ресторан, кафе, фастфуд, магазин

Тег: Попкорн
Комиссарова Светлана Валерьевна из города Воронеж
Вопрос задан 26 03 2013 1197 просмотров

технология приготовления

Добрый день. Подскажите технологию приготовления сладкого попкорна с использованием вкусовых добавок Glaze Pop
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Светлана Валерьевна, доброго дня!

Добавки Glaze Pop (вишня, шоколад, ежевика, виноград и карамель) используются для приготовления сладкого попкорна и закладываются внутрь котла вместе с зерном и маслом.
Для одного приготовления  необходимы: 1 мера зерна (это количество унций Вашего аппарата умноженное на 28 грамм) + масла 1/3 от веса зерна и Glaze Pop 1/2 веса от зерна.
В дальнейшем Вы сможете самостоятельно регулировать количество закладываемых добавок по вкусу.


Всего наилучшего!

Похожие вопросы
Дмитриев Алексей Анатольевич
Из города Кострома
14 05 2012
1070 просмотров
Постоянно горит масло и карамель вокруг мешалки появляется чёрный нагар с запахом гари , появилась небольшая деформация внутренней части котла и мешалка царапает котёл 3-4 см. от центра по кругу. Что делать? Меняется ли внутренняя часть котла либо шлифуется? Не менять же весь котёл целиком.
Милана
Из города Москва
17 06 2022
264 просмотра
На сколько кг кукурузы хватит вкусовая добавка 800гр?
Ирина Таран
Из города Днепропетровск
04 01 2006
1093 просмотра
Есть ли у Вас представительство в Украине по производству стаканов под попкорн?
Ольга
Из города Пенза
04 05 2016
613 просмотров
Алексей
Из города Москва
20 11 2009
650 просмотров
Здравствуйте хочу приобрести у вас оборудование для приготовления попкорна,подскажите какую упаковку лучше использовать для расфасовки продукта. в дальнейшем планирую реализововать через супермаркет
галимов денис марселевич
Из города екатеринбург
01 04 2014
1251 просмотр
Здравствуйте скажите пожалуйста при производстве поп корна на обычных не производственных аппаратах, в производственном помещении должна ли стоять приточно вытяжная вентиляция, и если с помощю осушителя воздуха влажность в помещении составляет 35% нужно ли сушить поп корн прежде чем упаковывать его в полипропиленовые пакеты с высоким влагостойким барьером на длительный срок хранения для реализации в оптовые магазины , если нужно то в каком аппарате и сколько по времени его надо сушить, вы писали, что готовый поп корн до упаковки в пакеты нужно хранить с использованием ламп нагрева или вдуванием прогретого воздуха чтобы поп корн превышал 11 градусов комнатную температуру,скажите в каком оборудование надо хранить поп корн до упаковки в пакеты, подойдут ли для этого тепловые витриры для готового поп корна чтобы поддерживать температурный барьер более11 градусов СПАСИБО
Пролеев Константин Анатольевич
Из города Набережные Челны
03 11 2015
1109 просмотров
Попкорн Код (104101) - Попкорн-аппарат автомат., сенс.упр., сист. подачи соли/масла, 2 доз.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, каков процент потери в весе зерна после его раскрытия? Т.е., сколько килограмм машрума или бабочки будет на выходе после переработки в этом аппарате стандартного мешка 22,68 кг?
Ефименко Денис Евгеньевич
Из города Спб
08 09 2015
1013 просмотров
У Вас есть аппараты для Соли для Сахара!!! Могу ли Я в апарате для Соли смешивать попкорн с добавками ГлейзПоп! Если нет напишите в каких могу? Подогрев дна есть во всех аппаратах?
Алла Лемешко
Из города Константиновка
18 05 2012
739 просмотров
Скажите пожалуйста возможна ли доставка стаканов и карамельной присыпки в город Сыктывкар?Сколько это будет стоить и какие сроки?
Анна
Из города Ангарск
26 10 2017
583 просмотра
Появилось ли у вас глазированное зерно для вендингового аппарата попкорн

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img