонтьевич из города Екатеринбург
Вопрос задан 24 09 2012 1333 просмотра

Кол-во для 1 закладки

В данный момент выбираю машину для попкорна (возможно с карамелизатором), безуспешно пытался найти на вашем сайте кол-во для разовой закладки для машины скажем в 6 oz. Что куда закладывать разобрался, а вот сколько масла, вкусо-ароматических добавок, антипригара(если надо) надо на 170гр не могу найти! Если в добавке уже есть антипригар то хотелось бы узнать сколько надо на 1 закладку, ну Вы поняли:). А мне это сейчас нужно для заблаговременного расчета, дабы понять, что покупать. И если можно, то сколько соли и масла надо на 170гр(без добавок) и просто на сахаре антипригар масло на 170гр надо. Буду очень ждать ответ! Спасибо!
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Добрый день, Евгений.

Из вашего вопроса мы поняли, что вас интересует производство попкорна с возможностью приготовления карамелизированного попкорна.

Для этого Вам понадобится аппарат для производства попкорна ,  аппарат для карамелизации  и стол перфорированный для готового попкорна.

Ознакомиться с аппаратами для приготовления  попкорна вы можете на нашем сайте/catalog/~14/LW/1D5/?p=4

Аппараты для карамелизации попкорна/catalog/~14/LZ/1DY/?p=2

Технологическая карта приготовления попкорна в попкорн  аппарате:

Используются объемные единицы. На  единицу объема  попкорна  (1) требуется одна третья от этого объема часть масла ( 1/3)  и половина от этого же объема попкорна сладкой добавки (1/2). Для привязки к весовым единицам можно руководствоваться следующим: например, загрузив  в котел 170 граммов попкорна, нужно положить 56-57граммовмасла и 85граммовсладкой добавки “глейз поп”.Для приготовления соленого попкорна берется одна  чайная ложка соли“флавакол” на 170 граммов сырого попкорна.

Для приготовления попкорна в карамелизаторе необходимо предварительно приготовить необходимое количество попкорна без добавок, и желательно карамелизировать его в еще теплом виде. Опытные производители карамелизированного попкорна стараются отправить попкорн в карамелизатор в течение трех часов после его раскрытия на аппарате, а если же это не получается, то предварительно его подогреть  .

Включить карамелизатор и согласно инструкции  приготовить в карамелизаторе карамельную смесь, по сигналу карамелизатора  о ее готовности  добавить в нее готовый попкорн, сразу перевести котел в наклонное положение и как только станет видно, что дно полностью очистилось от сиропа ( это значит, что смесь нанесена на попкорн)  выгрузить  попкорн на перфорированный стол, бережно, движениями снизу вверх ворошить, остужая и разделяя на фракции. Вся карамелизация длится не более минуты. Если передержать, попкорн сядет в объеме.

Антипригарная добавка используется при приготовлении сладкого попкорна с использованием глазурей (глейзов ) или на чистом сахаре.

Мы можем предложить антипригарную добавку "Compound-S",

При приготовлении используется обычное количество масла и обычное количество зерна для данной модели аппарата, добавляется половинное количество сладкой глазури  или(сахара) и добавляется порция антипригарной “Compound-S” из расчета 1 столовая ложка с горкой на 12 унций зерна (1 унция = 28 г) с глазурью или две, если используется чистый сахар..

Познавательные статьи и технологические карты Вы можете посмотреть на нашем сайте зайдя посылке: /press/4/

Удачи!

Похожие вопросы
Андрей Калмаков
Из города Курган
26 12 2008
845 просмотров
Добрый день! Скажите, пожалуйста, срок хранения открытой банки со смесью "Flossine" США и открытой коробки с солью "Flavacol" для попкорна. Можем ли мы использовать эти пищевые добавки, если на упаковке нет информации на русском языке? Информация нужна срочно для предъявления в Роспотребнадзор.
Трофимов Антон Сергеевич
Из города Санкт-Петербург
28 02 2012
936 просмотров
Здравствуйте! Оборудован ли данный попкорн-аппарат подогревом готовой продукции? и еще,возможно ли заказать фильтр для попкорн-аппарата любого другого размера,или только те,что представлены в вашем каталоге? Спасибо
Пашкевич Анастасия Васильевна
Из города Москва
22 09 2015
829 просмотров
Добрый день, возможно ли у вас приобрести товары в розницу, по паре штук и т.п. Касательно, например, смесей для машин попкорна и т.п.
Ренат
Из города Казань
29 04 2016
1225 просмотров
Хотел бы узнать полностью технологию приготовления попкорна (на уличном аппарате): последовательность действий, продукты необходимые для приготовления. Заранее благодарен.
Людмила
Из города Могилев
17 05 2019
450 просмотров
Здравствуйте. Есть ли добавки для попкорна типа карамель , которую не нужно добавлять в котёл при приготовлении , а просто полить или посыпать готовый поп-корн?
бухгалтер
Из города Ростов
11 11 2008
1049 просмотров
Подскажите какой срок эксплуатации указан в технической документации.
Александра
Из города Белгород
29 05 2018
706 просмотров
Попкорн Код (134749) - Попкорн аппарат, 08oz, без тележки, настольный, верх красный
Сколько кнопок у этого аппарата, есть ли кнопка отключения нагрева? И есть ли видео осмотр данного аппарата.
Татьяна Ф.
Из города Комсомольск-на-Амуре
31 01 2012
8900 просмотров
Скажите пожалуйста, для того чтобы сладкий попкорн был вкусным и сладким, в каком количестве нужно ложить масло, зерно и сладкую добавку ? (на большой котел)модель 2554BCX Gold Medal. У нас получается, что сначала зерна полностью обволакивает добавка - и попкорн яркий и сладкий, а потом идет последыш - цвет очень бледный и попкорн совсем не сладкий. Что нужно делать, чтобы было наоборот ?
Олег
Из города Тольятти
14 07 2008
810 просмотров
Какой срок хранения, реализации данного продукта?
Сергей
Из города Тольятти
25 11 2020
273 просмотра
Нужно обслуживание аппарата попкорн

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img