Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Добрый день, Александр Николаевич!
Технология приготовления пиццы состоит из нескольких этапов:
1. Замес теста - для этого используют спиральные тестомесы.
Тестомесы различаются по производительности. Поэтому прежде чем подбирать какое либо оборудование, нужно определиться какое количество пицц и за какое время Вы планируете реализовать. От этого будет зависеть подбор остальных единиц оборудования и определение их количества.
2. Приготовление пласта теста для заполнения топпингами и выпечки - для этого используют либо тестораскатку либо пицца-пресс в зависимости от вида теста.
Если тесто для пиццы Вы планируете использовать тугое, с плотной текстурой, то для раскатки и формования пласта Вам нужна тестораскатка.
Если тесто будет дрожжевое, то лучше использовать пицца-пресс. Комок теста раздавливается до округлой формы пиццы и подпекается тэнами пицца-пресса, чтобы не потерять форму.
Если Вы планируете реализовывать небольшое количество пицц, то можно раскатывать пласты и вручную. Наша компания предлагает охлаждаемые столы с гранитной поверхностью.
3. Начинка пиццы - для приготовления начинки используют овощерезку, слайсеры, терки для сыров мягких и твердых.
Начиняют пиццу обычно на пиццерийном столе с гранитной поверхностью.
В этом столе имеется охлаждаемое гнездо для гастроемкостей с топпингами.
4. Выпечка пиццы - производится в подовых печах.
Для лучшего понимания этого процесса предлагаем Вам посетить мастер-класс, который состоится в офисе нашей компании.
Участие в мастер-классе бесплатное.
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.