Каталог товаров
119339 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Другое
Ибрагимова Насима из города уфа
Вопрос задан 12 12 2012 1427 просмотров

рецепт

Здравствуйте! приобрели вафельницу для бельгийских вафель. подскажите рецепт.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

  Здравствуйте Насима,

предлагаем попробовать несколько рецептов:

Дрожжевое тесто:

Технология приготовления: Соль, сахар, дрожжи растворить в воде. Добавить муку и замесить, Расстоять полученное тесто в течении 2-4 часов при температуре 28-30 градусов по С

Рецептура: 
Мука: 1000 грамм
Вода или молоко: 1200-1300 мл
Дрожжи: 25 грамм
Соль, сахар по вкусу
Выход: 20 порций.

Тесто на пищевом разрыхлителе:
Технология приготовления: Маргарин растопить, добавить соль, сахар и яйца. Полученную смесь взбить и добавить воду. Еще раз тщательно взбить до растворения сахара и соли. Засыпать муку, смешанную с пищевым разрыхлителем. Взбить массу венчиком в течении 3-5 минут.

Рецептура:
Мука: 700 грамм
Вода: 700 грамм
Сахар: 20 грамм
Соль: 10 грамм
Маргарин: 100 грамм
Яйца: 2 шт
Пищевой разрыхлитель: 1 чайная ложка соды, гашеной уксусом
Выход: 15 порций

Сдобное тесто на пищевом разрыхлителе:
Технология приготовления: Маргарин растопить, добавить соль, сахар, яйца. Полученную смесь взбить, добавить воду,. Еще раз тщательно взбить до растворения сахара и соли. Засыпать муку, смешанную с пищевым разрыхлителем. Взбивать массу венчиком в течении 3-5 минут.

Рецептура:
Мука: 460 грамм
Вода: 350 грамм
Маргарин: 125 грамм
Сахар: 100 грамм
Яйца: 2 шт
Ванилин- на кончике ножа
Пищевой разрыхлитель- 1 чайная ложка соды, гашеная уксусом
Выход: 10 порций

Сдобное дрожжевое тесто:
Технология приготовления: Дрожжи развести в молоке и воде. Дать отстояться 30 минут, Отдельно растереть яйца, сахар и масло, добавить эту смесь в разведенные дрожжи. Затем добавить муку и расстоять 2-4 часа.

Рецептура: 
Мука: 460 грамм
Вода: 200 грамм
Молоко: 150 грамм
Маргарин: 125 грамм
Яйца: 4 шт
Дрожжи: 25 грамм
Выход: 10 порций

Удачи!

Похожие вопросы
Андрей
Из города Москва
18 04 2023
184 просмотра
Олег
Из города Рязань
28 09 2018
431 просмотр
Другое Код (103803) - Плита электрическая, 4 конфорки квадратные, шкаф духовой электрический 4gn2/1, лиц.часть нерж.сталь
Какая максимальная скидка на этой товар и как осуществляется доставка ?
Максим
26 09 2020
344 просмотра
Сильно греется и раскручивается при помощи. Сделали 1 порцию,а потом стал греться и дымить. Что делать?
Павел
01 03 2021
323 просмотра
Какое время холодного старта, есть ли купол на этот аппарат ?
Виктор
Из города Краснодарский край, г.Анапа
06 06 2023
215 просмотров
Наличие холодильника? Доставка в регионы, Анапа, Краснодарский край. Оплата при получении?
Пахомкина Ольга Анатольевна
Из города Москва
26 03 2012
909 просмотров
Здравствуйте. У этого поддона есть сифон или просто отверстие? Какая высота ножек у поддона?
ДЕНИС
Из города МУРМАНСК
31 05 2007
1223 просмотра
Добрый вечр, могу ли я открыть ваш филиал в Мурманске? и что для этого необходимо? в первую очередь меня интересуют финансовые вложения!! Если конечно это вообще возможно!
Евгений Михайлович Попов
Из города Пермь
19 07 2022
258 просмотров
Оксана
21 09 2023
151 просмотр
Из какого металла изготовлена решетка?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img