Каталог товаров
63018 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Осмехина Елена Сергеевна из города Петропавловск-камчатский
Вопрос задан 24 07 2013 1177 просмотров

Код (47077) - МК-1.44 - планетарный гриль для хот догов,

Добрый день. Я уже открыла купаву по продаже хот догов. Имеется роликовый гриль, паровой домик. Решила сейчас приобрести еще и карусельеый гриль. Подскажите, нужно ли в него заливать воду в отсек для булочек или они готовятся другим способом?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Здравствуйте, Елена Сергеевна!
Спасибо за вопрос, с удовольствием отвечаем.
Воду вы конечно же заливаете в ванну, но она необходима для приготовления сосисок на пару, булочки же подогреваются, будут слегка хрустящими и очень вкусными.
Более подробная информация ниже, инструкция по ссылке /files/f0021405.pdf

Гриль планетарный код(47077) /goods/47077/
предназначен для приготовления и разогрева сосисок (сарделек и т.п.) и разогрева булочек.
Разовая загрузка 44 сосиски.
В нижней части гриля разогрев булочек(нагрев горячим воздухом),в  верхней приготовление сосисок.
Принцип работы:
1. дать прогреться 20 минут грилю
2. заложить булки и сосиски в нужные отделения.
3. время приготовление сосисок от 12 до 18 минут в зависимости от вида сосисок(готовность определяется визуально)
4. необходимо постоянно подливать воду в ванну.

Удачного Вам приобретения гриля, и вкусных хот-догов!

Похожие вопросы
Никулин Сергей Владимирович
Из города Архангельск
20 04 2012
991 просмотр
Есть ли аппарат в наличии код 32140 ??? Можно ответить пооперативней???
Андрей
Из города Калуга
18 03 2006
973 просмотра
Требует ли этот гриль установки принудительной вентиляции? Если,да, то какой мощности. Возможно ли использовать в данном гриле решетки для жарки крылышек и окорочков? Спасибо.
Павлов Андрей Иванович
Из города Минск
06 09 2012
1387 просмотров
Здравствуйте меня зовут Павлов Андрей Иванович проживаю в г.Минске Меня интересует полный комплект оборудования для производства Конопиццы с дополнительным технологическим оборудованием - стеллажи для хранения ингредиентов;- весы;- тестомесильная машина;- тестоделитель;- округлитель;- холодильная станция для топпингования. ту теста и наполнителей, с производительностью 1000 шт в день.А также оборудование для производства сладкой (конопицца DOLCE) ту сладкого теста и наполнителей.Прошу Вас прислать варианты комплектации и прайс лист к ним!С уважением!
Жанна Николаевна
Из города Гвардейск
26 07 2014
883 просмотра
Приобрела у вас аппарат Сиком пр-7м, на третий день перестали дозироваться пончики (вылезают какие-то барашки), в фритюре нашла пластмассовое белое колечко, это случайно не от плунжера. Разве могло быть в таком механизме что-то пластмассовое?
Алмаз
Из города Москва
07 12 2009
690 просмотров
Здравствуйте, а сколько весит блинница (кг) и нужно ли его растамаживать при перевозки в другую страну? спасибо
Дмитрий
Из города Иркутск
19 09 2017
527 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (74738) - Витрина кондит.тепл., 3 полки, пароувл., золото, +25/+40С, l1.0м
Какими ик-лампами комплектуется данная витрина?
Александр
Из города Обнинск (калужская область)
07 03 2012
1294 просмотра
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в чем отличие дровяных печей, почему так варьируется цена? Интересуют простые дровяные печи, ни ротацион., ни газовые. Заинетресовала печь VZ F2, только почему она так дешево стоит относительно других? производительность примерная 15-20 пицц в час.
Сергей
Из города Ростов-на-Дону
23 04 2024
77 просмотров
Добрый день. Вопрос по "Блендер-шейвер высокопроизводительный HAMILTON BEACH HBS1200-CE" код товара 233426. В карточке товара не нашел интересующих параметров. Прошу выслать реальные фотографии блендера, описать состояние, укомплектованность, требуется ли ремонт. Спасибо
Денис
Из города Челябинская обл
02 02 2014
1740 просмотров
Хочу поставить небольшую точку с одним гранитором в ТРЦ. Подскажите, что для этого нужно? Документы, какие технологические карты, Что нужно унести в Роспотребнадзор. Также нужно знать, какие лучше смеси использовать, сухие или концентраты. Какая обычно доза в стаканчике и сколько в среднем стоимость. Соответствует ли объем в милилитрах к граммам. Что можно делать в нем помимо слаша? Мягкое мороженое не интересует, уже есть у других. Обязательно ли включать молоко, не хотелось бы с ним связываться. Есть ли красивые мини барные стойки под него в ТРЦ? Благодарю за ответы.
Станислав
Из города Кемерово
14 06 2017
496 просмотров
Добрый день. Интересует подбор оборудования для небольшой кофейни на 5 столов. Планируется подавать различное кофе и небольшой ассортимент кондитерских изделий заказных (макаруны, пончики, круасаны) в том числе с собой. Прошу указать стоимость, а также какие необходимы разрешительные документы.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img