Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Другое
Ибрагимова Насима из города уфа
Вопрос задан 12 12 2012 1262 просмотра

рецепт

Здравствуйте! приобрели вафельницу для бельгийских вафель. подскажите рецепт.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Здравствуйте Насима,

предлагаем попробовать несколько рецептов:

Дрожжевое тесто:

Технология приготовления: Соль, сахар, дрожжи растворить в воде. Добавить муку и замесить, Расстоять полученное тесто в течении 2-4 часов при температуре 28-30 градусов по С

Рецептура: 
Мука: 1000 грамм
Вода или молоко: 1200-1300 мл
Дрожжи: 25 грамм
Соль, сахар по вкусу
Выход: 20 порций.

Тесто на пищевом разрыхлителе:
Технология приготовления: Маргарин растопить, добавить соль, сахар и яйца. Полученную смесь взбить и добавить воду. Еще раз тщательно взбить до растворения сахара и соли. Засыпать муку, смешанную с пищевым разрыхлителем. Взбить массу венчиком в течении 3-5 минут.

Рецептура:
Мука: 700 грамм
Вода: 700 грамм
Сахар: 20 грамм
Соль: 10 грамм
Маргарин: 100 грамм
Яйца: 2 шт
Пищевой разрыхлитель: 1 чайная ложка соды, гашеной уксусом
Выход: 15 порций

Сдобное тесто на пищевом разрыхлителе:
Технология приготовления: Маргарин растопить, добавить соль, сахар, яйца. Полученную смесь взбить, добавить воду,. Еще раз тщательно взбить до растворения сахара и соли. Засыпать муку, смешанную с пищевым разрыхлителем. Взбивать массу венчиком в течении 3-5 минут.

Рецептура:
Мука: 460 грамм
Вода: 350 грамм
Маргарин: 125 грамм
Сахар: 100 грамм
Яйца: 2 шт
Ванилин- на кончике ножа
Пищевой разрыхлитель- 1 чайная ложка соды, гашеная уксусом
Выход: 10 порций

Сдобное дрожжевое тесто:
Технология приготовления: Дрожжи развести в молоке и воде. Дать отстояться 30 минут, Отдельно растереть яйца, сахар и масло, добавить эту смесь в разведенные дрожжи. Затем добавить муку и расстоять 2-4 часа.

Рецептура: 
Мука: 460 грамм
Вода: 200 грамм
Молоко: 150 грамм
Маргарин: 125 грамм
Яйца: 4 шт
Дрожжи: 25 грамм
Выход: 10 порций

Удачи!

Похожие вопросы
Токтобаева Светлана Сергеевна
Из города Курск
11 03 2011
1152 просмотра
Добрый день. Скажите пожалуйста, есть ли у Вас представители в г. Курск? И можно ли заключить с Вами договор на поставку ЗИП? Спасибо.
Иван
Из города Москва
02 06 2017
599 просмотров
Можно ли заказать наконечник паровика на Victoria Arduino
Тес
Из города Москва
16 08 2005
1250 просмотров
сколька обайдется открыть кафе при минимальных затратах
Alex
Из города Стерлитамак
16 06 2009
985 просмотров
Здравствуйте ! Уточните что нужно для участия в КИНОСАММИТЕ в ИТАЛИИ ?
Алена
Из города hzpfym
26 04 2016
756 просмотров
Другое Код (113993) - Фризер д/твердого мороженого, сорбетов, кремов, слашей, 28-90л/ч, нап., вод.охлаждение
есть ли оборудование Carpigiani в наличие, если нет сроки поставки
И Майя Игоревна
Из города Казахстан, Алматы
19 08 2013
898 просмотров
Добрый день! Мы собираемся строить новый кинотеатр, не могли бы подсказать стоимость менюборда для бара на 6 касс, и стоимость борда для киносеансов на 4 кассы. Спасибо!
Антон
Из города Северодвинск
24 07 2017
699 просмотров
Счет номер СЧ7-0048392 от 10июля 2017.Здравствуйте вместо заказанного трех ведер белого масло пришло 3 ведра желтое масло.как произвести замену?
Ксения
Из города г.Бийск
03 09 2013
1390 просмотров
Другое Код (47117) - Блок паровой для сосисок и булочек, загр: 35 сос. 35 булочек
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,можно ли у Вас заказать нагревательный тэн для парового блока МК-1-35?
Михаил
Из города Таганрог
21 01 2020
456 просмотров
Другое Код (108764) - ПЭН обогрева двери морозильной камеры
Добрый день. Какая мощность, длина и диаметр его?
Римма
Из города Актобе Казахстан
31 03 2023
208 просмотров

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img