Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

клипов Валерий из города Ковров
Вопрос задан 07 04 2013 808 просмотров

B-Cream 2

Добрый день.Приобрел у Вас фризер B-Cream 2Вопрос - плотность мороженого по инструкции регулируется от 5до 7.как при этом изменяется взбитость продукта?при каком значении она максимальна?Параметры регулировки 8-10...нигде не прописано для чего они?С уважением,Валерий.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»
Здравствуйте, Валерий!
Взбитость мороженого зависит от продолжительности работы фризера. Если залить смесь для мороженого до отметки "G" на прозрачной ёмкости, то через 90 минут работы фризера ёмкость полностью заполнится мороженым и взбитость мороженого будет ровна 30%. Режимы, которые Вы выбираете влияют на конечную температуру замораживания продукта, соответственно, чем большее значение от 5 до 10 Вы установите, тем ниже будет температура мороженого. На нашей практике достигалась температура -14*С, мороженое было очень густым и похоже на пломбир по вкусу. Стандартное значение для приготовления мягкого мороженого - "7".
Похожие вопросы
Каренгина Алёна Максимовна
Из города Новоалтайск
20 04 2015
918 просмотров
Здравствуйте!скажите, в в описании оборудования ,в разделе "габариты"где там ширина,высота и длина?
Серебрякова Дарья Александровна
Из города Москва
16 01 2011
1313 просмотров
Интересуют профессиональные блинницы, но не на 1-2 больших блина, а на 6-8 небольших - такие "Тефаль" делает, бытовые, но есть ли такие профессиональные? Если да, подскажите цену и ссылку на фотографии.
николай
Из города пермь
13 09 2010
Прикреплен специалист
Оборудование Фаст-Фуд дозатор на гольфстрим 1/1
здравствуйте, необходим дозатор на гольфстрим 1/1, возможно ли заказать его у вас и сколько будет стоить, спасибо...
Виктор
Из города Москва
13 12 2018
349 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (108739) - Шкаф тепловой для пирожков, вместимость 36шт.
Тепловой шкаф для пирожков LTC-36PM: Какой размер пирожка в упаковке?
Дибин Геннадий Леонидович
Из города Москва
08 11 2010
2280 просмотров
Здравствуйте! решил организовать продажу пышек из авто прицепов в городе Москва. скажите пожалуйста с чего надо начать. Как я понимаю, сначала надо создать юр. лицо, оформить кассовый аппарат, после этого приобрести авто прицеп, после этого в управе решить вопрос о выделении места под стоянку этого прицепа, затем все остальные согласования с СЭС, пожарниками и прочее...? Буду очень признателен за Ваш ответ.
Бурдуковская Татьяна Викторовна
Из города Алдан
27 10 2013
1219 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (16521) - Аппарат для горячего шоколада, корпус белый, 5л
Подскажите... обязательно использовать только специальную смесь для горячего шоколада..... можно ли использовать шоколад в каллетах или шоколад для фонтанов....растопить его и залить в жидком виде что бы шоколадница только перемешивала и поддерживала нужную температуру??
Альберт
Из города Moscow
15 03 2022
287 просмотров
Добрый день, мне нужно оборудование для кафе типа Крошка-картошка. Подскажите пожалуйста, что мне нужно и по ценам. А так же по наличию товара. Спасибо.
Игорь Алексеевич7
Из города Новосибирск
07 11 2016
920 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (91120) - Плита электр., индукционная, 1 конфорка, 8 уровней мощности, настольная
Наличие на складе, стоимость с учетом скидки))), Gastrorag TZ-JDL-C30A1
Кирилл
08 09 2021
293 просмотра
Добрый день! Уточните, пожалуйста, должен ли этот аппарат оборудоваться вытяжным зонтом? Спасибо
Дмитрий
Из города Магнитогорск
04 04 2010
1523 просмотра
Добрый день. Возможно ли встроить эту полку в стену между кухней и раздачей для организации фаст-фуд?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img