Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Михаил из города Астрахань
Вопрос задан 04 11 2013 741 просмотр

Код (97028) - Шкаф шок.зам.,охл.,расстойка,размор., 14GN1/1(EN),воз.охл.,щуп

Добрый день. Интересует аппарат шоковой заморозки, объем загрузки примерно 50 кг тестовых заготовок. Температура - 35*С, вес одной заготовки 0,6 кг. Максимальное время замораживания 90 минут.Температура внутри камеры -35*С, скорость циркуляции воздуха - 4 м/сек. Помогите подобрать...
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Добрый день, Михаил.
Вам подойдут аппараты шоковой заморозки c загрузкой 20 и больше уровней. Например, RCM C20 TW20TENR, BC 990 SH s/s. При шоковой заморозке температура внутри камеры опускается до -40 градусов и поддерживается до тех пор, пока температура внутри продукта не достигнет -18 градусов. Стандартные режимы работы аппаратов шоковой заморозки/охлаждения: охлаждение от +90 градусов до +3 градусов за 90 минут, заморозка от +90 градусов до -18 градусов за 240 минут.
Нужно также иметь ввиду, что аппараты шоковой заморозки с большим количеством уровней (от 20 и выше) как правило рассчитаны на выносной холод и нуждаются в отдельно-стоящем конденсаторе. А также такие аппараты подключатся к канализации для слива конденсата.
Спасибо за вопрос!

Похожие вопросы
Инсаф
Из города г. Казань
15 07 2008
956 просмотров
если у этой модели фритюрницы слив масла
Дмитрий
Из города Москва
17 11 2009
804 просмотра
какой диапазон температуры охлаждения и можно ли задать фиксированную температуру из этого диапазона?
Денис
Из города Новосибирск
25 09 2023
109 просмотров
Если в эту кофеварку поставлю свой термос, он подойдет? У нас он стандартный.. Какая высота от пола до места носика?
Гасанов Артур Магомедович
Из города Махачкала
10 10 2015
1128 просмотров
Технологическое оборудование Код (109182) - Гриль контактный, 0.15 кв.м, 1 зона, глад. глад., хром тефлон
Добрый день. Можно ли регулировать зазор по высоте между нижней и верхней рабочих поверхностях на данном оборудовании. Мне важно чтобы можно было зафиксировать этот зазор при приготовлении гамбургеров, например 7-8 мм.
Шарапов Владимир Иванович
Из города Калининград
22 01 2013
808 просмотров
Здраствуйте,скажите пожалуйста нужна ли специализированая мойка оборудования для аппаратов замороженных напитков (гранитор)? В моем городе СЭС требует документы на мойку оборудования и на складское помещение для хранения сырья!,я ИП и оформлен как развозная торговля уличная! Если процесс мойки оборудования какой то определенный ,то хотелось бы знать какой именно! или оно может мыться в домашних условиях??? Как правильно по санитарным нормам это должно происходить???? заранее спасибо.
Лариса
Из города Курган
22 03 2007
817 просмотров
Гусева М.В.
Из города Люберцы
06 11 2007
704 просмотра
Какова мощность, масса и объем рабочей камеры?
Дмитрий
Из города Владивосток
30 06 2008
696 просмотров
Скажите пожалуйста, трубка кварцевая D04012 печки для пиццы PZ330, подходит на печку для пиццы PZ660? Заранее, спасибо.
Николай
Из города Москва
14 03 2007
896 просмотров
Вопрос по поводу нужнали вытежка или нет на эту коптильню или нет.
Овчинников Владимир
Из города Екатеринбург
25 12 2012
773 просмотра
Технологическое оборудование Код (39500) - Гриль на углях, тумба, реш.500х510мм, корич.дверь, закр.полка, вытяж
Еще вопрос. У Josper HJX25LC ACXP/M количество удаляемого воздуха - 2800куб.м/чУ гриль на углях Movilfrit BR50 количество удаляемого воздуха - 450куб.м/чПочему такая разница и с чем это связано?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img