кинотеатр, фанфуд, стритфуд

Ткачев Иван Владимирович из города Астрахань
Вопрос задан 19 11 2013 1160 просмотров

Код (63847) - PSR2/12 – полка центральная, 2 яруса, ламп. подогрев, L1.2м

Здравствуйте. Мне в ресторан нужна линия раздачи блюд для официантов. Для рабочего места повара нужен стол (тепловой) для подогрева тарелок и полка на нем двухярусная для так же с подогревом с верху тарелок с блюдами. Я у Вас на сайте наше это все по отдельности. А существует ли какое то спец оборудование, где это уже совмещено. И такой же стол с полкой нужен, но уже без подогрева.(дублюр). В случае если нет такового оборудования, то какие столы и полки можно скомбинировать? Наверняка они не все друг к другу подходят. Буду очень признателен за развернутый подробный ответ, как для начинающих открывателей мира ресторанного бизнеса, а следовательно потенциальных ваших покупателей.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Добрый день, Иван Владимирович.
В нашем ассортименте столы и настольные полки являются отдельными позициями (не совмещены). Настольная тепловая полка крепится к столешнице стола, поэтому при подборе нужно учитывать длину стола и длину полки. Например, тепловая полка ПНПК2-120/4 подходит для теплового стола TS430 12 GN O или для нейтрального стола STBK-120/7.
При подборе столов и полок в зоне раздачи, кроме этого, нужно учитывать следующие моменты:
1) Если столы с полками не отгорожены стеной от раздаточной (без стены с передаточным окном), нейтральные столы должны быть закрытыми (тепловые столы закрыты по умолчанию).
2) Столы должны быть без борта.
3) Если глубина столов 700 мм, полки должны быть глубиной 400 мм; если глубина столов 600 мм, полки должны быть глубиной 300 мм.
Спасибо за вопрос. Желаем удачи.


Похожие вопросы
Алексей
Из города Москва
15 11 2022
218 просмотров
султан
Из города москва
14 03 2023
179 просмотров
Где кроме ГМ гипергобус можно увидеть работающий робот-шаурма? Прошу скинуть адреса на почту ss98@list.ru или на Вотсап 89646262753 спасибо!
Александр
Из города Екатеринбург
27 02 2017
487 просмотров
Технологическое оборудование Код (101606) - Витрина холодильная напольная, горизонтальная, кондитерская, L0.99м, 3 полки стекло, +4/+8С, дин.охл., жемчужно-белая
Добрый день! хотел узнать срок поставки и возможности предоставления скидки!
Бурбицкий Константин Сергеевич
Из города Заринск,Алтайский край
22 10 2012
1013 просмотров
есть ли какое либо технологическое оборудование у вас, для нарезки масла на ровные части(правильной формы брикеты) Буду благодарен если ответ сбросите на почту, вложив ком.предложение с описанием оборудованием.
Рыжиков Д.М.
Из города П-Камчатский
14 06 2006
748 просмотров
Андрей Александрович
Из города Мариуполь
21 02 2007
849 просмотров
какое время необходимо для приготовления 10 курей
Фролова
Из города Амурск
25 08 2009
Прикреплен специалист
Где посмотреть технические характеристики на зонты вытяжные
Дмитрий
Из города Иркутск
23 03 2008
956 просмотров
Если печь имеет пароувлажнение, могу ли я при приготовлении одного продукта пароувлажнение использовать, а при приготовлении другого нет или оно работает всё время и я не могу его отключать? И скажите пожалуйста в чём разница между фирмами Fimor и Alphatech? Почему одна дороже другой и какую вы бы посоветовали купить?
людмила
Из города самара
21 08 2010
745 просмотров
В чем преимущество конвейерных печей для пиццы перед обычными?
Михаил
Из города Екатеринбург
25 11 2009
877 просмотров
Есть ли в наличие фильтры для соковыжималки Omega 9000? Если есть, то как можно их приобрести. Если нет, когда появятся в наличие? Заранее благодарен за ответ

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img